Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
При чем здесь и.о. или не и.о.? Как персонаж Джейни третьестепенная. С Арьей в течение ее путешествия среди беженцев и бандитов могло десять раз произойти кое-что похлеще судьбы Джейни. Однако же.
Отредактировано (2023-12-06 16:07:49)
Тред внезапно вернулся к ИП обсуждениям
При чем здесь и.о. или не и.о.? Как персонаж Джейни третьестепенная. С Арьей в течение ее путешествия среди беженцев и бандитов могло десять раз произойти кое-что похлеще судьбы Джейни. Однако же.
При том, что Джейни отыгрывает Арью, которая не смогла свалить из КГ. А Санса в сериале отыгрывает роль книжной Джейни, которая отыгрывает роль Арьи. Дело не в том, с кем там Мартин суров, он ту же Бриенну покалечил и глазом не моргнул, Тириона, Теона, Дени бегает бесплодная. Всё он калечит своих главных и второстепенных ГГ, просто изначально речь шла о другом:
Да и не будет, там вся линия Джейни Пуль вплоть до освобождения уже прописана. Сансе, конечно, может еще перепасть злоключений, но не такой чернухи. Мартин с главными героями суров, но не до уровня трэшанины ДиДов.
Как бы, озвучили очевидное, книжные роли Джейни и Сансы уже хронологически не пересекутся. А вот в сериале было по-другому.
Дело не в том, с кем там Мартин суров, он ту же Бриенну покалечил и глазом не моргнул, Тириона, Теона, Дени бегает бесплодная.
Дени насиловали толпой дотракийцев, как Мирри? Увечья вообще не в кассу, я говорил о сексуальном насилии.
Тред внезапно вернулся к ИП обсуждениям
Это была радость или наезд
Возможно, немного виноват я, ностальгирующий анон, ковыряющий с первого сезона всё
И чтоб два раза не вставать:
эх, тоже на ностальжи пробило, пересмотреть захотелось)
Дени насиловали толпой дотракийцев, как Мирри? Увечья вообще не в кассу, я говорил о сексуальном насилии.
Ну так ты уточняй, что ли. Аноны тут не подписаны.
И при чём тут "толпа дотракийцев"? Джейни тоже насиловал один Рамси, что ей, легче от этого, что ли? В борделе, иф чо, её "обучали", насиловать не насиловали, продали Болтонам в целости, такскзть. Давай её ещё сравним с Донеллой Лотстон и спросим, кому хуже пришлось
обнимашки к концу опупеи
Какая у Сансы тот коса странная, как будто не из искусственных волос, а из дерюги.
В борделе, иф чо, её "обучали"
Как бы это тебе намекнуть, какими способами можно "обучать" девочку ублажать мужиков и при этом не нарушить ей девственную плеву. И да, все эти вещи останутся изнасилованием.
Дело не в том, с кем там Мартин суров, он ту же Бриенну покалечил и глазом не моргнул, Тириона, Теона, Дени бегает бесплодная
Ну вот и я об этом вспомнил, анон Я понимаю докапывания до ДиДов по сценарным огрехам, коих было дофига в последних сезонах, по сокращениям некоторых линий, но говорить, что они плохие, потому что сделали более чернушно, - ну чота какта знаете.
Анон, сказавший, что Джейни было хуже
ниешь одумайся
там одни страдания
Это была радость или наезд
Не знаю, просто факт. То тут был один ДД, теперь обсуждают только ИП и комменты по ДД игнорируют, только если это не совсем какая-нибудь безумная теория или слив.
А я вот недавно пересмотрел
Анон пишет:Это была радость или наезд
Не знаю, просто факт. То тут был один ДД, теперь обсуждают только ИП и комменты по ДД игнорируют, только если это не совсем какая-нибудь безумная теория или слив.
Я досмотрел ДД, но когда аноны его обсуждают, то всё время теряю нить, словно у всех была какая-то расширенная в два раза версия, а у меня тизер, поэтому я смотрю картиночки, но обсуждать могу только ИП
Отредактировано (2023-12-06 16:34:51)
Как бы это тебе намекнуть, какими способами можно "обучать" девочку ублажать мужиков и при этом не нарушить ей девственную плеву. И да, все эти вещи останутся изнасилованием.
Ты какой-то агрессивный. Выдохни.
Ну вот и я об этом вспомнил, анон Я понимаю докапывания до ДиДов по сценарным огрехам, коих было дофига в последних сезонах, по сокращениям некоторых линий, но говорить, что они плохие, потому что сделали более чернушно, - ну чота какта знаете.
Зис. Чернухи хватает и у Мартина, а что не с главными-преглавными... Ну, по-моему, совсем уж из всех одноногих собачек лепить по одному образцу было бы странно, там одного Теона за глаза. Да и основная пятёрка плюс Санса там сильно младше своих сериальных версий, читать про насилуемых/калечимых детей от первого лица было бы уже перебором.
Отредактировано (2023-12-06 16:35:55)
но обсуждать могу только ИП
Я пересматриваю ИП довольно часто (местами), но обсуждать меня уже не тянет, все уже сто раз пережевано.
Отредактировано (2023-12-06 16:44:00)
читать про насилуемых/калечимых детей от первого лица было бы уже перебором
При этом у нас и так из ГГ была 13-летняя новобрачная Дени и покалеченный мальчик Бран.
То тут был один ДД, теперь обсуждают только ИП и комменты по ДД игнорируют, только если это не совсем какая-нибудь безумная теория или слив.
По ДД мало материала( Я посмотрела сериал поздно, когда он уже давно вышел, и думала, что пропустила все горячие обсуждения. Но нет - потом еще по несколько кругов тут всё прогнали-перетерли
При этом у нас и так из ГГ была 13-летняя новобрачная Дени и покалеченный мальчик Бран.
Да, но анон выше первое изнасилованием не считает. Мол, раз не орда дотракийцев, то нещитово. Так что я уже не стал уточнять, что деве так-то по лайту разве что первую брачную ночь провели, а дальше её уже никто не спрашивал - и, собственно, про самовыпил она думала уже по совокупности причин.
Про Брана вообще ни слова, хотя главы его и про него в первой книге, по-моему, самые грустные. Мальчик мечтал стать рыцарем, а стал калекой. Тем более что тема с магическим предназначением там раскручивается потихоньку всю серию.
Отредактировано (2023-12-06 17:02:30)
Я досмотрел ДД, но когда аноны его обсуждают, то всё время теряю нить, словно у всех была какая-то расширенная в два раза версия, а у меня тизер, поэтому я смотрю картиночки, но обсуждать могу только ИП
Такая же ситуация, меня по сравнению с ИП ДД вообще не впечатлил почему-то. Операторская работа крутая, как обычно, Джавади гений, актеры вроде тоже классные, но в сумме не сложилась у меня в голове настолько цельная картинка, чтобы ее долго обсуждать
Отредактировано (2023-12-06 17:01:00)
По ДД мало материала(
Ну, в треде наобсуждали тысячи страниц, больше, чем по ИП. Значит ДД аноны просто разбежались.
Обсудил бы Деймона и
но аноны слишком зверино серьезно трут за матчасть.
Такая же ситуация, меня по сравнению с ИП ДД вообще не впечатлил почему-то.
Мне вроде и нравился, но в сравнении с ИП кажется более поверхностным, что ли, нет такой привязанности, и за кого-то рвать тельняшку на груди не тянет
Обсудил бы Деймона и
▼Скрытый текст⬍но аноны слишком зверино серьезно трут за матчасть.
Если кого и стоит обсуждать на предмет
, то Эйгона, всё-таки у него целая коллекция
в комнате
то Эйгона, всё-таки у него целая коллекция
У него еще новые друзья появились, кто знает чем они там вместе занимаются