Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#95776 2023-11-27 16:58:59

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно гетного, а слэшный у него обычно насилие, как у Эурона с младшими братьями.

Мне кажется что Мартин не фанат слэша даже без инцеста. Он где-то есть, но и всё на этом.

Вот это очень жаль, недодали слэшного разврата
Такая в сериале в первосезонье была сцена с Роббом, Теоном и Джоном, когда всех полуголыми стригли, прямо бери и тащи  :sadcat:
Вот про разницу кино и книг: хорошо, что возраст приподняли героям, у книжных Роббу 15, Теону 19 вроде, слишком ощутимая разница для такого возраста, мне никак не удавалось примериться.

#95777 2023-11-27 17:38:46

Анон

Анон пишет:

у книжных Роббу 15, Теону 19 вроде

Роббу вроде даже меньше в начале, всего 14

#95778 2023-11-27 18:22:32

Анон

Горячий Отто

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-27 18:22:42)

#95779 2023-11-27 19:29:47

Анон

Если бы Отто сделали не такую похабную бородку и прическу, а ровно стриженные и то, и другое, пейринг Отто/Деймон мог бы и возгореться...
А так Отто не фапабельный, увы, хотя актер-то сам по себе хорош!

Очень обидно за пейринг, лавхейтовая динамика у них агонь!

#95780 2023-11-27 19:46:17

Анон

Вряд ли дело в бороде и прическе, скорее он не фапабельный потому что сериал его изображал очень неприятным, типо как сутенер посылал Алисенту к королю, все время что-то замышляет, потом его вообще обвинили во всех проблемах.

Отредактировано (2023-11-27 19:47:29)

#95781 2023-11-27 19:58:19

Анон

Кому, может, и не фапабельный, а мне так вполне :lolipop:

#95782 2023-11-27 22:40:23

Анон

Анон пишет:

А вот Аша реально та еще больноублюдочная затейница и своим вниманием к члену Теона прям очень сильно за рамки выходит, даже для желания поставить его на место это чересчур, он ведь с ней заигрывал, о родстве не зная, а как только узнал, сразу все и упало.

Благо, видно сам Мартин это понял и в Пире с Танцем Аша уже адекватнее заметно стала.

#95783 2023-11-27 23:03:19

Анон

не могу не поделиться, слишком прекрасно

#95784 2023-11-27 23:05:38

Анон

Анон пишет:

Вряд ли дело в бороде и прическе, скорее он не фапабельный потому что сериал его изображал очень неприятным

Да ты шутишь, анон, кому и когда это мешало  :lol:

Имхо, Мизинец и Отто очень похожие персонажи, но для меня образ первого в разы горячее, потому что из него не делали деда с седыми космами.

Отредактировано (2023-11-27 23:08:11)

#95785 2023-11-27 23:44:05

Анон

Анон пишет:

Ой, мне тоже прям очень, жалко нет никаких приличных фиков с ним
Я бы и гет, и слеш с удовольствием зачла бы.

#95786 2023-11-28 00:48:29

Анон

Анон пишет:

Да ты шутишь, анон, кому и когда это мешало

Ну, некоторым и сейчас не мешает :dontknow: С Отто еще и фандомный эйджизм, куда от него деться, про Рейнис и Корлиса (который также очень хот имхо) тоже фички не пишут.

#95787 2023-11-28 01:40:01

Анон

Анон пишет:

С Отто еще и фандомный эйджизм, куда от него деться, про Рейнис и Корлиса (который также очень хот имхо) тоже фички не пишут

При этом по Станнису/Давосу писали, хотя в сериальной версии они тоже с седыми бородами... Хотя в книге молодые, возможно, шипперы тут на канонный образ больше ориентировались

#95788 2023-11-28 09:13:07

Анон

Анон пишет:

А вот Аша реально та еще больноублюдочная затейница и своим вниманием к члену Теона прям очень сильно за рамки выходит, даже для желания поставить его на место это чересчур, он ведь с ней заигрывал, о родстве не зная, а как только узнал, сразу все и упало.

Эм, не понял претензии. Теону ничего не мешало щупать Ашу и предлагать ей покататься на своём, кхм, единороге. Потом, когда уже правда про брато-сестринские узы вскрылась, она ему и кинула ответочку. Мол - что, больше хуем не размахиваешь?
Прям не знаю, почему у анонов тут "больноублюдочная" именно Аша. Видимо, надо было обтекать, а то ишь ты - у бедного мальчика всё "упало", какая трагедия :facepalm:

#95789 2023-11-28 09:43:28

Анон

Надо было сразу сказать: " эй, я твоя сестра, придурок" и всё никто никого не лапает, а не разводить на ровном месте цирк.

Отредактировано (2023-11-28 09:44:30)

#95790 2023-11-28 09:48:11

Анон

Ну она хотела понаблюдать, что из него выросло, постебала его за эту молодцеватость

#95791 2023-11-28 10:10:11

Анон

Анон пишет:

Ну она хотела понаблюдать, что из него выросло, постебала его за эту молодцеватость

Как будто она сама другая по характеру. =D Тоже не дура подкатить яичники к мало-мальски симпатичному парню и потрахаться без обязательств.

#95792 2023-11-28 10:53:32

Анон

Анон пишет:

Надо было сразу сказать: " эй, я твоя сестра, придурок" и всё никто никого не лапает, а не разводить на ровном месте цирк.

Кому надо? Аша - не трепетная дева Санса, она предпочла брата подстебнуть. Теон, уж простите, там мерзкий во все поля, начиная с Морячки, с Ашей он тоже вёл себя, как мудло. Будет теперь знать, что прежде, чем девкам под подол лезть, надо проверять, что это, собственно, за девка такая. А то мало ли. Был же уже на ЖО прецедент, когда за посягательство на "не ту" бабу один Грейджой её и зарубил, а другого вообще изгнали (а могли бы и убить следом).
Я думал, что всё в жизни видел, но претензию к Аше, из-за которой у мальчика "упало" и вообще, образовалась травма (стоять больше не будет, что ли?) - это, конечно, вин. Особенно учитывая, насколько Теон на этом этапе показан несимпатичным (мягко говоря) по моральным качествам и поведению.

Отредактировано (2023-11-28 10:58:18)

#95793 2023-11-28 10:58:48

Анон

Анон пишет:

Плюсану, огонь дед. С Визерисом шиперю, сам на трон не смог, поэтому вместо себя отдал королю дочку  :lol:

#95794 2023-11-28 11:09:05

Анон

Анон пишет:

Я думал, что всё в жизни видел, но претензию к Аше, из-за которой у мальчика "упало"

Там вроде претензия в настойчивом хватании брата за член ;D Кто-то находит такие приколы больноублюдочными, а кому-то норм, смотря что за кинки у анонов.

Отредактировано (2023-11-28 11:09:42)

#95795 2023-11-28 11:15:51

Анон

Анон пишет:

Там вроде претензия в настойчивом хватании брата за член  Кто-то находит такие приколы больноублюдочные, а кому-то норм, смотря что за кинки у анонов.

Понимаешь, я, канешн, согласен с тем, что так делать не надо, никогда и не с кем, но это я с этой стороны экрана сижу, и я не в Вестеросе. Аша в каноне женщина такая, не отягощённая своим полом и сопутствующими ему предрассудками. Теон залез ей под юбку/жамкнул за сиську? Н-нааа симетричный ответ. Ой, не знал, что я сестра? Ну так кто тебе доктор, что ты на любую юбку кидаешься, аки кобель, не разобравшись, прям с порога. При этом осадила она его эффективно, базару ноль, раз Теон сразу сдулся.

Отредактировано (2023-11-28 11:16:16)

#95796 2023-11-28 11:33:03

Анон

Анон пишет:

Теон залез ей под юбку/жамкнул за сиську? Н-нааа симетричный ответ. Ой, не знал, что я сестра? Ну так кто тебе доктор, что ты на любую юбку кидаешься, аки кобель, не разобравшись, прям с порога

Аша первая руки распустила (цитата из книги):

- Мои глаза тебя видят, мои уши слышат твой смех, и мой член встает, как мачта.
Она подошла и пощупала его между ног
– Смотри-ка, не соврал

Но никто не отрицает, что Теон "вёл себя, как мудло" - просто конкретных анонов сквикнул конкретно инцестный момент (нон-коном бгг). А ты непонятно, чего вскипел со своим "Я думал, что всё в жизни видел", даже не прочитав как следует, о чем речь

#95797 2023-11-28 11:35:08

Анон

Какая у них забавная разница в росте)))

Скрытый текст

А может Деймон так ершится на Отто на мосту в 10 серии, потому что к Рейнире приревновал? Чой-та Отто ей картиночки приносит, в глаза заглядывает, а его красивого игнорит... Не порядок...

#95798 2023-11-28 11:36:40

Анон

Анон пишет:

Я думал, что всё в жизни видел, но претензию к Аше, из-за которой у мальчика "упало" и вообще, образовалась травма (стоять больше не будет, что ли?) - это, конечно, вин.

Ты с голосами в голове споришь, если честно, анон. У мальчика упало, потому что он понял, что перед ним сестра. Много свиноебского можно приписать Теону, но не влажные фантазии про инцест. Сестру он лапать перестал и не пытался больше, а она продолжила безо всякого отвращения. Вот и все. В книгоканоне, а не муви, они и до того (до понимания, что она сестра) домогались друг друга наравне, она ему штаны развязала сама. Так что бедная девочка, которая просто мстила - ну такой себе передерг тоже.

#95799 2023-11-28 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Какая у них забавная разница в росте)))

Высокий как башня =D

#95800 2023-11-28 11:48:49

Анон

Анон пишет:

А может Деймон так ершится на Отто на мосту в 10 серии, потому что к Рейнире приревновал? Чой-та Отто ей картиночки приносит, в глаза заглядывает, а его красивого игнорит... Не порядок...

Ну, а до этого Визериса обхаживал, а Деймона игнорил  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума