Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Именно гетного, а слэшный у него обычно насилие, как у Эурона с младшими братьями.
Мне кажется что Мартин не фанат слэша даже без инцеста. Он где-то есть, но и всё на этом.
Вот это очень жаль, недодали слэшного разврата
Такая в сериале в первосезонье была сцена с Роббом, Теоном и Джоном, когда всех полуголыми стригли, прямо бери и тащи
Вот про разницу кино и книг: хорошо, что возраст приподняли героям, у книжных Роббу 15, Теону 19 вроде, слишком ощутимая разница для такого возраста, мне никак не удавалось примериться.
у книжных Роббу 15, Теону 19 вроде
Роббу вроде даже меньше в начале, всего 14
Горячий Отто
Отредактировано (2023-11-27 18:22:42)
Если бы Отто сделали не такую похабную бородку и прическу, а ровно стриженные и то, и другое, пейринг Отто/Деймон мог бы и возгореться...
А так Отто не фапабельный, увы, хотя актер-то сам по себе хорош!
Очень обидно за пейринг, лавхейтовая динамика у них агонь!
Вряд ли дело в бороде и прическе, скорее он не фапабельный потому что сериал его изображал очень неприятным, типо как сутенер посылал Алисенту к королю, все время что-то замышляет, потом его вообще обвинили во всех проблемах.
Отредактировано (2023-11-27 19:47:29)
Кому, может, и не фапабельный, а мне так вполне
А вот Аша реально та еще больноублюдочная затейница и своим вниманием к члену Теона прям очень сильно за рамки выходит, даже для желания поставить его на место это чересчур, он ведь с ней заигрывал, о родстве не зная, а как только узнал, сразу все и упало.
Благо, видно сам Мартин это понял и в Пире с Танцем Аша уже адекватнее заметно стала.
Вряд ли дело в бороде и прическе, скорее он не фапабельный потому что сериал его изображал очень неприятным
Да ты шутишь, анон, кому и когда это мешало
Имхо, Мизинец и Отто очень похожие персонажи, но для меня образ первого в разы горячее, потому что из него не делали деда с седыми космами.
Отредактировано (2023-11-27 23:08:11)
Ой, мне тоже прям очень, жалко нет никаких приличных фиков с ним
Я бы и гет, и слеш с удовольствием зачла бы.
Да ты шутишь, анон, кому и когда это мешало
Ну, некоторым и сейчас не мешает С Отто еще и фандомный эйджизм, куда от него деться, про Рейнис и Корлиса (который также очень хот имхо) тоже фички не пишут.
С Отто еще и фандомный эйджизм, куда от него деться, про Рейнис и Корлиса (который также очень хот имхо) тоже фички не пишут
При этом по Станнису/Давосу писали, хотя в сериальной версии они тоже с седыми бородами... Хотя в книге молодые, возможно, шипперы тут на канонный образ больше ориентировались
А вот Аша реально та еще больноублюдочная затейница и своим вниманием к члену Теона прям очень сильно за рамки выходит, даже для желания поставить его на место это чересчур, он ведь с ней заигрывал, о родстве не зная, а как только узнал, сразу все и упало.
Эм, не понял претензии. Теону ничего не мешало щупать Ашу и предлагать ей покататься на своём, кхм, единороге. Потом, когда уже правда про брато-сестринские узы вскрылась, она ему и кинула ответочку. Мол - что, больше хуем не размахиваешь?
Прям не знаю, почему у анонов тут "больноублюдочная" именно Аша. Видимо, надо было обтекать, а то ишь ты - у бедного мальчика всё "упало", какая трагедия
Надо было сразу сказать: " эй, я твоя сестра, придурок" и всё никто никого не лапает, а не разводить на ровном месте цирк.
Отредактировано (2023-11-28 09:44:30)
Ну она хотела понаблюдать, что из него выросло, постебала его за эту молодцеватость
Ну она хотела понаблюдать, что из него выросло, постебала его за эту молодцеватость
Как будто она сама другая по характеру. Тоже не дура подкатить яичники к мало-мальски симпатичному парню и потрахаться без обязательств.
Надо было сразу сказать: " эй, я твоя сестра, придурок" и всё никто никого не лапает, а не разводить на ровном месте цирк.
Кому надо? Аша - не трепетная дева Санса, она предпочла брата подстебнуть. Теон, уж простите, там мерзкий во все поля, начиная с Морячки, с Ашей он тоже вёл себя, как мудло. Будет теперь знать, что прежде, чем девкам под подол лезть, надо проверять, что это, собственно, за девка такая. А то мало ли. Был же уже на ЖО прецедент, когда за посягательство на "не ту" бабу один Грейджой её и зарубил, а другого вообще изгнали (а могли бы и убить следом).
Я думал, что всё в жизни видел, но претензию к Аше, из-за которой у мальчика "упало" и вообще, образовалась травма (стоять больше не будет, что ли?) - это, конечно, вин. Особенно учитывая, насколько Теон на этом этапе показан несимпатичным (мягко говоря) по моральным качествам и поведению.
Отредактировано (2023-11-28 10:58:18)
Плюсану, огонь дед. С Визерисом шиперю, сам на трон не смог, поэтому вместо себя отдал королю дочку
Я думал, что всё в жизни видел, но претензию к Аше, из-за которой у мальчика "упало"
Там вроде претензия в настойчивом хватании брата за член Кто-то находит такие приколы больноублюдочными, а кому-то норм, смотря что за кинки у анонов.
Отредактировано (2023-11-28 11:09:42)
Там вроде претензия в настойчивом хватании брата за член Кто-то находит такие приколы больноублюдочные, а кому-то норм, смотря что за кинки у анонов.
Понимаешь, я, канешн, согласен с тем, что так делать не надо, никогда и не с кем, но это я с этой стороны экрана сижу, и я не в Вестеросе. Аша в каноне женщина такая, не отягощённая своим полом и сопутствующими ему предрассудками. Теон залез ей под юбку/жамкнул за сиську? Н-нааа симетричный ответ. Ой, не знал, что я сестра? Ну так кто тебе доктор, что ты на любую юбку кидаешься, аки кобель, не разобравшись, прям с порога. При этом осадила она его эффективно, базару ноль, раз Теон сразу сдулся.
Отредактировано (2023-11-28 11:16:16)
Теон залез ей под юбку/жамкнул за сиську? Н-нааа симетричный ответ. Ой, не знал, что я сестра? Ну так кто тебе доктор, что ты на любую юбку кидаешься, аки кобель, не разобравшись, прям с порога
Аша первая руки распустила (цитата из книги):
- Мои глаза тебя видят, мои уши слышат твой смех, и мой член встает, как мачта.
Она подошла и пощупала его между ног
– Смотри-ка, не соврал
Но никто не отрицает, что Теон "вёл себя, как мудло" - просто конкретных анонов сквикнул конкретно инцестный момент (нон-коном бгг). А ты непонятно, чего вскипел со своим "Я думал, что всё в жизни видел", даже не прочитав как следует, о чем речь
Какая у них забавная разница в росте)))
А может Деймон так ершится на Отто на мосту в 10 серии, потому что к Рейнире приревновал? Чой-та Отто ей картиночки приносит, в глаза заглядывает, а его красивого игнорит... Не порядок...
Я думал, что всё в жизни видел, но претензию к Аше, из-за которой у мальчика "упало" и вообще, образовалась травма (стоять больше не будет, что ли?) - это, конечно, вин.
Ты с голосами в голове споришь, если честно, анон. У мальчика упало, потому что он понял, что перед ним сестра. Много свиноебского можно приписать Теону, но не влажные фантазии про инцест. Сестру он лапать перестал и не пытался больше, а она продолжила безо всякого отвращения. Вот и все. В книгоканоне, а не муви, они и до того (до понимания, что она сестра) домогались друг друга наравне, она ему штаны развязала сама. Так что бедная девочка, которая просто мстила - ну такой себе передерг тоже.
Какая у них забавная разница в росте)))
Высокий как башня
А может Деймон так ершится на Отто на мосту в 10 серии, потому что к Рейнире приревновал? Чой-та Отто ей картиночки приносит, в глаза заглядывает, а его красивого игнорит... Не порядок...
Ну, а до этого Визериса обхаживал, а Деймона игнорил