Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
кто там где? не, некоторые я узнаю, конечно)
Другой анон, но верхние Грейджои, потом Джейме с Эйрисом, потом завоеватели Тарги, сразу за ними остатки Таргов с Дени, Визерисом и Иллирио, потом Тиреллы ну и замыкают Ланнистеры
Поперек хора внесу старых семейных артов по плио
мне Эйгон на этом арте Хидлстона напоминает)
с Дени, Визерисом и Иллирио,
а я думала, это Виллем Дарри в исполнении Мартина
а я думала, это Виллем Дарри в исполнении Мартина
Правильно думала. С Иллирио они пересеклись уже в гораздо более взрослом возрасте, и книг он им не читал. А, и там ещё угадывается за окном "лимонное дерево")
А, и там ещё угадывается за окном "лимонное дерево")
и красная дверь)
и красная дверь)
Мне монитор её как коричневую передаёт, потому я не писал)
Мне больше интересно, что за Грейджои на первом. Квеллон Грейджой и леди Пайпер? У кого вообще из жён Грейджоев были светлые волосы? И четверо мальчишек... И почему они шатены, а не брюнеты...
Так Бейлон, его жена, сидящие Аша с Теоном, а стоящие - старшие сыновья, которые погибли во время восстания (не помню имена)
Отредактировано (2023-12-01 10:44:43)
Так Бейлон, его жена, сидящие Аша с Теоном, а стоящие - старые сыновья, которые погибли во время восстания (не помню имена)
Ааа, так это Аша!.. Ясно тогда. Хотя Алланис поседела добела уже сильно со временем, как я понял.
Выражение лица Лианны тут очень смешное
Роберта как будто с Кавилла рисовали
Как будто змея на копье к Рейгару ползёт.
Эйгон Завоеватель какая-то смесь Ли Пейса и Хиддлстона
мне Эйгон на этом арте Хидлстона напоминает)
Эйгон и Висенья - это Локи и гендербендер-Тор
Вот вы злые, а мне Грейджои показались похожи на киноверс, да и Дени тоже
мне Грейджои показались похожи на киноверс
ну да, Бейлон, Теон и Аша похожи на актеров)
Я прям от всей души надеюсь, что это ненастоящий слив
А я наоборот, это даже забавно На логику в сериале давно забили все равно. Хочу, чтобы Эймонду и Эйгону тоже реюнион на ДК прописали А то грустно, что они не встретятся после потери КГ.
Если Алисента, понимая, что столица будет сдана, попробует поторговаться и попросить о Великом совете / разделе страны именно сейчас, что останется на их встречу в Красном замке, которая как раз должна быть, так сказать, одной из точек силы?
Мб Алисенте имеет смысл говорить о разделе страны пока зеленые еще удерживают КГ? Рейнира поржет над ней конечно, потому что Алисента не будет знать про dragonseeds.
что останется на их встречу в Красном замке
Шипперский фанфик напишут. Как мне жаль твоих сыновей, а мне твоего внука, ах эта клятая война, клятые мужики, плохой Деймон убил Отто, плохой Эйгон не хочет сдаваться Рейнире, но главное что мы снова вместе.
Очень интересно где будут Эймонд и Кристон в финале, уже в Харренхол уйдут что ли и Алисента тут же бежит к Рейнире?
и Алисента тут же бежит к Рейнире
Тогда Эйгону в финале определенно стоит устроить Солнышку обед из двух блюд
Прикольная структура сезона конечно, то есть канонные события пронесутся с бешеной скоростью, потому что их запихнули в первую половину, а вторая половина будет отсебятиной с голодными бунтами, фрейлиной Рейниры в КГ, сожжением каких-то деревень, Рейнирой в Харренхоле и Алисентой на ДК И в финале еще Корлис отправляется на битву, покажут начало Глотки и закончат каким-нибудь клиффхангером?
Отредактировано (2023-12-01 13:37:56)
Вообще какое-то взаимодействие и ДРАМА!!11 между Рейнирой и Алисентой это логично, учитывая то, что весь первый сезон нам пыталисб дать понять, какие они закадычные подружки были, а потом поссорились, а потом опять помирились, а потом опять поссорились, и вот спустя много лет они все еще неравнодушны друг к другу!!11
Когда после такого, в остальных сезонах просто не показать какое-либо их общение, то это будет странно. НО. Большое но состоит в том, как именно их общение покажут. Нам талдычат, что они обе мамы-наседки, которые за своих детей порвут любого. Если после смерти Люка Рейнира будет пускать сопли при виде Алисенты, это будет мощнейший слив характера персонажа, который они установили в 1 сезоне. Если после КиС Алисента будет смотреть влажными глазами на Рейниру, это будет такой же слив, ведь это ее важная характеристика - всю вторую половину сериала она боролась, блять, за права своих детей! Она не любила Рейниру и обсуждала ее с Колем даже когда никакой войны не было. А тут, значит, начнут лететь головы, начнут умирать дети и внуки, а Рейнира с Алисентой будут спокойно перетирать за всякие дела? Да они должны друг друга возненавидеть, стать злейшими врагинями.
Я клянусь, у меня взорвется пукан, если они и правда продолжат эту линию "ах, две подружки просто хотели жить в мире, кушать пирожные и летать на драконах, но злые мужики заставили их воевать". Да вы же сами их показали в первую очередь Мамашами, а не политиками, какая мамаша не порвет за своих детей кого угодно?
всю вторую половину сериала она боролась, блять, за права своих детей!
В последних сериях перестала и сказала, что Рейнира будет хорошей королевой
О вау, постеры с Рейнирой и Алисентой
https://twitter.com/HouseofDragon/statu … 3986552002
У кого нет твиттера
Эпик просто эпик, в миллион раз лучше постеров первого сезона
Отредактировано (2023-12-01 19:09:00)
Такое чувство, что аноны резко потеряли интерес к ДД, еще недавно новости ждали
Трейлер завтра и он будет 75 секунд
https://twitter.com/GameOfThrones/statu … 5763976439