Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Новый стил с Эймондом не могу воспринимать иначе
и Деймона злодеем не называют
вот-вот, хотя на его счету неслучайных убийств уже было вагон и две тележки, ага
Анон пишет:Ну Санса в какой-то момент, когда доросла до понимания слова "бастард", стала игнорить Джона наподобие матери. Так что я тоже был рад разговору при воссоединении Сансы и Джона в конце сериала
Только этого ни в книге, ни в сериале не было, а так все норм.
Было в книге в ПОВ Джона, анон выше практически процитировал. Санса доросла до понимания слова "бастард" и отстранилась.
вот-вот, хотя на его счету неслучайных убийств уже было вагон и две тележки, ага
Это другое Он антигерой: "To me, Daemon is the antihero of this story," Condal said so already labeling his appeal. "He's a character with a real darkness to him, who's dangerous and charming in equal parts."
Отредактировано (2023-12-03 18:05:26)
Разговор про то, что за одно случайное убийство рано становиться злодеем
Ни рыба, ни мясо?
Ни рыба, ни мясо?
Нет, серый персонаж. Как все любят.
Нет, серый персонаж. Как все любят.
Для серости нужен не только чёрный, но и белый цвет.
#ДДпирожки
Не буду спорить с такой очевидной предвзятостью.
Трейлерный пирожок
И хочешь сказать ничего хорошего в первом сезоне не было? Не, создатели конечно могут отретконить и сказать, что так и было, но все же.
Не буду спорить с такой очевидной предвзятостью
Хз, где там предвзятость, а про белый+черный=серый, сие факт.
Про новый каст
The new major players include Tom Taylor as Lord Cregan Stark, Clinton Liberty as Addam of Hull, Jamie Kenna as Ser Alfred Broome, Kieran Bew as Hugh, Tom Bennett as Ulf and Vincent Regan as Ser Rickard Thorne.
Называют "major players", я не помнил даже кто такой Альфред Брум А думали, что этот актер играет Талли.
Альфред Брум
Похоже, его предательство сильно заранее готовить будут.
Про новый каст
The new major players include Tom Taylor as Lord Cregan Stark, Clinton Liberty as Addam of Hull, Jamie Kenna as Ser Alfred Broome, Kieran Bew as Hugh, Tom Bennett as Ulf and Vincent Regan as Ser Rickard Thorne.
Называют "major players", я не помнил даже кто такой Альфред Брум А думали, что этот актер играет Талли.
Про то, что Риган к касту присоединился в роли гвардейца, уже было известно, но вроде только сейчас подтвердили, что он Торна сыграет. Интересно, конечно, особенно в связи с непонятками с Дейроном и Мейлором.
Сколько же народу в коротком сезоне... Всего в касте, который анонсировали, 26 человек, в ИП было примерно столько же в основном касте, но в ИП было 10 серий, а тут 8... Очень надеюсь, что серии дольше часа, первой серии вообще лучше быть полтора часа, учитывая сколько они хотят туда впихнуть.
Джоффри давно сказал, что Рейниру съел дракон брата. Тут уж не поменяешь.
боже, да кто там помнит, что сказал Джоффри в другом сериале. Может, он плохо учился и все напутал, а все было не так))
Насрать на этот факт можно вообще легко.
Если Алисента в сорочке - это не сон, то где она может тусить в таком виде? В саду КЗ нет здоровенного озера, а поводов выезжать из КГ у Алисенты примерно ноль, не говоря уж о том, чтобы мотаться где-то под дождем в неглиже.
Алисента в сорочке
Мне кажется, это платье, с талией вон
Мне кажется, это платье, с талией вон
Под платье с талией и сорочка может быть с талией. это явно что-то однослойное из простой ткани и на платье не похоже.
*нижняя рубашка, я это подразумевал под сорочкой
Отредактировано (2023-12-03 19:16:49)
Если Алисента в сорочке - это не сон, то где она может тусить в таком виде? В саду КЗ нет здоровенного озера, а поводов выезжать из КГ у Алисенты примерно ноль, не говоря уж о том, чтобы мотаться где-то под дождем в неглиже.
WtD написали, что это она в 7 эпизоде, может после бунта поехала куда-то проветриться и сняла одежду, которую заляпали крестьяне грязными руками.
может после бунта поехала куда-то проветриться и сняла одежду
Че-то это из разряда анекдота про кошку "завтра еще раз пойду на чердак"
Ладно, особой логики ждать уже не приходится, но хоть визуал обещает быть красивым.
Засвеченные платья Алисенты - отрада для глаз. И нормальные удобные кресла появились вместо сиротских стульчиков и скамеек с полуспинками из прошлого сезона, на которые даже не обопрешься как следует. Надеюсь на красивого Санфайра.
WtD написали, что это она в 7 эпизоде, может после бунта поехала куда-то проветриться и сняла одежду,
Такое ощущение, что шоураннеры просто решили добавить в кадр красивую попу. А то одни убийства кругом и никакой эротики.
Там Вхагар над рекой летит в конце, и два дракона друг напротив друга у моря(?).
шоураннеры просто решили добавить в кадр красивую попу.
Спасибо им конечно, попа у матери четверых детей и бабушки минимум двоих внуков просто шикарная, можно смотреть вечно, но хотелось бы знать, по какому поводу праздник