Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я ничего не имею против рейнисенты, но мне категорически не нравится, что Рейниру всегда противопоставляют Алисенте, а не Эйгону. Который, между прочим, ее соперник. Который, между прочим, ее и убьет.
Я бы еще понял это, будь Алисента книжной по характеру: властная, честолюбивая женщина, душа заговора, обладающая большим влиянием на сына, так что ей не нужны драконы, чтобы быть влиятельной и опасной. Но сериальная всю жизнь выносит горшки за мужем, страдает от гнета бати, торгует пятками и, с огромной вероятностью, будет страдать еще и от курощений (спасибо, если не домогательств) дорвавшегося до власти Эйгона. Делать ее олицетворением зеленой партии — только в очередной раз поднимать вопрос, почему Рейнира не выиграла Танец в считанные часы.
Рейниру всегда противопоставляют Алисенте, а не Эйгону. Который, между прочим, ее соперник. Который, между прочим, ее и убьет.
Да в сериале, может, и не убьет.
Это ведь явно сцена, где Эймонд пьет с Эйгоном после ШП? Целый пир наверно показывать не будут
Это ведь явно сцена, где Эймонд пьет с Эйгоном после ШП? Целый пир наверно показывать не будут
Стоило Визерису помереть, как из кладовок достали мебель поприличнее
Юэна как подменили, а раньше от камер бегал, вот что чек от HBO животворящий делает
▼Скрытый текст⬍
Думаю, тут не в одном чеке дело, просто повзрослел и морально подготовился с помощью агента. Молодец, отработал все, как надо.
Отредактировано (2023-12-03 14:43:34)
Думаешь, покажут контраст, как Эйгон с Эймондом отмечают съедение Люка винишком, а заплаканная Алисента жалуется Ларису на пиздец?
Думаешь, покажут контраст, как Эйгон с Эймондом отмечают съедение Люка винишком, а заплаканная Алисента жалуется Ларису на пиздец?
Обязательно! И потом еще тут же КиС.
Весь фандом походу уже задается вопросом почему у Эймонда только один наряд, вижу столько комментов про это Доспехи в Грачиный RIP Деймон Rogue prince и Эймонд Broke prince
Патамушта он слуга долга и все такое, а тряпки, шлюх и вино оставляет брату.
Ну Санса в какой-то момент, когда доросла до понимания слова "бастард", стала игнорить Джона наподобие матери. Так что я тоже был рад разговору при воссоединении Сансы и Джона в конце сериала
Только этого ни в книге, ни в сериале не было, а так все норм.
Патамушта он слуга долга и все такое, а тряпки, шлюх и вино оставляет брату.
Да не такой уж и слуга, судя по намекам на желание подсидеть брата. Хотя, может, это намеки - обманки, хз зачем.
Хочу, чтобы показали шкаф Эймонда, где висит десяток одинаковых кожанок
Патамушта он слуга долга и все такое
У меня пока ощущение, что на характеристику первого сезона жирно подзабили и долг он забудет уже в первой серии, а оставили только "я лучше брата, хочу трон". А жаль, могла бы быть интересная драма, конфликт желаний и долга, но наверно на это все времени не хватает, надо показать 100500 сцен с Рейнирой и Алисентой.
Анон пишет:Патамушта он слуга долга и все такое, а тряпки, шлюх и вино оставляет брату.
Да не такой уж и слуга, судя по намекам на желание подсидеть брата. Хотя, может, это намеки - обманки, хз зачем.
Хочу, чтобы показали шкаф Эймонда, где висит десяток одинаковых кожанок
Так это может внешне, ага. Хотя мне тоже не хватает книжного Эймонда в красивых доспехах.
▼он так сидит... okay whore⬍
Тут, кстати, застежки не такие, как в первом сезоне, так что если это сразу после ШП, то у Эймонда реально шкаф с кожанками - прилетел и переоделся в новую
Тут, кстати, застежки не такие, как в первом сезоне, так что если это сразу после ШП, то у Эймонда реально шкаф с кожанками - прилетел и переоделся в новую
Боль, "костюмы новые", но точно такие же У Эйгона хотя бы классная вышивка. И если тот слив, где Эймонд кого-то казнит, из второй половины сезона, то он реально только цвет/длину кожанок менять будет.
Отредактировано (2023-12-03 15:02:21)
он реально только цвет/длину кожанок менять будет
Мальчик нашел свой стиль
Джоффри давно сказал, что Рейниру съел дракон брата. Тут уж не поменяешь.
Но какого брата? Может, они поменяют на Вхагар
Они не будут менять такие ключевые моменты, а у Эймонда своих преступлений хватает.
От Эйгона такие вайбы Джоффри. А Рейниру в некоторых кадрах снимали точно под Дени Рейнис ее Оленна. Алисента начала как добрая Серсея, теперь вайбы Сансы, которая все время страдает в КГ, как раз и в бунт попадет в 6-7 серии.
Эймонду и так за несуществующего Дейрона надо отрабатывать.
Делать ещё работу Эйгона он не потянет
Эймонду и так за несуществующего Дейрона надо отрабатывать.
Што, Дейрон будет вообще-то. Сюжет замедлили, до Дейрона еще не дошли, а показывать его с семьей сериальщикам нафиг не упало.
Гифки из интервью Юэна с кона
Гифки из интервью Юэна с кона
Почему "secretly want root for him", почему нельзя просто root for him? Прям спойлеры, что Эймонд такое зло, но вообще и за злодеев болеют, особенно когда вокруг скучные страдающие няши, которые за власть сражаются только из-за пророчества или недопонимания.
Почему "secretly want root for him", почему нельзя просто root for him?
Потому что если сказать прямо, то по твиттеру начнут бегать праведные няши с горящими жопами и криками "каконможыт?!". А если "secretly want" то вроде не так и ужасно, хотя грешновато. Щас в соцсетях люди конкретно разучились различать художественные произведения и реальную жизнь. Тому же уже прилетало за вырванные из контекста цитаты про Эйгона.
Отредактировано (2023-12-03 15:35:54)