Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да он же в кепке, не видно)))
Он же не везде в ней, на 4й фотке волосы особенно неудачные.
А блин, у меня сперва только первая фотка загрузилась😅
Да, не очень. Мне он и раньше-то не особо нравился, а сейчас какой-то совсем обычный
Отредактировано (2023-10-23 13:14:44)
Прастити, я всё проспал - это же чисто сериальная история, нет?
Нет, в 2018 году Мартин говорил что-то о сне Завоевателя без особых подробностей, и шоураннеры вроде подтверждали, что идея изначально его.
Сон Эйгона это какой-то бред, как пророчество передавалось вообще, если король рассказывал только наследнику? Оно должно было потеряться еще при Мейгоре.
Нет, в 2018 году Мартин говорил что-то о сне Завоевателя без особых подробностей, и шоураннеры вроде подтверждали, что идея изначально его.
Спасибо. Вот это я пропустил, конечно.
Сон Эйгона это какой-то бред, как пророчество передавалось вообще, если король рассказывал только наследнику? Оно должно было потеряться еще при Мейгоре.
+++
Мне нравится теория что сон был у Эйриса, и он из-за этого в пироманию ударился. А кроме того что холод это смерть, он ничего не понял из-за безумия.
Мне нравится теория что сон был у Эйриса, и он из-за этого в пироманию ударился. А кроме того что холод это смерть, он ничего не понял из-за безумия.
Эдак много кто из Таргов в пироманию ударился. Умняша Эгг под конец жизни всё своё семейство чуть не сжёг, ебанашка Эйрион навернул дикого огня и помер. Дени тоже сны про "холод, что страшнее смерти" снились - но что-то она из-за снов самих по себе не ебанулась. По-моему, это чисто фишка семейного девиза и связи с драконами. Не очень понимаю, зачем сюжету пророчество от Завоевателя. Разве что в том контексте, что он с сёстрами сначала на Эссос поглядывали, а потом передумали - и решили таки завоёвывать Вестерос. Потому что в каноне, емнип, не объясняли, почему передумали и выбрали Вестерос.
Эдак много кто из Таргов в пироманию ударился.
У тех на уме больше драконы были, а Эйрис одно время жёг огонь чтобы "прогнать зиму".
У тех на уме больше драконы были, а Эйрис одно время жёг огонь чтобы "прогнать зиму".
Ну, шо поделать, особенности местного климата. Вот, Роберт был хорошим королём, потому что при нём было долгое лето, аве ему. А Эйрис с т.з. простонародья - плохой король, но не потому, что лордов щипал, а потому, что зима пришла.
Вон, как Бриндена Риверса хаяли за эпидемию и за любые другие независящие от него проблемы.
. А Эйрис с т.з. простонародья - плохой король, но не потому, что лордов щипал, а потому, что зима пришла.
Не, Эйриса тоже добрым словом поминали, правда уже во время ВПК...
Не, Эйриса тоже добрым словом поминали, правда уже во время ВПК...
Да, это помню. Ну, по сравнению с ВПК-то конечно. Но мне обычно на этот аргумент говорили, что это единичное мнение рандомного старика, так что я им нечасто оперирую, чисто по привычке)
Хочется трейлер или фоточек, нужно новое топливо, фикрайтеры уже даже сдаются потихоньку, ао3 не обновляется(
Хочется трейлер или фоточек
Да уж. Первый сезон Интервью с вампиром выходил в одно время с ДД, так там уже ко второму сезону и кадры выпустили, и целую сцену даже, а тут ничего.
все просто топчатся на одном месте с одним контентом, да
ао3 не обновляется(
и мне бы что-нибудь почитать
Смешной коммент на реддите к новости, что начался кастинг в Дунка и Эгга
We'll probably get to know who'll play Daeron the Drunken before we'll know who will play HOTD Daeron lmao
Реально не понимаю, почему не начинается разогрев публики в преддверии второго сезона. Они так уверены в успехе, что ли, что даже напоминать о себе не хотят?
Реально не понимаю, почему не начинается разогрев публики в преддверии второго сезона. Они так уверены в успехе, что ли, что даже напоминать о себе не хотят?
Тут уже скорее забастовка актёров влияет.
Тут уже скорее забастовка актёров влияет.
При чем тут она? Тизеры, трейлеры и кадры не актеры выпускают.
Год с этого iconic момента
Анон пишет:Тут уже скорее забастовка актёров влияет.
При чем тут она? Тизеры, трейлеры и кадры не актеры выпускают.
Но с учётом хитрожопых схем, при помощи которых удалось ДД продолжать снимать несмотря на забастовки, актёры оттуда могут не хотеть привлекать к себе лишнее внимание, пока забастовка не кончилась.
Для всего мира он тот кто женился прекрасно на опять же не самой знатной женщине.
Это Веларион не самая знатная женщина? С драконом, опять же, да еще и не с каким-то?
И в чем двуличие Алисенты?
Ну, например, в выставлении ножек для дрочилова Лариса. А, что, это не то?
Год с этого iconic момента
ох, ничего себе, как время пролетело!
Год с выхода Штормового предела, да
Спасибо этой серии, она родила для меня пейринг, на котором я сижу уже целый год, и благодаря которому в моей жизни появилась уйма хороших талантливых людей
Люцеймонды животворящие