Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Нейросеточная Нейрис (извините за каламбур)
Арт - Хелеймонд
#ДДпирожки
Отдельный пирожок (порошок) без гифки - пророческий
#ДДпирожки
Да, тут у всех читавших вопросы были. Плодовитые Кейтилин Талли и Санса Старк и то вышли замуж позже.
Сансу выдали в 13.
Сансу выдали в 13.
Сансе тринадцать было.
Ну так она - особый случай, заложница, которую замуж выдавала корона. Она была нужна до первого сына, а дальше - всем было пофиг на её здоровье.
Лжеарью ещё вспомни, которая должна была дожить до рождения первого здорового сына, а дальше - нафиг её.
Отредактировано (2023-11-02 09:18:33)
Аноны, носящие арты, лучи добра вам
Фандом уже с ума сходит с этой тишиной, начали сплетничать, кто с кем из каста встречается, такой желтизной это все отдает
Отредактировано (2023-11-02 13:45:04)
Фандом уже с ума сходит с этой тишиной, начали сплетничать, кто с кем из каста встречается, такой желтизной это все отдает
И это уже второй раз за месяц, сначала после одного блайнда, который вообще оказался про другой каст, думали на Мэтта и Бетани (там было, что актеры играют отца и дочь, но имеют мало общих сцен), теперь думают на Оливию с Томом или Фабьеном, хотя это скорее всего опять про другой сериал или вообще вброс, а у Тома точно есть девушка.
теперь думают на Оливию с Томом или Фабьеном, хотя это скорее всего опять про другой сериал или вообще вброс, а у Тома точно есть девушка.
Если бы с Томом, то слова Эйгона про маму заиграли бы новыми красками
слова Эйгона про маму
Какие слова?
Какие слова?
"Ты меня любишь?"
Если бы с Томом, то слова Эйгона про маму заиграли бы новыми красками
Да там буквально все между Эйгоном и мамой после 3 серии заиграет ярославскими красками
Но я не думаю, что Том и Оливия на самом деле встречаются, просто желтушный вброс.
Я бы скорее Оливию и Фиа заподозрил
Отредактировано (2023-11-02 14:37:59)
"Ты меня любишь?"
А, точно. Я думал, может что-то из книги.
Вот поэтому и нужно все таки кастинговым директорам придерживаться хотя бы элементарной логики и не кастить на роль матери и сына людей в разницей в возрасте в один год. Потому что в сценарии можно написать замечательный диалог про желающего любви ребенка, а на экране зрители увидят совсем другое
заиграет ярославскими красками
Да там и без всяких слухов Фрейд давился папиросой.
Отредактировано (2023-11-02 14:40:04)
на роль матери и сына людей в разницей в возрасте в один год
У Эйгона тяжкое житие на алкогольном топливе, а Алисента ведьма
Блин, не знал, что у них настолько маленькая разница.
Анон пишет:
заиграет ярославскими краскамиДа там и без всяких слухов Фрейд давился папиросой.
Тоже верно.
оба пейринга такие больноублюдочные и проблемные, что дайте два (а, их же и так два)
Первый точно, а во втором-то что больноублюдочного? Кроме самого факта инцеста
во втором-то что больноублюдочного
"Вещи-о-которых-мы-не-говорим", "иди в свою комнату", "ну хватит уже учиться, ты слишком быстро взрослеешь, мамочке не нравится". Джейсовы проблемы с гневом. Там не очень здоровое под ми-ми-ми проглядывает, ну или можно натянуть сову,было бы желание)
Отредактировано (2023-11-02 15:20:00)
Как же визуально красив хелеймонд, я не могу
"ну хватит уже учиться, ты слишком быстро взрослеешь, мамочке не нравится".
Кстати, это был реально неловкий момент, когда Джейс налегает на учебу именно потому, что уже видит себя королем, при этом даже мать его на трон не села, да и дед настолько пышет здоровьем, что никто не верит в возможность его скорой естественной смерти. А Джейс уже как будто их обоих со счетов списал и переживает за свое царствование.
"Вещи-о-которых-мы-не-говорим", "иди в свою комнату", "ну хватит уже учиться, ты слишком быстро взрослеешь, мамочке не нравится". Джейсовы проблемы с гневом. Там не очень здоровое под ми-ми-ми проглядывает, ну или можно натянуть сову,было бы желание)
Джейс там ещё более дерзкий и высоко о себе думающий, чем мамуля))
Реально, она даже на трон не села, а он уже задвигает, что ему как королю нужно следоваться традициям поданных...
Чуток берега попутал сильный мальчик...
Братишка вон его наоборот отпихивает всё от себя: нинада мне вашей власти, пусть мой дед живёт сто лет и бороздит морские просторы...
Кстати, это был реально неловкий момент, когда Джейс налегает на учебу именно потому, что уже видит себя королем, при этом даже мать его на трон не села, да и дед настолько пышет здоровьем, что никто не верит в возможность его скорой естественной смерти. А Джейс уже как будто их обоих со счетов списал и переживает за свое царствование.
Потому что мать что-то как начала рожать, так и не перестанет никак. А бабушка их родами умерла. И вторая жена отчима тоже. Небезопасное это дело. И прав же оказался.
Отредактировано (2023-11-02 15:55:05)