Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Просто за внешностью Юэна зритель забывает, что там два мальчика, а не ребенок и взрослый осознанный мужик.
Ну да, 3 серии назад оба были детьми, а потом внезапно через 6 лет одному 25, а другому 10 Повезло конечно, что у Эллиота это была первая сцена и он там выглядит совсем мелким, а в 8й серии постарше и повыше. Но во время кастинга конечно знали, что делали, все специально.
Отредактировано (2023-10-24 14:48:26)
У Эймонда житие тяжкое с инвалидностью. А Люк из-за плохой экологии ДК плохо рос...
Отредактировано (2023-10-24 14:49:27)
Поэтому ржал потом за ужином и не перестал, когда Эймонд на него посмотрел
ну так мама же рядом, защитит
вот это решение сделать из стронгов буквально детей такая дешевая манипуляция, в книге ж они в отца были вроде, не?
несовершеннолетних актеров в этом фандоме вообще должно быть по минимуму, а то порой такое видишь
А Люк из-за плохой экологии ДК плохо рос...
И из-за плохого питания.
вот это решение сделать из стронгов буквально детей такая дешевая манипуляция, в книге ж они в отца были вроде, не?
Да, в книге высокие, сильные и тренированные, не удивлюсь, если Эймонд в свои 10 и потом 19 был мельче их
Просто за внешностью Юэна зритель забывает, что там два мальчика, а не ребенок и взрослый осознанный мужик.
Да нет, с внешностью Юэна все в порядке, просто со стронгами решили сыграть карту пожалейку
несовершеннолетних актеров в этом фандоме вообще должно быть по минимуму, а то порой такое видишь
О да, Эллиот особенно активно общался с фандомом, и скорее всего повидал всякого Будет для него уроком в тему того, что меньше знаешь - крепче спишь.
Будет для него уроком в тему того, что меньше знаешь - крепче спишь.
А он на что-то жаловался, что ли?
Просто за внешностью Юэна зритель забывает
Зритель не забывает, зритель этого не видит. Шоураннеры приняли решение закастить двух актеров с ощутимой визуальной разницей в возрасте, и аудитория это восприняла именно так, как те и планировали - убиение невинного ребенка взрослым мужиком.
О да, Эллиот особенно активно общался с фандомом, и скорее всего повидал всякого
Они еще и общались с ним? у некоторых людей вообще нет внутренних границ
Отредактировано (2023-10-24 14:59:49)
Тем более подростков еще и снимать неудобно, они могут работать только ограниченное число часов. А еще Эллиот непобейби, может по связям взяли.
Они еще и общались с ним?
наверное, имеются в виду те интервью онлайн, там вроде вопросы от фанов задавали
наверное, имеются в виду те интервью онлайн, там вроде вопросы от фанов задавали
Такой кринж Гарри кажется вообще не в курсе фиков был, но собирался посмотреть потом.
но собирался посмотреть потом.
да я думаю, это он из вежливости)))
Кстати, прикольно как в саундтреке сцены погони использовали мелодию из опенинга сериала, где Рейнира говорит, что "the only thing that could tear down the House of the Dragon, was itself"
я ОЧЕНЬ надеюсь, что они не были мерзкими
я ОЧЕНЬ надеюсь, что они не были мерзкими
да вроде ничего такого, ну и там ведущие были, мерзкие бы не пропустили
Отредактировано (2023-10-24 15:15:13)
Такой кринж Гарри кажется вообще не в курсе фиков был, но собирался посмотреть потом.
У Гарри еще будет дофига возможностей это сделать
Но я надеюсь, что он все таки свою психику побережет.
У Гарри еще будет дофига возможностей это сделать
Будет читать криджейсы
Будет читать криджейсы
Будет забавно, если выстрелит какой-то пейринг, который никто не ожидает.
Но это вряд ли. Не зря Тома для него так тщательно подбирали, чтобы не слишком старый, не слишком высокий
не зря Тома для него так тщательно подбирали
чего?
чего?
Тома, который Криган)
Тома, который Криган)
тьфу ты, я подумала на Эйгона
Том дракона