Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#96576 2023-12-06 16:07:32

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

При чем здесь и.о. или не и.о.? Как персонаж Джейни третьестепенная. С Арьей в течение ее путешествия среди беженцев и бандитов могло десять раз произойти кое-что похлеще судьбы Джейни. Однако же.

Отредактировано (2023-12-06 16:07:49)

#96577 2023-12-06 16:10:42

Анон

Тред внезапно вернулся к ИП обсуждениям

#96578 2023-12-06 16:14:32

Анон

Анон пишет:

При чем здесь и.о. или не и.о.? Как персонаж Джейни третьестепенная. С Арьей в течение ее путешествия среди беженцев и бандитов могло десять раз произойти кое-что похлеще судьбы Джейни. Однако же.

При том, что Джейни отыгрывает Арью, которая не смогла свалить из КГ. А Санса в сериале отыгрывает роль книжной Джейни, которая отыгрывает роль Арьи. Дело не в том, с кем там Мартин суров, он ту же Бриенну покалечил и глазом не моргнул, Тириона, Теона, Дени бегает бесплодная. Всё он калечит своих главных и второстепенных ГГ, просто изначально речь шла о другом:

Анон пишет:

Да и не будет, там вся линия Джейни Пуль вплоть до освобождения уже прописана. Сансе, конечно, может еще перепасть злоключений, но не такой чернухи. Мартин с главными героями суров, но не до уровня трэшанины ДиДов.

Как бы, озвучили очевидное, книжные роли Джейни и Сансы уже хронологически не пересекутся. А вот в сериале было по-другому.

#96579 2023-12-06 16:21:08

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, с кем там Мартин суров, он ту же Бриенну покалечил и глазом не моргнул, Тириона, Теона, Дени бегает бесплодная.

Дени насиловали толпой дотракийцев, как Мирри? Увечья вообще не в кассу, я говорил о сексуальном насилии.

#96580 2023-12-06 16:24:26

Анон

Анон пишет:

Тред внезапно вернулся к ИП обсуждениям

Это была радость или наезд
Возможно, немного виноват я, ностальгирующий анон, ковыряющий с первого сезона всё
И чтоб два раза не вставать:

очень мелкие все в начале опупеи
обнимашки к концу опупеи

#96581 2023-12-06 16:26:31

Анон

эх, тоже на ностальжи пробило, пересмотреть захотелось)

#96582 2023-12-06 16:27:51

Анон

Анон пишет:

Дени насиловали толпой дотракийцев, как Мирри? Увечья вообще не в кассу, я говорил о сексуальном насилии.

Ну так ты уточняй, что ли. Аноны тут не подписаны.
И при чём тут "толпа дотракийцев"? Джейни тоже насиловал один Рамси, что ей, легче от этого, что ли? В борделе, иф чо, её "обучали", насиловать не насиловали, продали Болтонам в целости, такскзть. Давай её ещё сравним с Донеллой Лотстон и спросим, кому хуже пришлось  :facepalm:

#96583 2023-12-06 16:29:17

Анон

Анон пишет:

обнимашки к концу опупеи

Какая у Сансы тот коса странная, как будто не из искусственных волос, а из дерюги.

#96584 2023-12-06 16:29:53

Анон

Анон пишет:

В борделе, иф чо, её "обучали"

Как бы это тебе намекнуть, какими способами можно "обучать" девочку ублажать мужиков и при этом не нарушить ей девственную плеву. И да, все эти вещи останутся изнасилованием.

#96585 2023-12-06 16:30:23

Анон

Дело не в том, с кем там Мартин суров, он ту же Бриенну покалечил и глазом не моргнул, Тириона, Теона, Дени бегает бесплодная

Ну вот и я об этом вспомнил, анон ;D Я понимаю докапывания до ДиДов по сценарным огрехам, коих было дофига в последних сезонах, по сокращениям некоторых линий, но говорить, что они плохие, потому что сделали более чернушно, - ну чота какта знаете.

Анон, сказавший, что Джейни было хуже

#96586 2023-12-06 16:31:57

Анон

Анон пишет:

ниешь одумайся  :sadcat:
там одни страдания

#96587 2023-12-06 16:32:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, просто факт. То тут был один ДД, теперь обсуждают только ИП и комменты по ДД игнорируют, только если это не совсем какая-нибудь безумная теория или слив.

#96588 2023-12-06 16:32:52

Анон

А я вот недавно пересмотрел :chearleader:

#96589 2023-12-06 16:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, просто факт. То тут был один ДД, теперь обсуждают только ИП и комменты по ДД игнорируют, только если это не совсем какая-нибудь безумная теория или слив.

Я досмотрел ДД, но когда аноны его обсуждают, то всё время теряю нить, словно у всех была какая-то расширенная в два раза версия, а у меня тизер, поэтому я смотрю картиночки, но обсуждать могу только ИП  :sadcat:

Отредактировано (2023-12-06 16:34:51)

#96590 2023-12-06 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Как бы это тебе намекнуть, какими способами можно "обучать" девочку ублажать мужиков и при этом не нарушить ей девственную плеву. И да, все эти вещи останутся изнасилованием.

Ты какой-то агрессивный. :blabla: Выдохни.

Анон пишет:

Ну вот и я об этом вспомнил, анон  Я понимаю докапывания до ДиДов по сценарным огрехам, коих было дофига в последних сезонах, по сокращениям некоторых линий, но говорить, что они плохие, потому что сделали более чернушно, - ну чота какта знаете.

Зис. Чернухи хватает и у Мартина, а что не с главными-преглавными... Ну, по-моему, совсем уж из всех одноногих собачек лепить по одному образцу было бы странно, там одного Теона за глаза. Да и основная пятёрка плюс Санса там сильно младше своих сериальных версий, читать про насилуемых/калечимых детей от первого лица было бы уже перебором.

Отредактировано (2023-12-06 16:35:55)

#96591 2023-12-06 16:43:35

Анон

Анон пишет:

но обсуждать могу только ИП

Я пересматриваю ИП довольно часто (местами), но обсуждать меня уже не тянет, все уже сто раз пережевано.

Отредактировано (2023-12-06 16:44:00)

#96592 2023-12-06 16:46:06

Анон

Анон пишет:

читать про насилуемых/калечимых детей от первого лица было бы уже перебором

При этом у нас и так из ГГ была 13-летняя новобрачная Дени и покалеченный мальчик Бран.

Анон пишет:

То тут был один ДД, теперь обсуждают только ИП и комменты по ДД игнорируют, только если это не совсем какая-нибудь безумная теория или слив.

По ДД  мало материала( Я посмотрела сериал поздно, когда он уже давно вышел, и думала, что пропустила все горячие обсуждения. Но нет - потом еще по несколько кругов тут всё прогнали-перетерли =D

#96593 2023-12-06 16:49:08

Анон

Анон пишет:

При этом у нас и так из ГГ была 13-летняя новобрачная Дени и покалеченный мальчик Бран.

Да, но анон выше первое изнасилованием не считает. Мол, раз не орда дотракийцев, то нещитово. Так что я уже не стал уточнять, что деве так-то по лайту разве что первую брачную ночь провели, а дальше её уже никто не спрашивал - и, собственно, про самовыпил она думала уже по совокупности причин.
Про Брана вообще ни слова, хотя главы его и про него в первой книге, по-моему, самые грустные. Мальчик мечтал стать рыцарем, а стал калекой. Тем более что тема с магическим предназначением там раскручивается потихоньку всю серию.

Отредактировано (2023-12-06 17:02:30)

#96594 2023-12-06 17:00:16

Анон

Я досмотрел ДД, но когда аноны его обсуждают, то всё время теряю нить, словно у всех была какая-то расширенная в два раза версия, а у меня тизер, поэтому я смотрю картиночки, но обсуждать могу только ИП

:iloveyou:
Такая же ситуация, меня по сравнению с ИП ДД вообще не впечатлил почему-то. Операторская работа крутая, как обычно, Джавади гений, актеры вроде тоже классные, но в сумме не сложилась у меня в голове настолько цельная картинка, чтобы ее долго обсуждать

Отредактировано (2023-12-06 17:01:00)

#96595 2023-12-06 17:36:18

Анон

Анон пишет:

По ДД  мало материала(

Ну, в треде наобсуждали тысячи страниц, больше, чем по ИП. Значит ДД аноны просто разбежались.

#96596 2023-12-06 17:40:07

Анон

Обсудил бы Деймона и

Скрытый текст

но аноны слишком зверино серьезно трут за матчасть.

#96597 2023-12-06 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Такая же ситуация, меня по сравнению с ИП ДД вообще не впечатлил почему-то.

Мне вроде и нравился, но в сравнении с ИП кажется более поверхностным, что ли, нет такой привязанности, и за кого-то рвать тельняшку на груди не тянет

#96598 2023-12-06 17:59:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая же ситуация, меня по сравнению с ИП ДД вообще не впечатлил почему-то.

Мне вроде и нравился, но в сравнении с ИП кажется более поверхностным, что ли, нет такой привязанности, и за кого-то рвать тельняшку на груди не тянет

А в ИП тянет рвать тельняшку? За кого?)))

#96599 2023-12-06 18:24:12

Анон

Анон пишет:

Обсудил бы Деймона и

Скрытый текст

но аноны слишком зверино серьезно трут за матчасть.

Если кого и стоит обсуждать на предмет

Скрытый текст

, то Эйгона, всё-таки у него целая коллекция

Скрытый текст

в комнате ;D

#96600 2023-12-06 18:26:16

Анон

Анон пишет:

то Эйгона, всё-таки у него целая коллекция

У него еще новые друзья появились, кто знает чем они там вместе занимаются

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума