Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Может, у них с Дианой пейринг совместные сцены.
Тогда возник вопрос, кто четыре серии будет ходить в бордель к мадам и Диане?
Эйгон вроде занят.
Тома Тейлора поймали на пати
https://twitter.com/housethedragons/sta … 2920778163
И пишут, что рядом актриса Parker Lapaine, кастинг которой слили еще давно
Отто и Деймон будут приходить терки тереть по очереди
Только тереть? Ну, так неинтересно...
Отто и Деймон будут приходить терки тереть по очереди
Одновременно и в один номер А милфа с Дианой у дверей постоят, пока эти трут свои тдела
Отто надо, чтоб на покойную жену была похожа, а то не стоит, можно сказать, что он ассексуал
Да чтобы во всей КГ ни одного каштанового парика не нашлось? Не верю. А платье Отто с собой принесет)
Отредактировано (2023-11-22 19:01:37)
Дримфайр и Санфайр
Одновременно и в один номер А милфа с Дианой у дверей постоят, пока эти трут свои тдела
Нет, они будут пиздеть про дела, а шлюхи такие, да заебали, когда ебаться будем?
Альтернативный дубль с Алисентой, тут она больше расстроена и еле держится, чтобы не разрыдаться, в итоговом она орет Рейнире в лицо и выглядит более безумной и истеричной
https://twitter.com/ladylaogai/status/1 … 4724913474
Чем больше я узнаю о разработке сериала, то тем больше я его ненавижу. Конечно же выбрали версию с женщиной Трампа и загнобленной Рейнирой. Шоураннеры могут сколько угодно пихать мне свою повестку, но я никогда не буду болеть за унылую мажорку, которая умеет только жаловаться и прятаться за спиной папы. Если говорить о мажорках, мне Серсея нравится, хотя она тоже любитель виктимизации себя, но не раздражает.
Если говорить о мажорках, мне Серсея нравится, хотя она тоже любитель виктимизации себя, но не раздражает.
Потому что ее по крайней мере не выставляли героиней, которая всегда права. Серсея эгоистичная, самоуверенная, часто недальновидная и злобная, но она тем и крута, что сложная и живая, а из Рейниры лепят избранную нитакую как все панк рок принцессу героиню как из янг адалта, которая если и совершает плохие поступки, то ее покажут так, что все вокруг будут виноваты, что косо на нее смотрели, а она хорошая и невиноватая. Тем и бесит.
а из Рейниры лепят избранную нитакую как все панк рок принцессу героиню как из янг адалта, которая если и совершает плохие поступки, то ее покажут так, что все вокруг будут виноваты, что косо на нее смотрели, а она хорошая и невиноватая
Мне кажется, особая ирония заключается в том, что в итоге получается — тарам-пам-пам — опять-таки женщина Трампа. Так сценаристы боялись дать Рейнире хоть какие-то амбиции и вкус к власти, что получилась мамочка-наседка из субурбии, которая при любом намеке на опасность ныряет под крылышко большому взрослому мужчине: отцу, Деймону, даже Отто (если верить объяснениям насчет странной сцены на мосту в десятой серии ). С другой стороны, Деймон во второй половине сезона даже на Трампа не тянет: у него на Драконьем камне хозяйство, курочки драконьи яйца, шесть лет можно/нужно просидеть сиднем, чтобы потом удивляться и возбухать, чего это Алисента с Отто без них королевством правят.
из Рейниры лепят избранную нитакую как все панк рок принцессу героиню как из янг адалта, которая если и совершает плохие поступки, то ее покажут так, что все вокруг будут виноваты, что косо на нее смотрели, а она хорошая и невиноватая.
Ну так ориентируются на тумблерин и твиттерских
Если говорить о мажорках, мне Серсея нравится, хотя она тоже любитель виктимизации себя, но не раздражает.
Да как же. Сериальная Серсея - сияющая сья, которая могла помножить на ноль целый великий дом, местную церковную верхушку и кучу народу - и заиметь с этого ровно ноль последствий. Потому что "благодарные" жители КГ вместо того, чтобы учинить бунт и вынести королеву-шлюху к потенциально безумной деве с драконами в цепях по примеру штормовиков, решили, что всё норм.
Сериальную Серсею сделали хорошая актриса и подыгрывающие персонажу шоураннеры. Но из-за этого же она вообще неверибельна.
Потому что "благодарные" жители КГ вместо того, чтобы учинить бунт и вынести королеву-шлюху к потенциально безумной деве с драконами в цепях по примеру штормовиков, решили, что всё норм.
+много.
Да как же. Сериальная Серсея - сияющая сья, которая могла помножить на ноль целый великий дом, местную церковную верхушку и кучу народу - и заиметь с этого ровно ноль последствий.
Честно сериал не смотрела, только глянула ДД, а затем начала читать книги. Я начала свое знакомство с тайтлом благодаря тиктоку, где сказали что Дом Дракона - Великолепный век с драконами. В первых сериях мне показалась, что главной героиня - Алисент, а все Таргариены должны были стать антагонистами. Такие выводу были потому, что выросла на аниме: герои-андердоги страдают и борются, а главные злодеи - красивы и сияющие. Но во второй половине сериала все пошло куда-то не туда в таком случае злодеи правда красивые
Кстати, про экранизацию: очень нравится каст Ланнистеров, а все остальные мимо. Особенно не зашёл Джон, у Кита лицо глуповатое и щёчки. Мне кажется, что сериальный Джон выглядит больше Атласом-Сатином, чем Джоном
Честно сериал не смотрела, только глянула ДД, а затем начала читать книги.
Понял. Ну, оба сериала от обоих книжных первоисточников отличаются существенно. Книжная Серсея "добра, как король Мейгор, любит ближних, как Эйгон Недостойный, и мудра как Безумный Эйрис. Никогда не забывает обид, подлинных или воображаемых. Осторожность она принимает за трусость, несогласие за вызов. И главная её черта — это жадность: до власти, до почестей, до любви" (Тирион), книжный Танец - аксиома Эскобара с "борьба была равна, боролись два говна". Сколько не смотрю отзывы - поклонники Танца в партии сбиваются всё больше исходя из личных симпатий/антипатий к отдельным персонажам, чаще второстепенным. А это вкусовщина.
Кстати, про экранизацию: очень нравится каст Ланнистеров, а все остальные мимо. Особенно не зашёл Джон, у Кита лицо глуповатое и щёчки. Мне кажется, что сериальный Джон выглядит больше Атласом-Сатином, чем Джоном
Есть такое. Я вообще не придумаю, кто из каста мне идеально в воображаемый образ попал, кроме Визериса. Ланнистеры неплохи, соглашусь. Оберин ещё, вроде, чисто по типажу был в тему. Мелисандра. Первый Даарио - мимо типажа, но образ передавал. Джона я бы посмотрел в образе Теона, при всём уважении к Элфи Аллену. А так из условно-гланых героев... Ну я фиг знает, никто, наверное. При всём уважении к сериалу, популяризировшему эту фентезийную вселенную.
Отредактировано (2023-11-23 11:40:18)
Да как же. Сериальная Серсея - сияющая сья
Но при этом даже не читавшие книги не считают, что она положительная героиня и хорошая королева. Её приукрасили в сериале, но оставили эгоистичной злодейкой-мизантропкой.
Проблема Рейниры как сериального персонажа в том, что её поступки и личностные качества зачастую так себе, а посыл шоураннеров, будто она всегда права и хороша
Я вообще не придумаю, кто из каста мне идеально в воображаемый образ попал
Мне понравился Станнис (и его ближний круг), хотя тоже от книги он далек. Актер Роберта - по внешке не то, но в характере имхо.
Но при этом даже не читавшие книги не считают, что она положительная героиня и хорошая королева.
И я даже знаю, почему. Потому что она обидела бедных Старков. По той же причине и Дейнерис в финале - свиноёбка, хотя в рамках даже сериального канона она ничего такого выходящего за рамки не сделала. Типа, порубить Фреев на пироги - хорошо и богоугодно, аннигилировать Болтонов, покусившихся на место своего грандлорда - пафосно и круто. Но стоит только казнить бедняжек-Тарли (которые точно так же слили своих грандлордов, чтобы влезть на их место)... Или Тирион, там, мог забацать Черноводную и орать на суде "жаль, что мне на вас всех яду не хватило, я бы ух!", Серсея могла рвануть септу с кучей знати и супер-популярным церковным лидером и потом безболезненно короноваться - но Дейнерис сжечь не пожелавший сдаться город - это пипец зашквар. Ещё и колокола эти вечно поминаемые в сериале сдачу то "никогда не означают", то уже означают...
Короче, я уже в сторону куда-то ушёл. По факту в первом сериале была такая же двойная мораль, потому и в финале у нас при власти - упыри-приспособленцы, въехавшие в рай на чужом горбу, но при этом, йуху, весна пришла, счастье и благоденствие, строим бордели. Зато в сериале можно на драконов красивых посмотреть - ну, это если кто любит драконов))
Отредактировано (2023-11-23 12:04:07)
. По факту в первом сериале была такая же двойная мораль, потому и в финале у нас при власти - упыри-приспособленцы, въехавшие в рай на чужом горбу, но при этом, йуху, весна пришла, счастье и благоденствие, строим бордели.
ДД тем же самым по идее должен закончиться, включая десницу-Ланнистера, разве что местного Бронна всё же спровадят на Стену.
ДД тем же самым по идее должен закончиться, включая десницу-Ланнистера, разве что местного Бронна всё же спровадят на Стену.
Ну, видимо, создатели очень хотят повторить успех) Это знаете, как с сиквелами (хотя по факту это приквел, но не суть). Типа, взять всё то, что людям нравилось в оригинале, и умножить на два))
Эх, перечитывала тут на днях Присяжного рыцаря, там как раз про восстание Блэкфайра подробно, с одной стороны, так бы хотелось это все увидеть на экране, а с другой стороны - ну нафиг, по крайней мере, не от ХБО
Отредактировано (2023-11-23 12:16:43)
И я даже знаю, почему. Потому что она обидела бедных Старков
И Тириона, и Тиреллов, и всех, кто ей не нравится) Она в сериале круче, умнее и глубже, но злодейка с начала и до конца, хоть и с драматичными проблесками
А Дени снала делали более гуманной и думающей о народе, а под конец - какой-то фюрерский имидж, пепел ради пепла, исполняю мечту папы, мда
Но при этом даже не читавшие книги не считают, что она положительная героиня и хорошая королева. Её приукрасили в сериале, но оставили эгоистичной злодейкой-мизантропкой.
Где это? На нее дрочил тумблер и твиттер, как на дохуя пргрессивную героиню, она не прогнулась, угнетавших мужиков уничтожила, отомстила и не простила, выкусите. Вой поднялся и все про нее забыли, когда истинная королева Дени померла.
Дени снала делали более гуманной и думающей о народе, а под конец - какой-то фюрерский имидж, пепел ради пепла, исполняю мечту папы, мда
И это не помогло, ее даже потомком завоевателей не считают. Как это Тарги узурпаторы, у них же няшные драконы и сами они почти эльфы.