Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А я хочу, наконец, пару с многомужеством(?) у Таргов, так что очень жду варианта М-Ж-М, который Джорах там Дейнерис пытался подсунуть) Пущай будет Джон-Дейнерис-ЮГ, и всё без особых любовей, чисто как политический союз, только не как союз жаб и гадюк, а как у Завоевателя и сестёр - всё для общего дела)))
Тогда ему надо жениться на какой-нибудь очень упрямой брюнетке, предварительно победив её отца. Мартеллам приготовиться?
Нууу, есть ещё вариант с Арьей из черновика...
Вот кстати жаль что вариант Джон/Арья не осуществится:(
Вот кстати жаль что вариант Джон/Арья не осуществится:(
Погоди расстраиваться. Я бы вообще не удивился, если бы это был эндгейм, учитывая симпатии Мартина.
Пущай будет Джон-Дейнерис-ЮГ, и всё без особых любовей,
Ну норм само по себе, но не факт, что Дени может рожать(
Ну норм само по себе, но не факт, что Дени может рожать(
Ну, ЮГ сможет детей на стороне наделать (или Джон) - а там и узаконят. Это если Мартин не захочет таки вернуть деве репродуктивную функцию, там в ТсД уже намёки на это есть.
Погоди расстраиваться
Ну так от таймскипа они отказался, соответственно, Арье к концу книги вряд ли будет больше 12, а это нутакоэ.
Мне кажется, книжному Джону 7к особо не сдались.
Ну так от таймскипа они отказался, соответственно, Арье к концу книги вряд ли будет больше 12, а это нутакоэ.
Ну, с дедушки станется выкатить эпилог "пять лет спустя" со счастливым АрДжоном. Как вариант.
Мне кажется, книжному Джону 7к особо не сдались.
Ну, это я так, фантазирую. По чесноку же я всё ещё уверена в том, что Дейнерис не переживёт финал. И будет у нас и в книжном каноне БранЗеБроукен
Отредактировано (2023-11-06 17:22:59)
если Мартин не захочет таки вернуть деве репродуктивную функцию, там в ТсД уже намёки на это есть
И если Мартин вообще захочет давать Таргам будущее... Как вообще можно садиться писать такой эпик, не придумав финал? Сериальщики часто так делают, но писатели?..
И будет у нас и в книжном каноне БранЗеБроукен
А я не верю в то, что Бран окажется по другую сторону стены. Так и будет лежать подключённым к древонету.
Как вообще можно садиться писать такой эпик, не придумав финал?
Я думаю, что Мартин финал знает. Но может что-то изменить, конечно.
Так вроде у него был план, но что-то пошло не так, появились целые незапланированные локации, и теперь он в душе не знает, что с этим всем делать.
Он вроде все придумал давно, ему лень расписывать. Нанял бы литнегра, пусть был бы уже не шедевральным слогом написанный, но канон, блин.
Да ему и нанимать не надо, у него Элио и Линда есть. Сидит как собака на сене, короче.
А я не верю в то, что Бран окажется по другую сторону стены. Так и будет лежать подключённым к древонету.
Мне тоже кажется, что он станет этаким божеством Севера, наверняка сыграет роль в победе над Иными, но домой не вернется.
Насчёт репродуктивных способностей Дени там никто ничего точно сказать не сможет. Она в этом уверена, но её и обмануть могли. Недавно же обсуждали, что у неё могли месячные начаться, а там и беременность возможна.
Недавно же обсуждали, что у неё могли месячные начаться, а там и беременность возможна.
Про месячные она подумала, что не в срок (т.е. они так-то у нее нормально шли). Есть версия, что это уже и была беременность (от Даарио), т.е. выкидыш на ранних сроках (из-за отравы, допустим). И оно как бы звоночек, что фертильность налаживается.
Отредактировано (2023-11-06 17:36:29)
её и обмануть могли
Мирри и сама могла не знать как это колдунство сработает на тарге.
И если Мартин вообще захочет давать Таргам будущее...
Мартин, кстати, анонсировал полный выпил одного из великих домов. И в группе риска у нас Баратеоны (Станис и Ширен не жильцы, остаётся только Эдрик Шторм), Аррены (Зяблик плох, но есть ещё и Юный Сокол местный) и Таргариены (Дени - официально последняя в роду, и пока по тексту бесплодная). Т.е. у Таргов "будущего" может и не быть.
Есть версия, что это уже и была беременность (от Даарио), т.е. выкидыш на ранних сроках (из-за отравы, допустим). И оно как бы звоночек, что фертильность налаживается.
Это. Плюс, Дени там думает что а) рановато и б) многовато крови как для нормы. Пророчество Мирри так составлено, что не поймёшь, оно про указание условий места и времени, или про "когда рак на горе свистнет".
Отредактировано (2023-11-06 17:52:16)
Мартин, кстати, анонсировал полный выпил одного из великих домов
Это когда?
Но зная Мартина, дом может быть и не один.
. И оно как бы звоночек, что фертильность налаживается.
Не понимаю как выкидыш может быть признаком налаживающейся фертильности
Если сначала вообще было бесплодие - то да. Тем более, что выкидыш мог быть вызван внешним фактором: отравлением и голоданием.
Это когда?
Но зная Мартина, дом может быть и не один.
Было в каком-то вью, что "по итогам ПЛиО падёт всего один великий дом". Чисто математически я расписал, кто в группе риска.
Выкидыш значит, что она в принципе способна к зачатию.
Да и много беременностей в принципе заканчиваются микровыкидышами в первые же дни, женщина даже не всегда понимает, что за мазня такая была, и списывает на неурочные месячные. Это не идет рука об руку с неспособностью выносить, просто количество отторжений по умолчанию велико. Если Дени переживет финал, думаю, она сможет родить.
Было в каком-то вью, что "по итогам ПЛиО падёт всего один великий дом
А Талли не великий дом? У них вроде тоже только два юнита осталось, один в плену, а один вообще хз где. Но если падёт всего один дом, то ставлю на Баратеонов, Станнис вряд ли успеет заделать ребёнка ещё одного, а на Ширен надежды мало.
Тоже думаю, что закончатся Баратеоны. Ширен с большой вероятностью будет сожжена фанатичной Селисой (материнской любви там кот наплакал, а желания спасти мужа хоть отбавляй), а Станнис где-то на Севере закончится так или иначе, у него на лбу надпись "фатум".