Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но у нас только фан-клуб, где во главе Серсея и ДжонКон пускают слюни
И Барри тоже. Ну и Джейме до кучи, хоть и в меньшей степени.
Отредактировано (2023-11-04 12:51:26)
#ДДпирожки
Почему Алисента при этом так неотступно пялится ему в пах?
Интересно, а "любовь" Серсеи к Рейгару в большей степени обусловлена тем, что она хотела быть королевой или тем, что ей такой прекрасной и неебической должен перепасть мужик под стать, самый-самый-самый?
Отличный вопрос, анон!
Потому что ей хочется?
Иголка вылезла
Интересно, а "любовь" Серсеи к Рейгару в большей степени обусловлена тем, что она хотела быть королевой или тем, что ей такой прекрасной и неебической должен перепасть мужик под стать, самый-самый-самый?
Обе причины. Я вот хотела бы посмотреть как она стала бы спать с Джейме, выйдя замуж за Рейгара и при живом Эйрисе.
Отредактировано (2023-11-04 13:26:51)
как она стала бы спать с Джейме
Не стала бы, имхо. В ее ПОВе было что-то типа "Ой, ну в сравнении с Рейгаром Джейме просто мальчишка".
Так что, как мне кажется, в ситуации реального брака этих двоих, юный Джейме бы медленно но верно пух от ревности. И рано или поздно рвануло бы На радость Эйрису, который бы чуть ли не с попкорном наблюдал за тем, как дети ненавистного Тайвина отправляют себя в могилу
О. Раз уж поднялась тема с Рейгаром и Ко, у меня есть вопрос. Еще при первом прочтении зацепил момент, когда привезли Рейнис знакомить с бабушкой и дедушкой, Эйрис выдал мол, от ребенка воняет Дорном.
Окей, нет у твоего сына сестры, нужно искать супругу в других родах. Но не дочку Тайвина. Выбор падает на Дорн. Твои предки женились на дорнийках и все было хорошо. Скорее всего, ты сам дал добро.
Шож ты сука теперь выпендриваешься. Понимаю, что Эйрис уже кукухой поехал, но для меня это максимально странная претензия
Анон пишет:как она стала бы спать с Джейме
Не стала бы, имхо. В ее ПОВе было что-то типа "Ой, ну в сравнении с Рейгаром Джейме просто мальчишка".
Так что, как мне кажется, в ситуации реального брака этих двоих, юный Джейме бы медленно но верно пух от ревности. И рано или поздно рвануло бы На радость Эйрису, который бы чуть ли не с попкорном наблюдал за тем, как дети ненавистного Тайвина отправляют себя в могилу
Я всё же думаю, что мозгов, точнее самомнения Серсее хватило бы. Ну сначала бы конечно она упивалась бы новым положением, но потом эйфория улеглась бы и при первом же "неуважении" к ней богинюшке со стороны Рейгара, она бы вполне могла побежать к Джейме за утешением.
Отредактировано (2023-11-04 14:27:38)
Ну, судя по всему, Рейгар был чем-то вроде вестеросской поп-звезды, на которую абсолютно все маленькие и раннеподростковые девочки реагируют одинаково. Серсея и Лианна рыдали от грустных песен, которые Рейгар пел; Серсея и Дени думали, что уж с ними-то Рейгар стал счастлив и ни на какую северянку заглядывался; Серсея мечтала, как своей любовью залечит рану на сердце прекрасного принца (не стоит забывать, что ей было лет 9-10, когда ее представили Рейгару). В общем, в книгах столько дроча на Рейгара от совершенно разных по характеру и темпераменту девиц, что в реальности он просто обязан оказаться не таким совершенным и хотя бы пукать под одеялом.
Так что, как мне кажется, в ситуации реального брака этих двоих, юный Джейме бы медленно но верно пух от ревности. И рано или поздно рвануло бы
А может, они переросли бы свои детские эксперименты и не зациклились друг на друге в эротическом смысле. Тайвин был так зациклен на идее королевского брака, что, похоже, не дозволял ей свободного общения с другими юношами и мужчинами — упоминалось вроде, что когда он привез дочь в столицу, то безотлучно держал при себе в башне Десницы; нигде не говорилось о каких-то конкретных поклонниках и ухажерах Серсеи. Если близнец был единственным юношей, с которым Серсея могла свободно общаться, неудивительно, что их нездоровая привязанность только усугублялась.
Отредактировано (2023-11-04 14:24:51)
Тайвин был так зациклен на идее королевского брака, что, похоже, не дозволял ей свободного общения с другими юношами
Соглашусь, но только со стороны Серсеи. Джейме привязан к ней куда сильнее и уже взрослым от нее не отлипает, хотя в его распоряжении бордели.
хотя в его распоряжении бордели
А разве ему можно по борделям ходить?
В общем, в книгах столько дроча на Рейгара от совершенно разных по характеру и темпераменту девиц, что в реальности он просто обязан оказаться не таким совершенным
Соглашусь. Раз он даже добрую Элию так кинул, то Серсею не полюбил бы тем более, и она бы ему это не простила
Бордели все же предпочтительнее чужой жены и своей сестры в одном лице)
А разве ему можно по борделям ходить?
Запрещено жениться, иметь детей и владеть землёй
За посещение борделей, ЕМНИП, за всю историю из КГ никого не покарали.
Не ловили потому что. Если бы кто-то спалился прилюдно, пришлось бы выгонять.
Стикеры с зелеными
Милота
Эймонд в плаще с капюшоном прикольный)
Меня каждый раз убивает реакция нешипперской части фандома на фанфики и их популярность. Раз в пару месяцев кто-то на главном сабе ДД постит топ пейрингов на ао3 и каждый раз все нерды в ауте от двух вещей - люцеймондов и Эймонд/ОЖП/ты.
Как? Зачем? Почему?
Почему Джейс/Эйгон популярнее шиппа с Хелейной? Причем у обоих Почему никто не пишет про Алис и Эймонда ну или про Джейса и Кригана на крайняк? Что вообще происходит
Так забавно за этим наблюдать.
Почему Джейс/Эйгон популярнее шиппа с Хелейной?
Не все же слэшеры.
Почему никто не пишет про Алис и Эймонда ну или про Джейса и Кригана на крайняк
Потому что никто ещё не видел Кригана и Алис в сериале? А по книге кто хотел, уже написали.
Отредактировано (2023-11-04 18:39:16)
Почему Джейс/Эйгон популярнее шиппа с Хелейной? Причем у обоих
У кого обоих?
У Эйгона плохие брачные отношения в сериале, а Эймонд/Хелейна популярнее. Всё понятно.