Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А мне понравилась королева Алисента, я бы хотел, чтобы Визерис протянул ещё лет десять в своей коме, чтобы Алисента с папкой и прочим зеленым МС продолжали править)
У Гейл новая крутая роль на Бродвее, Фиа и Оливия ее поздравили и в стори, и в комментах, так мило
https://twitter.com/thinkercooke/status … 7915185482
И питал слабость к Отто
А фичков нет
Жаль, Отто догадался отправить Алисенту утешать Визериса, а сам за Рейниру не принялся.
Камон, папа забросил горюющую дочь на полгода! Отто мог бы оказать девочке моральную поддержку, утешить, он же папа лучшей подруги, рассказать по секретику кто надоумил Визериса назначить Рейниру наследницей Заместить самоустранившуюся отцовскую фигуру. Если бы Визерис не повелся на Алисенту, а выбрал Лейну, Отто бы остался фаворитом не только короля, но и наследницы. В платонической плане фаворитом).
Если бы Визерис не повелся на Алисенту, а выбрал Лейну, Отто бы остался фаворитом не только короля, но и наследницы.
Я думаю, Отто так и планировал, у них же вроде нормальные отношения с Рейнирой были в первых сериях?
Но еще в его планах не было, что она вдруг замуж за Деймона выйдет)
Жаль, Отто догадался отправить Алисенту утешать Визериса, а сам за Рейниру не принялся.
Надо было самому к Визерису подкатывать
Этот момент с мамкиным платьем, и что Алисента в нем так на мать похожа, анон предвкусил инцестуальное что-то.
Надо было самому к Визерису подкатывать
Визерис и так весь его был
Я думаю, Отто так и планировал
Если б планировал, то предпринял бы что-то в стратегически важные полгода после смерти Эйммы. А так он держался с Рейнирой нейтрально.
Этот момент с мамкиным платьем, и что Алисента в нем так на мать похожа, анон предвкусил инцестуальное что-то.
что-то инцестуальное воплотилось в следующем поколении...
Виземон и эйгонд
Виземон и эйгонд
- Ты крыса!
- Да, я крыса.
Фото Лео со съемок Дрифтмарка, хорошо видна фактура тканей.
Красивые детям костюмы пошили на 7 серию, у взрослых версий как будто победнее были.
Особенно взрослую Хелейну обидели, у версии помладше оба платья сильно интереснее, хотя скринтайма гораздо меньше. В чем логика такого распределения ресурсов?
у взрослых версий как будто победнее были.
Абсолютно, ткани какие-то убогие у всех и мятые
Интересно, нам покажут когда-нибудь как взрослый Эймонд залезает на Вхагар, потому что это явно не быстро (при этом в книге он на нее легко запрыгивал, если правильно помню, но там сто пудов и не было таких размеров)
https://twitter.com/justkwordme/status/ … 8873017477
Интересно, нам покажут когда-нибудь как взрослый Эймонд залезает на Вхагар, потому что это явно не быстро (при этом в книге он на нее легко запрыгивал, если правильно помню, но там сто пудов и не было таких размеров)
Судя потому, как он обогнал Люка на старте в ШП, то либо лазает по веревочным лестницам быстрее обезьяны, либо паркует Вхагар у окон второго-третьего этажа и вылезает из них
Или Вхагар поставляет ему башку и поднимает. Этакий прототип рукавного трапа
либо паркует Вхагар у окон второго-третьего этажа и вылезает из них
Хороший лайфхак
Сядь она на трон, они с Корлисом бы стали как местные Изабелла и Фердинанд, нашли бы западный путь в Эссос, составили карты Ультоса и Соториоса, прокачали бы Вестерос дай боже.
Ух ты, мне нравится.
Но на Лейноре как наследнике природа отдохнула.
Но на Лейноре как наследнике природа отдохнула.
Кстати, почему не родили запасного наследника, раз такое дело, что аж Рейнира с детства была в курсе его пристрастий.
Кстати, почему не родили запасного наследника, раз такое дело, что аж Рейнира с детства была в курсе его пристрастий.
Не получался, значит, запасной. Может, Рейнис пошла фертильностью в родителей. Или двое состоявшихся родов подорвали ее репродуктивное здоровье.
По сериалу Рейнис вообще детей под 40 родила.
А по книге Рейнис с Корлисом как раз очень круты, нефиг тут.
Отредактировано (2023-10-24 21:06:42)
Рейнира и падчерицы
Какое декольте