Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#94951 2023-11-06 17:00:18

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

А я хочу, наконец, пару с многомужеством(?) у Таргов, так что очень жду варианта М-Ж-М, который Джорах там Дейнерис пытался подсунуть) Пущай будет Джон-Дейнерис-ЮГ, и всё без особых любовей, чисто как политический союз, только не как союз жаб и гадюк, а как у Завоевателя и сестёр - всё для общего дела)))

#94952 2023-11-06 17:01:28

Анон

Анон пишет:

Тогда ему надо жениться на какой-нибудь очень упрямой брюнетке, предварительно победив её отца. Мартеллам приготовиться?

Нууу, есть ещё вариант с Арьей из черновика...

#94953 2023-11-06 17:04:19

Анон

Вот кстати жаль что вариант Джон/Арья не осуществится:(

#94954 2023-11-06 17:05:23

Анон

Анон пишет:

Вот кстати жаль что вариант Джон/Арья не осуществится:(

Погоди расстраиваться. Я бы вообще не удивился, если бы это был эндгейм, учитывая симпатии Мартина.

#94955 2023-11-06 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Пущай будет Джон-Дейнерис-ЮГ, и всё без особых любовей,

Ну норм само по себе, но не факт, что Дени может рожать(

#94956 2023-11-06 17:10:13

Анон

Анон пишет:

Ну норм само по себе, но не факт, что Дени может рожать(

Ну, ЮГ сможет детей на стороне наделать (или Джон) - а там и узаконят. Это если Мартин не захочет таки вернуть деве репродуктивную функцию, там в ТсД уже намёки на это есть.

#94957 2023-11-06 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Погоди расстраиваться

Ну так от таймскипа они отказался, соответственно, Арье к концу книги вряд ли будет больше 12, а это нутакоэ.

#94958 2023-11-06 17:20:06

Анон

Мне кажется, книжному Джону 7к особо не сдались.

#94959 2023-11-06 17:20:28

Анон

Анон пишет:

Ну так от таймскипа они отказался, соответственно, Арье к концу книги вряд ли будет больше 12, а это нутакоэ.

Ну, с дедушки станется выкатить эпилог "пять лет спустя" со счастливым АрДжоном. Как вариант.

#94960 2023-11-06 17:22:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, книжному Джону 7к особо не сдались.

Ну, это я так, фантазирую. По чесноку же я всё ещё уверена в том, что Дейнерис не переживёт финал. И будет у нас и в книжном каноне БранЗеБроукен  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-06 17:22:59)

#94961 2023-11-06 17:26:10

Анон

Анон пишет:

если Мартин не захочет таки вернуть деве репродуктивную функцию, там в ТсД уже намёки на это есть

И если Мартин вообще захочет давать Таргам будущее... Как вообще можно садиться писать такой эпик, не придумав финал?  :omg: Сериальщики часто так делают, но писатели?..

#94962 2023-11-06 17:31:06

Анон

Анон пишет:

И будет у нас и в книжном каноне БранЗеБроукен

А я не верю в то, что Бран окажется по другую сторону стены. Так и будет лежать подключённым к древонету.

Анон пишет:

Как вообще можно садиться писать такой эпик, не придумав финал? 

Я думаю, что Мартин финал знает. Но может что-то изменить, конечно.

#94963 2023-11-06 17:32:08

Анон

Анон пишет:

Так вроде у него был план, но что-то пошло не так, появились целые незапланированные локации, и теперь он в душе не знает, что с этим всем делать.

#94964 2023-11-06 17:34:15

Анон

Анон пишет:

Он вроде все придумал давно, ему лень расписывать. :bubu: Нанял бы литнегра, пусть был бы уже не шедевральным слогом написанный, но канон, блин.
Да ему и нанимать не надо, у него Элио и Линда есть. Сидит как собака на сене, короче.

Анон пишет:

А я не верю в то, что Бран окажется по другую сторону стены. Так и будет лежать подключённым к древонету.

Мне тоже кажется, что он станет этаким божеством Севера, наверняка сыграет роль в победе над Иными, но домой не вернется.

#94965 2023-11-06 17:34:23

Анон

Насчёт репродуктивных способностей Дени там никто ничего точно сказать не сможет. Она в этом уверена, но её и обмануть могли. Недавно же обсуждали, что у неё могли месячные начаться, а там и беременность возможна.

#94966 2023-11-06 17:36:10

Анон

Анон пишет:

Недавно же обсуждали, что у неё могли месячные начаться, а там и беременность возможна.

Про месячные она подумала, что не в срок (т.е. они так-то у нее нормально шли). Есть версия, что это уже и была беременность (от Даарио), т.е. выкидыш на ранних сроках (из-за отравы, допустим). И оно как бы звоночек, что фертильность налаживается.

Отредактировано (2023-11-06 17:36:29)

#94967 2023-11-06 17:37:00

Анон

Анон пишет:

её и обмануть могли

Мирри и сама могла не знать как это колдунство сработает на тарге.

#94968 2023-11-06 17:49:38

Анон

Анон пишет:

И если Мартин вообще захочет давать Таргам будущее...

Мартин, кстати, анонсировал полный выпил одного из великих домов. И в группе риска у нас Баратеоны (Станис и Ширен не жильцы, остаётся только Эдрик Шторм), Аррены (Зяблик плох, но есть ещё и Юный Сокол местный) и Таргариены (Дени - официально последняя в роду, и пока по тексту бесплодная). Т.е. у Таргов "будущего" может и не быть.

Анон пишет:

Есть версия, что это уже и была беременность (от Даарио), т.е. выкидыш на ранних сроках (из-за отравы, допустим). И оно как бы звоночек, что фертильность налаживается.

Это. Плюс, Дени там думает что а) рановато и б) многовато крови как для нормы. Пророчество Мирри так составлено, что не поймёшь, оно про указание условий места и времени, или про "когда рак на горе свистнет".

Отредактировано (2023-11-06 17:52:16)

#94969 2023-11-06 18:01:29

Анон

Анон пишет:

Мартин, кстати, анонсировал полный выпил одного из великих домов

Это когда?
Но зная Мартина, дом может быть и не один.

#94970 2023-11-06 18:02:41

Анон

Анон пишет:

. И оно как бы звоночек, что фертильность налаживается.

Не понимаю как выкидыш может быть признаком налаживающейся фертильности

#94971 2023-11-06 18:05:19

Анон

Анон пишет:

Если сначала вообще было бесплодие - то да. Тем более, что выкидыш мог быть вызван внешним фактором: отравлением и голоданием.

#94972 2023-11-06 18:05:37

Анон

Анон пишет:

Это когда?
Но зная Мартина, дом может быть и не один.

Было в каком-то вью, что "по итогам ПЛиО падёт всего один великий дом". Чисто математически я расписал, кто в группе риска.

Анон пишет:

Выкидыш значит, что она в принципе способна к зачатию.

#94973 2023-11-06 18:13:58

Анон

Да и много беременностей в принципе заканчиваются микровыкидышами в первые же дни, женщина даже не всегда понимает, что за мазня такая была, и списывает на неурочные месячные. Это не идет рука об руку с неспособностью выносить, просто количество отторжений по умолчанию велико. Если Дени переживет финал, думаю, она сможет родить.

#94974 2023-11-06 18:14:25

Анон

Анон пишет:

Было в каком-то вью, что "по итогам ПЛиО падёт всего один великий дом

А Талли не великий дом? У них вроде тоже только два юнита осталось, один в плену, а один вообще хз где. Но если падёт всего один дом, то ставлю на Баратеонов, Станнис вряд ли успеет заделать ребёнка ещё одного, а на Ширен надежды мало.

#94975 2023-11-06 18:16:40

Анон

Тоже думаю, что закончатся Баратеоны. Ширен с большой вероятностью будет сожжена фанатичной Селисой (материнской любви там кот наплакал, а желания спасти мужа хоть отбавляй), а Станнис где-то на Севере закончится так или иначе, у него на лбу надпись "фатум".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума