Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#94676 2023-11-05 10:18:16

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Я другой анон, фетишизируйте несовершеннолетнего актера не перед моим салатом, желательно где-нибудь под замком, если для вас это "норма", спасибо

Прям интересно, как ты можешь находиться в фандоме, где существуют петсан, сансан и другие канонные и не очень пейринги с несовершеннолетними персонажами, возрастом младше 16 лет :facepalm:

#94677 2023-11-05 10:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону дали повод снова вскочить на любимого конька про педо и извращенцев шипперов люцеймонда.

Я другой анон, фетишизируйте несовершеннолетнего актера не перед моим салатом, желательно где-нибудь под замком, если для вас это "норма", спасибо

Всем похуй на твои триггеры. Возвращайся в твитер.

#94678 2023-11-05 10:18:39

Анон

Анон пишет:

Твиттер, тамблер,

Не хожу по таким аккаунтам там, да и слова "фемЕнизация" не знаю  :lol:
Вообще, надо же хоть как-то различать актёров и персонажей, ну, и особенности сеттинга понимать. Джоффри Серсеевича в ИП в 13 женили, и ничего, консуммировать он тупо не успел.

#94679 2023-11-05 10:18:54

Анон

Зеленые в хэлоуинских костюмах модерн!АУ

#94680 2023-11-05 10:20:00

Анон

Анон пишет:

Шипперят не актеров, а персонажей.

+
Если кто-то не умеет разделять, это его проблемы.

#94681 2023-11-05 10:20:02

Анон

Анон пишет:

Никак не замешан   Шипперят не актеров, а персонажей.

персонажа с использованием образа несовершеннолетнего актера, хватит делать вид, что вы никогда в жизни не видели такой контент, половина фэндома говорит что это полный треш, но вам все божья роса, джизас

#94682 2023-11-05 10:20:19

Анон

Анон пишет:

Джоффри Серсеевича в ИП в 13 женили, и ничего, консуммировать он тупо не успел.

Томмен зато успел, показали даже. Вот тут было место, где надо заступаться за несовершеннолетнего актера, а не в фандомчиках :smoke:

#94683 2023-11-05 10:20:57

Анон

Анон пишет:

Это возможно, но я в это не очень верю. Сам инцест нацелен на то, чтобы "драконы оставались в семье". В условиях того, что эти сорок семей драгонлордов постоянно грызлись за власть, мне не верится, что они там "смешивались". Но это чисто моя точка зрения.

Простите за некропостинг. По идее инцест опасен т.к. приводит к обеднению генофонда и повышает вероятность генетических заболеваний. В теории если за эти 5 000 лет (а сколько на самом деле лет было мы, кстати, не знаем), у благородных валирийских семей прошел отбор, в результате которого в семье остались только люди с исключительно здоровыми генами, то инцест в принципе уже не мог им навредить.
Но вот когда они потом начали скрещиваться с другими семьями, где отбор шёл по-другому или вообще кровосмешение не поощрялось, посторонние гены стали проникать в семью Таргариенов и уже после этого вылезали заболевания, нехарактерные для Таргов, пришедшие как раз с чужой кровью. Таким образом, Таргариенов вполне могли спокойно жить эти 5 000 лет, а потом тихо выродиться из-за смешения с чужаками.
В принципе, с учётом их бэкграунда, количества странных Таргов и Таргов с отклонениями, думаю, могли бы вполне протянуть эти 300 лет, особенно, с учётом того, что браки типа брат/сестра составляли примерно 50% от общего количества браков Таргов.

#94684 2023-11-05 10:21:49

Анон

Анон пишет:

Твиттер, тамблер, везде эта хуйня с переодеванием люка в платьица и феменизация, далеко ходить не надо

Анон, я шипперю люцеймонд и мне такая хуйня не попадается вообще. Но если тебе не повезло и подобные посты попали в ленту, то заблочь их авторов, делов-то. Касательно феминизации, вот вообще не мой кинк, но это же буквально классика фандомного дроча. В любом популярном пейринге такого навалом.

#94685 2023-11-05 10:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне всегда казалось, что по умолчанию делают люцэймондов старше, по крайней мере раздавшийся в плечах Люк и все такое

Много кто не делает, им как раз нравится, что Люк такой мелкий и йуный, на это делают акцент, уж не знаю почему.

Мелкий и йуный Люк там потому что люди хотят "девочку" сделать для Эймонда. Отсюда же все эти платья и беременности.

#94686 2023-11-05 10:22:37

Анон

Анон пишет:

персонажа с использованием образа несовершеннолетнего актера

Ты про служанку Диану? Да, там ужас.
Серьёзно, Люка видел только в образе рвп.

#94687 2023-11-05 10:22:49

Анон

На тех артах, что я видел, без подписи не поймешь, что использовался образ несовершеннолетнего актера. Да и совершеннолетний не всегда узнаваем по чему-то еще кроме прически, шмотья и повязки)

#94688 2023-11-05 10:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак не замешан   Шипперят не актеров, а персонажей.

персонажа с использованием образа несовершеннолетнего актера, хватит делать вид, что вы никогда в жизни не видели такой контент, половина фэндома говорит что это полный треш, но вам все божья роса, джизас

Анон, в ПЛиО фандоме половина тебе скажет, что яойные пейринги это фуфуфу, Дейнерис шлюха табунщика и прочее говно. Почему шипперы должны прислушиваться к мнению каждого ебаната?
И я не шиппер люцеймонда, кстати, так что можешь не бомбить. Я шипперю Деймона с Эймондом, учитывая их огромную разницу в возрасте и инцестную составляющую, и если кто-то прибежит мне доказывать, что я шипперю неправильно, то отправится нахер.

#94689 2023-11-05 10:25:47

Анон

Анон пишет:

На тех артах, что я видел, без подписи не поймешь, что использовался образ несовершеннолетнего актера.

И вообще, ущемляться об арты, где все равно авторское видение и везде чаще всего помесь канона и кинона  :blabla:

#94690 2023-11-05 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Таким образом, Таргариенов вполне могли спокойно жить эти 5 000 лет, а потом тихо выродиться из-за смешения с чужаками.

Без скрещивания с чужаками Таргариены закончились бы уже на сыновьях Завоевателя, дочек-то не было.

#94691 2023-11-05 10:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джоффри Серсеевича в ИП в 13 женили, и ничего, консуммировать он тупо не успел.

Томмен зато успел, показали даже. Вот тут было место, где надо заступаться за несовершеннолетнего актера, а не в фандомчиках :smoke:

Когда показали серию, где Томмен переспал с Маргери, все мужики в фд поголовно завидовали ему, говорили, мол, молодец, стал мужчиной, ему так повезло. Никого не смущал тот момент, что был показан секс маленького мальчика и взрослой женщины.

#94692 2023-11-05 10:30:08

Анон

Анон пишет:

Без скрещивания с чужаками Таргариены закончились бы уже на сыновьях Завоевателя, дочек-то не было.

Я не говорю, что смешиваться было нельзя, это просто попытка в обоснуй почему дети Таргов вполне себе рождались с отклонениями.
Так-то и Эйгон с сёстрами уже чистыми Таргами не были, маменька у них была Веларион.
С Мейгором кстати подозреваю, что Висенья забеременела и родила благодаря магии, что и стало причиной последующих проблем с ним.

#94693 2023-11-05 10:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это возможно, но я в это не очень верю. Сам инцест нацелен на то, чтобы "драконы оставались в семье". В условиях того, что эти сорок семей драгонлордов постоянно грызлись за власть, мне не верится, что они там "смешивались". Но это чисто моя точка зрения.

Простите за некропостинг. По идее инцест опасен т.к. приводит к обеднению генофонда и повышает вероятность генетических заболеваний. В теории если за эти 5 000 лет (а сколько на самом деле лет было мы, кстати, не знаем), у благородных валирийских семей прошел отбор, в результате которого в семье остались только люди с исключительно здоровыми генами, то инцест в принципе уже не мог им навредить.
Но вот когда они потом начали скрещиваться с другими семьями, где отбор шёл по-другому или вообще кровосмешение не поощрялось, посторонние гены стали проникать в семью Таргариенов и уже после этого вылезали заболевания, нехарактерные для Таргов, пришедшие как раз с чужой кровью. Таким образом, Таргариенов вполне могли спокойно жить эти 5 000 лет, а потом тихо выродиться из-за смешения с чужаками.
В принципе, с учётом их бэкграунда, количества странных Таргов и Таргов с отклонениями, думаю, могли бы вполне протянуть эти 300 лет, особенно, с учётом того, что браки типа брат/сестра составляли примерно 50% от общего количества браков Таргов.

Но во-первых, изменения накапливаются со временем, те же испанские Гасбурги выродились не в один момент. Во-вторых, мы не знаем какие заболевания характерны и не характерны для Таргов. Мы вообще не знаем ничего об особенностях валирийских болезней.
Кроме того Таргариены всё же более зависимы от магии, чем вестеросские роды. Потому что львы, лютоволки всё же более или менее реальные животные, а вот драконы выведены магическим путём. И кмк магия тоже могла как-то замедлить их вырождение.

Отредактировано (2023-11-05 10:31:45)

#94694 2023-11-05 10:32:07

Анон

Анон пишет:

Никого не смущал тот момент, что был показан секс маленького мальчика и взрослой женщины.

Меня больше смущает полная бессмысленность этой сцены. Она ни к чему не ведёт, а просто сделана для фансервиса.

#94695 2023-11-05 10:32:10

Анон

Родись кто-нибудь из люцэймондов девочкой, их бы в этом каноне могли спокойно поженить, алло, как Хелейну с Эйгоном. Или это у вас тоже проблематик и фуфуфу?

#94696 2023-11-05 10:32:17

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, Люка видел только в образе рвп.

Есть и не рвп, но в таком случае обычно добавляют 2-3 года. Типа как в ГП с "в Хог поступают с 13 лет". В модерновках вообще, как правило, студентота или старше. Не сомневаюсь, что есть исключения из правил, но их совсем немного.

#94697 2023-11-05 10:34:39

Анон

Анон пишет:

Или это у вас тоже проблематик и фуфуфу?

А это другое, небось :lol:

#94698 2023-11-05 10:36:42

Анон

Анон пишет:

И кмк магия тоже могла как-то замедлить их вырождение.

Согласен с тобой, анон. Валирийская магия могла вообще действовать как продвинутый генный инжиниринг. Было бы интересно узнать, что ты думаешь о смерти драконов? Свидетельствует ли она о вырождении рода Таргов? Если драконы были сильно связаны с Тарговской кровью, то при снижении её концентрации до определенного порогового значения, вполне могли погибнуть и драконы, на мой взгляд.

#94699 2023-11-05 10:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Республике могли смешиваться с другими драконовсадничьми домами.

Так это обычное дело даже в нашем мире. Погрызлись, повоевали и помирились, в честь примирения закатили свадебку. При необходимости повторить. Да и даже далеко ходить не надо - Бракены и Блэквуды. А "драконы должны оставаться в семье" это как мне кажется относится уже к Вестероссу, где равных Таргариенам семей нет.

#94700 2023-11-05 10:40:45

Анон

Анон пишет:

С Мейгором кстати подозреваю, что Висенья забеременела и родила благодаря магии, что и стало причиной последующих проблем с ним.

Логично. "Боги дают, но боги и отбирают"
Жаль, Висенья не наколдовала дочку, какая была бы пара

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума