Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:WtD написали, что это она в 7 эпизоде, может после бунта поехала куда-то проветриться и сняла одежду,
Такое ощущение, что шоураннеры просто решили добавить в кадр красивую попу. А то одни убийства кругом и никакой эротики.
А эротику еще разве не отменили? Извините. не очень слежу за новостями.
Но думаю да, художник по костюмам новый решил, что такая зачетная попа не должна простаивать без дела. Раз уж обнаженку нельзя, покажем хотя бы в тонкой сорочке, в чем-то это даже более соблазнительно (привет индийскому кино).
Все думали, что у Таргариенов идеальные богичные волосы, но вот из продажи исчез бальзам, и вс е дружно стали сечься и лысеть
Все логично: война началась, у Эймонда уже нет времени намывать свои ололоконы с бальзамами по 2 раза в день.
Глядя на роскошную жопу Алисенты, я вдруг осознала, что вся эта история от НВО - ИП и ДД - цепляет же, как мы знаем, базово двумя вещами: сиськи и драконы.
Зойчем ты это вспомнил, анон, сразу песня в голове заиграла
Анон пишет:Только этого ни в книге, ни в сериале не было, а так все норм.
Когда хотел приосаниться, но сел в лужу
Не хватало ему и девочек; даже Сансы, которая ни разу не назвала его по имени с той поры, когда она выросла настолько, чтобы понимать, что такое бастард
Склероз, анон, старость не радость Спасибо, что внес цитату.
Все логично: война началась, у Эймонда уже нет времени намывать свои ололоконы с бальзамами по 2 раза в день.
Да плевать на реализм, волосы жалко(
Подскажите, плз, по каким конкретно книгами снят дом дракона? Анон вот решил припасть, но что-то запутался.
волосы жалко(
Вот да, такая шикарная грива была, эх!
А жопу Эйгона опять покажут?
Глядя на то, что сделали с головой Эйгона, начинаешь беспокоиться за жопу...
Подскажите, плз, по каким конкретно книгами снят дом дракона?
Пламя и Кровь, это хроника от Завоевания до Эйгона Третьего, Танец подробно описан.
По традиции, продолжение до Роберта Мартин ещё не написал.
Эмма тоже погулять вышла
У Эймонда кстати все-таки разглядели новый дизайн костюма
Эйгону еще кажется баки сделали. Когда он успел их отрастить?
Когда он успел их отрастить?
Он пил настойки для роста баков. На спирту
Кажется, ему попытались сделать копию прически Визериса, но из-за маленькой длины выглядит стремно. Да и Визерису не сказать, что было к лицу
Эйгону еще кажется баки сделали. Когда он успел их отрастить?
▼Скрытый текст⬍
"Вот клок волос растет из уха..." (с)
Пойдут дальше, и она с ним спать начнёт. Это будет максимально отвратно и только ради детей, конечно.
Почему вы вдруг решили, что Ларису вообще от Алисенты нужно что-то, кроме ног? Может быть, его совсем не интересуют эти нелепые телодвижения туда-сюда...
Почему вы вдруг решили, что Ларису вообще от Алисенты нужно что-то, кроме ног? Может быть, его совсем не интересуют эти нелепые телодвижения туда-сюда...
Потому что книжному Ларису вообще ничего не было нужно кроме лулзов, но сериальщики придумали футфетиш, и страшно представить, куда они разовьют эту тему, если захотят.
сериальщики придумали футфетиш
Не то, чтобы я был против футфетиша как такового, но то что его выдали именно персонажу с увечной ногой
Эйгон во втором сезоне это twink death
https://twitter.com/_Ni0be/status/1731305369870217307
Не то, чтобы я был против футфетиша как такового, но то что его выдали именно персонажу с увечной ногой
Я вот думаю, по такой логике стоит ли ожидать сцену, где Эймонд трахнет кого-нибудь в глазницу? Вообще, сильно удивлен, что шоураннеров за такой откровенный эйблизм шоураннеров с потрохами не сожрали, это ж тонкий психологизм просто на 11 из 10.
Отредактировано (2023-12-04 23:15:57)
Так шоураннеры объясняли, что Ларис намеренно так компенсирует - он по ноге увечный и заставляет женщину ненавидеть себя за свои здоровые ноги.
Так шоураннеры объясняли, что Ларис намеренно так компенсирует
А Эймонд видимо Стронгам глаза вырежет прежде чем убить.
Так шоураннеры объясняли, что Ларис намеренно так компенсирует - он по ноге увечный и заставляет женщину ненавидеть себя за свои здоровые ноги.
Мне кажется, это уже актер докидывал объяснений, пытаясь как-то рационализировать показанное и сгладить неприятное впечатление от тейка, что Ларис извращенец, потому что инвалид? Так-то в сериале Ларис тупо дрочит, глядя на ноги, а не на лицо Алисенты (если бы наслаждался видом ее стыда и ужаса, а не педикюром).
ЗЫ. И тут подумалось, какой бы, по логике Кондала, была бы брачная ночь Сансы и Тириона — он бы не за грудь ее хватал, а за нос? А Уиллас Тирелл дрочил бы на коленку?
Отредактировано (2023-12-04 23:48:55)
ЗЫ. И тут подумалось, какой бы, по логике Кондала, была бы брачная ночь Сансы и Тириона — он бы не за грудь ее хватал, а за нос? А Уиллас Тирелл дрочил бы на коленку?
вырисовывается занятный кондал-верс, где людей в другом может возбуждать только та часть тела, с которой у самого проблемы. А здоровые красивые люди асексуальны