Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Внесите пожалуйста для тех, у кого нет тви
Внесите пожалуйста для тех, у кого нет тви
Кадр с Эйгоном и подпись Majestic? Malicious? Misunderstood? #HouseoftheDragon
Majestic? Malicious? Misunderstood?
Три М, интересно неспроста мне Эйгон причёской Мавроди напоминает.
Причем кадр старый - максимально никакой Эйгон за столом во время ужина.
когда уже что-то новое?
Аноны, а как вы думаете, Джон Сноу помрёт и возродится или его спасут до того, как он помрёт?
HBO Nordic заболел что ли
Не, они и раньше иногда постили Эйгона. В комментах конечно бомбят, зато Деймона постить можно.
Аноны, а как вы думаете, Джон Сноу помрёт и возродится или его спасут до того, как он помрёт?
Думаю, что его возрождение, как и тайна Ходора - одни из тех немногих вещей, которые были от Мартина в поздних сезонах.
тайна Ходора
Вот очень надеюсь, что нет, хронофантастика тут явно будет лишняя.
Вот очень надеюсь, что нет,
После серии с Ходором вроде прямо спойлерили, что это от Мартина.
Бран уже смотрел на прошлое в каноне, это может развиться и до вмешательства в события.
Отредактировано (2023-11-07 20:04:14)
Мартин спойлерил, что Джону какое-то время придётся провести в теле Призрака. Так что помрёт.
Мартин спойлерил, что Джону какое-то время придётся провести в теле Призрака. Так что помрёт.
Ну так временно проведёт, он же не обозначил это годами.
Тоже думаю, что воскреснет, как и то что он Таргариеныч.
Ну так временно проведёт, он же не обозначил это годами.
Тоже думаю, что воскреснет, как и то что он Таргариеныч.
Я про "года" ничего не писал. Но явно он в голове у пёселя тусоваться будет не потому, что впадёт в кому от удара ножичком. Временно помрёт, тело поваляется в ледяном мешке каком-нибудь, или как там на Стене эти криокамеры называются.
Первая серия второго сезона написана главным шоураннером Райаном Кондалом
Режиссер - Алан Тейлор.
игрища с нейросеткой bing
Рейнира с Джекейрисом (у младенцев же голубые глаза) или Хелейна с Джейхейрисом
Хелейна
Первая серия второго сезона написана главным шоураннером Райаном Кондалом
Это было очевидно, он писал пилот, 2 эпизод и последний у первого сезона, ДиДы тоже первые серии писали. Мне очень интересно как он напишет динамику зеленых, потому что до этого он писал почти только черных.
Том Тейлор (Криган)
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … gan_stark/
Том Тейлор (Криган)
Ланнистероватый какой-то Старк
Том Тейлор (Криган)
Надпись внизу фото звучит как что-то, что мог бы сказать Кринжан (при наличии телефонов в Вестеросе).
Оливия и Фабьен
Отредактировано (2023-11-09 01:23:26)
Аноны, кто-нибудь знает, есть ли какие статьи про похороны в Вестеросе? Сам нашел только совсем короткие описания, хотелось бы подробнее и в одной статье, так не хочется все книги перерывать. Заранее спасибо.
Оливия и Фабьен
▼Скрытый текст⬍
Это прекрасно.
▼Слух про финал сезона⬍
Мамка так и не выпустит его из-под юбки.
Ну, в общем-то, это будет ожидаемо и логично. Рейнира и в первом сезоне была такая: "Ну куда торопишься, успеется, иди поспи, вот помру — тогда делай, что хочешь", а уж после гибели Люка все ее страхи страшные помножатся на тысячу. Да и вообще вполне разумно не складывать яйца в одну корзину, Джейс со своим молодым драконом при захвате КГ серьезной боевой единицей не станет, чтобы им рисковать. Правда, если та же история повторится с Джоффри (мамка пытается спрятать под безопасную юбку, чадо бунтует), получится несколько однообразно.