Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
На кой черт Отто доставать собственного старшего брата, когда король ближе, податливей и выгоднее?
Просто начала думать как сложилась бы судьба Алисент, если бы Визерис женился на Лейне. Интересно, книжный Отто стал бы выжидать смерть конкурентки дщери как Тайвин или нет?
Отредактировано (2023-11-16 17:59:01)
Интересно, книжный Отто стал бы выжидать смерть конкурентки дщеры как Тайвин или нет?
А пока он ждал, Алисента бы сбежала с Колем в бочке апельсинов
На самом деле,думаю, Отто не стал бы мариновать дочь в девицах долго, дожидаясь когда Визерис снова освободится. Там вон Джейсон Ланнистер ходил неженатый ещё в третьей серии. Шикарная партия.
Стань Лейна королевой и с сыновьями, то Деймира со стронжатами так долго не протянули бы.
Лейна здоровьем была послабее Алисенты. В 14 могла и не разродиться успешно.
Отредактировано (2023-11-16 18:05:43)
Интересно, книжный Отто стал бы выжидать смерть конкурентки дщеры как Тайвин или нет?
За нового сына Визериса бы выдал. Выстрогал бы еще дочку и отдал ее за наследника, нового сына Визериса.
Выстрогал бы еще дочку и отдал ее за наследника, нового сына Визериса.
Можно внучку от Алисенты дождаться. Или от Гвейна)
А пока он ждал, Алисента бы сбежала с Колем в бочке апельсинов
Прекрасно, думаю сериальная была бы способна на такое, но не книжная. Представители себе Отто в такой ситуации
Можно внучку от Алисенты дождаться. Или от Гвейна)
Будет просить нарядиться в бабушкино платье
Аноны, не попадалась бжд-кукла по мотивам Дейнерис? Видел давно фотки, но сейчас автора найти не могу. Не action-фигурка, а именно кукла
Стань Лейна королевой и с сыновьями, то Деймира со стронжатами так долго не протянули бы.
Хотя нет, расстановка сил плюс-минус была такой же. Только в той вселенной у Алисент не было бы мужа-мумии
Лейна здоровьем была послабее Алисенты. В 14 могла и не разродиться успешно.
А могла и разродиться нормально. Тут не угадаешь.
Хотя нет, расстановка сил плюс-минус была такой же.
Родись у Лейны сын, Корлис давил бы на Визериса с вопросом смены наследника раз в сто сильнее Отто, да и брак Рейниры с Лейнором тоже продавил бы сразу, чем наверняка вызвал у той бугурт.
В таком раскладе в "партии принцессы" могли оказаться как раз Хайтауэры, т.к. Алисента остаётся подружкой, а не королевой, а Отто вообще предложил назначить Рейниру наследницей. Ссориться с Рейнирой им никакого резона.
Тоже кажется, что Лейна была бы вдобавок и куда более ожесточена, чем Алисента. Ее бы выдали замуж за гниющего стареющего короля совсем маленькой девочкой (по разговору с Визерисом понятно, что она вряд ли и про секс еще слышала, что сказали родители оттарабанить про рождение наследников, то и говорит), спать с ним пришлось бы, когда он уже совсем начал разваливаться, и непонятно, дали бы ей возможность оседлать Вхагар или тоже сидела бы Лейна в башне, вынашивала детей, как Эймма. А рядом свободная, беспечная Рейнира, которую ни к чему не принуждают, ни в чем не ограничивают. Для дочери Почти Королевы особенно обидный контраст. Да и Рейнис, подозреваю, в такой ситуации вдвойне болела бы душой за дочь и ненавидела Рейниру, к которой и так никогда теплых чувств не испытывала.
Хотя нет, расстановка сил плюс-минус была такой же. Только в той вселенной у Алисент не было бы мужа-мумии
Ну был бы другой назначенный ей муж, сильно не факт что лучше.
Кондала волнуют такие важные вопросы лора... говно драконов сказал что это будет важным моментом в сюжетной линии одного из основных персов... вот только этого не хватало в сериале
https://twitter.com/WtDasoiaf/status/17 … 7216221422
Такс, они будут полсерии копаться в говне Санфаера? Думаю, чтобы показать что статисты очень любят свою badass queen, girl boss и etc 💅💃💩 :
Я не знаю кто еще связан с говном дракона из канона. А раньше же говорили, что у Мартина чернухи много и тв цензурят
Эйгон пьяный упадёт в говно Санфайра
Отредактировано (2023-11-18 05:27:46)
сказал что это будет важным моментом в сюжетной линии одного из основных персов...
Первое что пришло в голову: Алис и Эймонд будут выводить в нем гомункулов в стиле теней Мелисандры
Отредактировано (2023-11-18 07:00:14)
Я не знаю кто еще связан с говном дракона из канона.
Извиняюсь, конечно, но Люк
Извиняюсь, конечно, но Люк
Надеюсь, что нет, не фанат Люка, но это просто тупо, мерзко и шутки про это и так достали. Но от Кондала и ко можно всего ожидать, новости, которые мы заслужили
но вообще канонично же Джоффри толкнули в драконье дерьмо
Это надо было в первом сезоне снимать, если хотели, теперь уже зачем?
Ну, вообще ходили слухи, что Ульф оседлает дракона случайно и по пьяни. Поскользнется на куче говна, влетит в Среброкрылую и таким образом установит с ней связь?
Ну, вообще ходили слухи, что Ульф оседлает дракона случайно и по пьяни.
Речь про major character, сомневаюсь, что Ульф такой важный