Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
*зевает*
Эта музыка "все издеваются над зелеными персами" будет вечной...
с фокусом на чувства Рейны и Бейлы
Врет как дышит. Рейны и Бейлы там было всего ничего, тогда как буллинг Эймонда, его попытку приручить Дримфайр, его путешествие и приручение Вейгар показали подробно, как классическая арка от неудачника к крутому парню, чего в книге не было.
Если уж кому-то из зеленых недодали скринтайма или внимания, так это точно не Эймонду
случившееся с Лейнором - всё это относительно книг прилично, и тоже в пользу чёрных?
С Лейнором точно да. То, что по факту это "спасение" Лейнора - беспросветная тупость, от большинства зрителей ускользнуло. Рейнира и Деймон не убили мешающего им Лейнора, они такие хорошие.
*зевает*
Эта музыка "все издеваются над зелеными персами" будет вечной...
Я сам зелёный, но тоже надоело.
Я сам зелёный, но тоже надоело.
Началось "я не с ними"
Разделение на команды утомило, но даже с точки зрения сторителлинга понятно, что сочувствия Хелейне и детям особого не будет, потому что персонажей и отношения не развивали.
А в книге Эймонд тоже ко всем драконам лез или целенаправленно к Вхагар?
А то получается, детям вообще не говорили, что к чужим драконам лучше не лезть(Джоффри же от этого и пострадал в итоге).
Если уж кому-то из зеленых недодали скринтайма или внимания, так это точно не Эймонду
Чего?) У взрослого Эймонда скринтайма 11 минут, у мелкого побольше, но точно не больше Джейса и Люка.
Что ему додали?
Рейны и Бейлы там было всего ничего
Ты издеваешься? В 6 эпизоде их все время с родителями показывали, а в 7 они плакали и их успокаивала Рейнис, а Рейнира отправляла Джейса их поддержать. А Эймонд встречает Рейну словами про свинью и что ее мать умерла.
тогда как буллинг Эймонда, его попытку приручить Дримфайр, его путешествие и приручение Вейгар показали подробно
Буллинг одной сценой это подробно? Ты врешь как дышишь, большая часть зрителей и не заметили проблемы Эймонда. Это буллинг Джейса Колем вышел эмоциональный, потому что сериал трогательно показал Харвина и его отношения с Рейнирой и детьми.
его попытку приручить Дримфайр
Ты хотел сказать попытку украсть дракона сестры? Вот это охуеть вайтвошинг! Сделали из Эймонда серийного вора драконов.
Отредактировано (2023-10-25 12:49:57)
Лейнора убивать надо было, оно и по канону так должно быть и по логике, и очень странно что многим это норм и даже понравилось. Это должно быть борьбой за власть, а не драмой о бедном гее, который адски страдает в роли богатого влиятельного мужика, который сможет спать с кем хочет. Нельзя так жить, надо за море бежать
А в книге Эймонд тоже ко всем драконам лез или целенаправленно к Вхагар?
В книге только сказано, что у всех сиблингов уже были драконы, а у Эймонда нет. И Визерис сказал, что раз такое дело, то после похорон Лейнора они заедут на ДК и Эймонд там подберёт себе яйцо или детёныша, "если будет достаточно смелым". Эймонд, видимо, обиделся на последнюю ремарку и решил, что нафиг возиться с яйцом или детёнышем, если он дохуя смелый и может оседлать Вхагар. И все заверте...
понятно, что сочувствия Хелейне и детям особого не будет, потому что персонажей и отношения не развивали.
Не знаю, кому это понятно, если я, например, постоянно во всяких опросах про самого невинного персонажа Танца вижу Хелейну, и вообще, постоянно пишут как ее ужасно жалко.
большая часть зрителей и не заметили проблемы Эймонда. Это буллинг Джейса Колем вышел эмоциональный
Ясно.
Лейнора убивать надо было, оно и по канону так должно быть и по логике, и очень странно что многим это норм и даже понравилось. Это должно быть борьбой за власть, а не драмой о бедном гее, который адски страдает в роли богатого влиятельного мужика, который сможет спать с кем хочет. Нельзя так жить, надо за море бежать
Вот именно. Этим гребаным спасением похерили характеры всем, особенно Рейнис и Корлису.
Не знаю, кому это понятно, если я, например, постоянно во всяких опросах про самого невинного персонажа Танца вижу Хелейну, и вообще, постоянно пишут как ее ужасно жалко.
Эм, ты различаешь разницу между фандомом и зрителями сериала, многие из которых даже не заметили, что Хелейна и Эйгон женаты и с детьми? Джейхов даже по имени не называли. И в 9 серии, когда Рейнис угрожала зеленым, что-то никто не орал пощадить невинную Хелейну, а все соцсети с цивилами орали ДРАКАРИС их всех.
Зато он жив, Рейнира с Деймоном в белом, сценарная задача выполнена
Ты хотел сказать попытку украсть дракона сестры?
Это же вырезали. В финальном монтаже вообще не понятно, за каким хреном драконом Эймонд залез в логово. Если уж развивать тему "серийный вор драконов", то Эймонду логичнее было покуситься на Солнышко, Арракса или Вермакса, потому что их хозяева его дразнили.
Ясно.
Когда нечего ответить по существу, надо больше катающихся смайликов Фокус 6 эпизода был на Рейнире, Харвине и их детях, Коля уже хейтили после убийства Джоффри и всего остального, а потом он еще над детьми Рейниры издевается и хорошего парня Харвина провоцирует. Над Эймондом пошутил его брат Эйгон, что даже Алисента признала, а Стронги показаны как милые дети, у них няшные сцены с Рейнирой.
Когда нечего ответить по существу, надо больше катающихся смайликов
Когда видно, что говорить что-то абсолютно бесполезно, то только смайлики и остаются)
Счастливо поныть, пора опять оставить этот тред на пару дней, пока поток зеленого нытья не кончится. Хотя он, видимо, не кончится никогда, я даже боюсь реакции на тизер, из тридцати секунд, наверно, тут накатают страниц десять про то, как шоураннеры ненавидят зеленых.
Если уж развивать тему "серийный вор драконов", то Эймонду логичнее было покуситься на Солнышко,
слишком сильно привязан к Эйгону
Арракса или Вермакса
Мелочь не нужна))
Кроме кривого обеления меня ещё смущает и кривое очернение.
Это про Деймона и Рею. Ок, решили "улучшить" книжный канон и сделать Деймона убийцей Реи. Какой мотив? Деймон так хочет Рейниру? Хорошо. Почему тогда он в самом деле не умыкнул ее со свадьбы? Чем он вообще занимался, пока шла подготовка к празднику? Хоть бы дали тогда ощущение спешки. Мол, Визерис организовал свадьбу как можно быстрее, Деймон спешил-летел, но не успел, вбежал на праздник, когда клятвы были произнесены.
Или успел, просил снова руку Рейниры у Визериса, а тот ответил,что не отдаст родную дочь мужику, который убил предыдущую жену. Или ещё что-то в таком духе. А то по итогу 5 серии, кажется, что Деймону не очень-то и хотелось.
Рейнира с Деймоном в белом
Рейниру вроде и в книге не винили, могли бы просто оставить её не при делах. Или Деймон у нас вроде как плохой, но не очень?
Зато слугу убили, но всем пофиг, потому что мимокрокодил и геем не заявлен, ну что за сценарий такой...
я даже боюсь реакции на тизер, из тридцати секунд, наверно, тут накатают страниц десять про то, как шоураннеры ненавидят зеленых.
Если опять будет бесконечная Деймира, то чего ты ещё ждёшь?
Когда видно, что говорить что-то абсолютно бесполезно, то только смайлики и остаются)
Потому что нечего возразить, сериал односторонний. 90% зрителей по опросам за черных, лол, спорит он еще.
Мелочь не нужна))
Но месть сладка
Но по сценарным наброскам, как уже выше писали в треде, у бедного Эймонда биполярочка началась совсем рано - он и влюблен в сестру, и пытается увести у нее дракона.