Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А кто это два дракона напротив друг друга в поле/на берегу?
А кто это два дракона напротив друг друга в поле/на берегу?
Второй дракон какой-то светлый, похож на Морской Дым. Уж не Лейнор ли вернулся?
Кстати, ура, Коля наконец-то догадались состарить! И сразу чел хотя бы внешне стал выглядеть мужественнее и решительнее, а не смазливым мальчиком-жиголо.
А кому он там голову рубит со своим обычным берсерк-фейсом?)
Удивлена тоже, что Джейса нет, Деймона мало. Эйгон сменил прическу, Алисента где-то купается в ночнушке в образе Офелии
Я три раза не поняла, кто это, пока в Твиттере не подписали Шрамы сбили с толку.
Отредактировано (2023-12-02 21:21:22)
Не ну тизер выглядит дорого-бохато, теперь главное отключить мозги и не думать, как сценаристы могут нахуевертить с сюжетом. Утечек пытаюсь избегать, поэтому надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Косплеящие Капитана Очевидность Рейнис и Алисента умудрились подбесить даже в тизере.
Отредактировано (2023-12-02 21:21:37)
Эйгон сменил прическу
Да то же самое, только часть за ухи заправлено. На тех кадрах, гже Эйгон крупным планом, он какой-то слегка помятый, после КиС уже, видимо.
Шрамы сбили с толку.
Так это не шрамы, а вуаль но кадр безумно красивый, согласен
▼лучший кадр всего тизера⬍Я три раза не поняла, кто это, пока в Твиттере не подписали Шрамы сбили с толку.
Это не шрамы, это вуаль. Я сразу узнал.
Эймонда как будто меньше всех показали, мда
Косплеящие Капитана Очевидность Рейнис и Алисента умудрились подбесить даже в тризере.
+много
Вангую, что Рейнис будет вся такая мудрая и справедливая, хорошая Королева-Которая-Могла-Бы-Быть, а потом ее убьют и весь тим блэк полетит с катушек.
про массовое убийство простолюдинов никто не вспомнит
Отредактировано (2023-12-02 21:28:48)
Эймонда как будто меньше всех показали, мда
Его хотя бы показали.
Юэн в Бразилии
Выглядит как злодей из пародии на Джеймс Бонда.
Алисента где-то купается в ночнушке в образе Офелии
Я вообще сначала подумал, что это Сара Сноу. В этом кадре Алисента выглядит совсем уж неприлично юной для бабушки с внучатами.
Вангую, что Рейнис будет вся такая мудрая и справедливая, хорошая Королева-Которая-Могла-Бы-Быть
Причем она всегда с похожим Знающим взглядом и со Знающими интонациями говорит такие мудровещи. Блин, Рейнис, ты могла сама в сериале предотвратить войну драконов одним дракарисом.
Мне нравится актриса, но за персонажа грустно(
Тизер понравился, что бы там ни сняли, хотя бы визуалом можно будет полюбоваться
Когда еще догоняешь шестой сезон ИП, и никогда не догонишь тредик
▼Красота⬍
А что все-таки за концепция дырявых крыльев - типа подчеркнуть возраст-потрепанность дракона?
Алисента где-то купается в ночнушке в образе Офелии
К Рейнире на свиданку собралась?
типа подчеркнуть возраст-потрепанность дракона?
Наверное) Как же тяжело взлетает этот боинг))
вот зачем ему лично головы рубить (нравится?..)
У человека должно быть хобби...
Боже, неужто нормальное средневековое платье?
Отредактировано (2023-12-02 21:51:05)