Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но это вряд ли. Не зря Тома для него так тщательно подбирали
мне кажется, что с более сомцовым Криганом выстрелило бы сильнее. Но надеюсь, что ошибаюсь
тьфу ты, я подумала на Эйгона
У этих шиппов разница в одну букву, и шипперы частенько забредают по неверному тэгу не туда jacegon/jacegan
Но это вряд ли. Не зря Тома для него так тщательно подбирали
Вот именно тщательность обычно все и обламывает
мне кажется, что с более сомцовым Криганом выстрелило бы сильнее. Но надеюсь, что ошибаюсь
Мы его еще в гриме не видели.
юная рейнисента
Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя
здесь даже грима почти не надо, например
А парик нужен
А парик нужен
Да, иначе их отношения точно будут отдавать некоторым инцестным подтекстом.
До Эйгона так и не дошло, зачем его так активно трогали за ужином.
Но на самом деле странно, что он все еще блондин, но волосы отращивает, что неудобно для парика.
Но на самом деле странно, что он все еще блондин, но волосы отращивает, что неудобно для парика.
Ну, не все стригут волосы, у Мэтта тоже не короткие. Это скорее всего для того, чтобы сократить время прилаживания парика, но не все готовы ходить потом почти лысыми, как актриса Бейлы.
как актриса Бейлы.
и другой Том
Мы его еще в гриме не видели.
▼здесь даже грима почти не надо, например⬍
Какая собаченька
А Том всё равно пока больше похож на чава
Новый стилл с Отто и Рейнирой
Новый стилл
Новые стиллы они выкладывают спустя год после финала
Я не подписан на их официальные акки, но закидал бы какашками за такой "контент".
Новые стиллы они выкладывают спустя год после финала
Ну, отметили год с выхода, правда многие стиллы в инсте даже не новые С Эймондом старый выложили, хотя у них точно есть другие кадры, один выкладывали только в сторис в ужасном качестве. Вот им жалко выложить нормально?
Зашкаливающий уровень сложности щей
и другой Том
Ему просто идёт лысина, вот и пользуется)
▼Скрытый текст⬍
Всё-таки Рейнира - настоящая папенькина дочка, привыкла слушаться сильно постарше мужчин.
Такой вот Отто явился, поговорил - и всё, растаяла, как дитя неразумное, слезу пустила, сдачу стала обсуждать...
Мне иногда кажется, что основная проблема Рейниры в том, что она - дура. Её вообще не надо было наследницей назначать, не её это.
Королева из женщин получилась бы из Рейнис. Из Лейны, думаю, тоже, там рядом Рейнис поддержала б.
Из Алисенты, думаю, могла бы - она все-таки занималась политикой годами, председательствовала на совете, учиться она способна.
А из Рейниры - нет, ей эскапизм вдали от политики в окружении детушек подходит куда лучше, она тогда расцветает, ей спокойно, хорошо.
Ох, Визерис, Визерис, ну и мудила же ты...
Ох, Визерис, Визерис, ну и мудила же ты...
Да будто сам Визерис сильно отличался от Рейниры в этом плане Тоже эскапировал за Лего, воображая, какая у него дружная семья, в упор не замечая проблем в семье, включая и проблемы самой любимой доченьки. И питал слабость к Отто
Хорошо, что у Визериса был компетентный МС, а то и страна пошла бы по семиконечной звезде, а он бы думал, что все прекрасно.
Отредактировано (2023-10-24 17:40:50)
Так и чем плохо, Рейнира бы эскапировала в пирожные, тоже бы правил компетентный МС
Мне иногда кажется, что основная проблема Рейниры в том, что она - дура.
Не фанатка Рейниры, но что-то слишком резко, не соглашусь) Ее основная проблема в том, что она не боец. И как правильно заметил анон выше, в других услових (как у Визериса), она могла бы себе это позволить. Но у нее сложились условия не как у папы, и это было сразу очевидно, если иметь хоть какую-то прозорливость
Зря Джейхейрис отдал Вейгона в мейстеры. То есть мог отправить в Старомест, чтобы учился, раз уж ему нравится, но оставил бы в активных наследниках. Может, став постарше, тот бы присмотрел себе какую хайтауэршу и размножился вполне добровольно. Но зато после смерти самого Джейха со старшими сыновьями в семействе остался бы ещё хотя бы один умный человек.
Отредактировано (2023-10-24 17:52:27)
Такой вот Отто явился, поговорил - и всё, растаяла, как дитя неразумное, слезу пустила, сдачу стала обсуждать
Меня еще удивляет, какой Отто непуганный. Ладно, первый раз он приплыл к Деймону как посланник его брата, но тут-то прямо в пасть к врагу, рисковый мужик... Видимо, знал он хорошо сердце Рейниры, раз был так уверен, что его не тронут
Меня еще удивляет, какой Отто непуганный.
Два раза вышел против драконов, такой смелый. Дочь и внуки в него.
Королева из женщин получилась бы из Рейнис
О, Рейнис королева мечты моей
Сядь она на трон, они с Корлисом бы стали как местные Изабелла и Фердинанд, нашли бы западный путь в Эссос, составили карты Ультоса и Соториоса, прокачали бы Вестерос дай боже.
Отредактировано (2023-10-24 18:26:09)