Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Сливы к 7 эпизоду второго сезона
DRAGON MOUNT AND SEEDING
This is one of the Dragonmount sets used in filming the seeding for EPISODE 7! In the photo we have the preparation of a night scene directed by Loni Peristere in September, where some people try to escape and are burned by a dragon.
То есть в 7 серии только оседлают драконов, а в 8 уже полетят штурмовать КГ?
Да фиг знает чем вообще закончат, по логике штурмом КГ, но сливов нет, а там должны быть куча актеров, модели драконов, массовка и тд. У Корлиса будет какое-то сражение точно, но было бы странно закончить началом Глотки, а остальное через два года и взятие столицы на финал подходит идеально.
Да фиг знает чем вообще закончат, по логике штурмом КГ, но сливов нет, а там должны быть куча актеров, модели драконов, массовка и тд. У Корлиса будет какое-то сражение точно, но было бы странно закончить началом Глотки, а остальное через два года и взятие столицы на финал подходит идеально.
Был же слив, что корабль Корлиса, со следами повреждений, стоял в декорациях КГ.
Значит он участвовал во взятии.
А смысл тянуть.
Вот я тоже уже перестал понимать, чем планируют сезон заканчивать. Если внезапным клиффхангером вместо взятия столицы, то на третьем сезоне они вылетят в трубу не хуже Рейниры с Келтигаром, там же практически в каждый эпизод придется впихивать большую битву, а если взятием столицы — чо там с Крапивой все-таки? Да и вообще страшновато, что забьют экранное время пиздодрамами и отсебятиной (особенно если реально будет целая северная арка), а потом начнется галоп по Европам, и опять Даяну и крысолова № 15 раскроют лучше, чем главных героев.
Был же слив, что корабль Корлиса, со следами повреждений, стоял в декорациях КГ.
Значит он участвовал во взятии.
Он у стен КГ стоял? Ну как я уже сказал, логично было бы закончить Рейнирой и черными в КГ, но многие в фандоме сильно в отрицании и я иногда тоже начинаю сомневаться.
а если взятием столицы — чо там с Крапивой все-таки?
Вырезали, как Дейрона.
А смысл тянуть.
Это девиз шоураннеров В первой серии бахнем КиС, еще через 2 Грачиным, потом взятием КГ, класс. Зато персов убрали из сезона, потому что не влезли
А Дейрона вообще не будет?
Будет, его Кондал и Мартин подтвердили, просто видимо не во втором сезоне.
Он у стен КГ стоял?
Вот про корабль с реддита:
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … be_in_the/
Вот про корабль с реддита:
Звучит правдоподобно. Не знаю почему фаны на том же реддите до сих пор не хотят верить, там новый пост про Рейниру на троне в финале 2 сезона и первый коммент, что этого не будет раз Рейнира и Деймон в Харренхоле в 8 эпизоде. И ничего, что у них как раз будет время встретиться и полететь в КГ
В целом пох на Дейрона, но так задолбало нытье фандома, что убрали их лучшего мальчика, что лучше бы он был.
Гейл
Фш с темными волосами
Каковы ваши ставки, аноны, увидим тизер в ноябре или в декабре?
Есть шанс, что либо тизер, либо еще какое-то промо будет на конвенции CCXP 2023 с 30 ноября по 3 декабря. Присутствие HOTD вроде подтвердили:
Warner Bros. Discovery and HBO Max confirmed at CCXP 2023 with the biggest stand in the HISTORY of the event.
There will be several iconic spaces in #HouseoftheDragon .We clamor for a teaser and the cast present. 🗣️
Via:
@HBOMaxBR
Каковы ваши ставки, аноны, увидим тизер в ноябре или в декабре?
Да пора бы уже. Если и к Рождеству ничего не появится, ДД может домой не приходить это будет выглядеть пугающе. Только интересно, какие шансы, что покажут или тот же тизер, что уже журналистам показывали, или другую нарезку из нескольких новых кадров + первосезонные + ИП? Хотя, мне кажется, даже если будет парочка новых кадров, их с голодухи по пикселям разберут и весь сюжет второго сезона по ним навангуют.
Хотя, мне кажется, даже если будет парочка новых кадров, их с голодухи по пикселям разберут и весь сюжет второго сезона по ним навангуют.
Это без сомнений
Есть шанс, что либо тизер, либо еще какое-то промо будет на конвенции CCXP 2023 с 30 ноября по 3 декабря.
Так долго еще ждать Тут через несколько дней тизер ждали.
Я хочу уже хоть что-то новое, соскучилась пиздец
Да ладно долго, мы привычные
Группа Тома внезапно объявила, что уходит на перерыв, хотя совсем недавно выпустили новую песню( Тому видимо сложно совмещать роли и музыку или решил сейчас фокусироваться на актерской карьере
https://twitter.com/swalkinganimals/sta … 1874952628
Тому видимо сложно совмещать роли и музыку
Хотелось бы, чтобы у него было достаточно скринтайма, чтобы это действительно было причиной. Хотя в Тви вроде была новость, что он в каком-то фильме или уже снимается, или будет сниматься.
Но скринтайм в ДД у него обязан расти с каждым сезоном до победного.
Хотелось бы, чтобы у него было достаточно скринтайма, чтобы это действительно было причиной. Хотя в Тви вроде была новость, что он в каком-то фильме или уже снимается, или будет сниматься.
Во время съемок ДД он вроде достаточно много тусил со своей группой и давал концерты... Кто-то писал, что он снимается в сериале на BBC, но на IMDb я ничего не нашел.
upd Нашел новость, мини-сериал с Дженной Коулман
https://variety.com/2023/tv/global/arch … 235781987/
Отредактировано (2023-11-14 15:32:17)