Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Во время съемок ДД он вроде достаточно много тусил со своей группой и давал концерты... Кто-то писал, что он снимается в сериале на BBC, но на IMDb я ничего не нашел.
upd Нашел новость, мини-сериал с Дженной Коулман
https://variety.com/2023/tv/global/arch … 235781987/
Точно, я тоже нашел в Тви, описание, конечно...
As much a coming-of-age story as a detective thriller, The Jetty asks big questions about sexual morality, identity and memory, in the places that Me Too has left behind.
Надеюсь, в этот раз он будет не насильника играть.
In the four-part series,a fire tears through a holiday home in a scenic Lancashire lake town.Detective Ember Manning must work out how it connects to a journalist investigating a missing persons cold case and a ‘love’ triangle between a man in his twenties and two underage girl
Отредактировано (2023-11-14 15:51:09)
Надеюсь, в этот раз он будет не насильника играть.
Мне кажется вряд ли, в объявленном касте с более важной ролью актер из Shadow and bone, наверно про него речь. А Тому лучше не брать такие роли, а то будут тайпкастить.
Отредактировано (2023-11-14 16:01:59)
А Тому лучше не брать такие роли, а то будут тайпкастить.
В Тви-посте была как раз его фотка с усами, и я испугался
Но если Тома с его внешностью и телосложением будут тайпкастить на роли насильников, но это уже финиш. Должна же какая-то реалистичность в кино присутствовать или нет.
Эмили за кадром 3 серии
Но если Тома с его внешностью и телосложением будут тайпкастить на роли насильников, но это уже финиш. Должна же какая-то реалистичность в кино присутствовать или нет.
Насильники бывают субтильными и смазливыми Но будет просто обидно за Тома, если он застрянет в ролях такого рода из-за ДД. Очень надеюсь, что ничего подобного не случится.
Эмили за кадром 3 серии
Ей таких размеров живот соорудили, что было бы совершенно логично сделать Хелейну и Эймонда близнецами, да и Дейрону местечко бы нашлось.
Джейс и Люк
Джейс и Люк
Грустно от того, что их мы вместе больше не увидим
Интересно, что мелкий Люк такой сорванец кучерявый, а Джейс более спокойный, как старший. Потом внезапно Люк вырастает стесняшкой.
Джейс и Люк
старшие версии мимими, младшие мне вообще не нравятся(
старшие версии мимими, младшие мне вообще не нравятся(
Старшие хуже, совсем не оправдывают фамилию Стронг)
совсем не оправдывают фамилию Стронг)
дык они формально и не стронги) Опять же, мамкино воспитание, передула пацанов в попу.
Зато красивые!
Джейс и Люк
На предпоследней гифке у Джейса снова сутулая спина. Это концепт такой, или никто не догадался сказать пацану, чтобы выпрямился?
Отредактировано (2023-11-15 09:48:43)
Это концепт такой
епмним, он там наклонился вперед, опираясь на стол
Зато красивые!
Учитывая Джейсов парик и сутулую спину, это тоже сомнительно.
На предпоследней гифке у Джейса снова сутулая спина. Это концепт такой, или никто не догадался сказать пацану, чтобы выпрямился?
После всех комментов Гарри будет во втором сезоне ходить с прямой спиной
После всех комментов Гарри
Забуллили парня. Я бы на его места была слегка возмущена, почему из всей кучи людей на съемках ни одна собака ничего не сказала. Если бы цель была именно в том, что сделать его жалким нердом в первом сезоне и глоу ап во втором, то сказали бы хоть актеру...
Забуллили парня.
Он сам над этим шутит, так себе буллинг, по крайней мере не по его внешности проходятся.
Ща меня тапками закидают, но на третьей сверху гифке Люк выглядит максимально всрато еще и момент с песком вырезали
Оливия и Гейл
Интересно, что мелкий Люк такой сорванец кучерявый, а Джейс более спокойный, как старший. Потом внезапно Люк вырастает стесняшкой.
+1 до сих пор не понимаю, куда после таймскипа пропал маленький берсерк, который с ножом кидался на своего оппонента. Догадываюсь, конечно, что это мог быть заход на то, что у него типа травма с того времени, и он теперь тише воды, ниже травы, но всё равно такое.
Вообще люто не хватает того, чтобы хоть кто-то из чёрных кроме Деймона в сериале хотел бы бороться за свои права на трон на Люка, который хочет себе плавниковый трон, я бы глянула
Вообще люто не хватает того, чтобы хоть кто-то из чёрных кроме Деймона в сериале хотел бы бороться за свои права на трон
Пфф, тут недавно удивлялись, что Джейс метит на трон при живой и еще довольно молодой матери.
Ща меня тапками закидают, но на третьей сверху гифке Люк выглядит максимально всрато еще и момент с песком вырезали
За что закидывать, поддерживаю. Мелкий засранец.
Люка оправдывают, что он переживал за брата, но все равно странная реакция, логичнее для ребенка заорать о помощи, если страшно. И Джейс уже ослепил Эймонда песком, у всех был шанс убежать.