Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Откуда-то выдумали именно фанатов Деймона
Не всех фанатов, а сектантов-ебанатов , которые злорадствуют над смертями Реи Ройс, Хелейны и ее детей, во всем оправдывая своего булочку-Деймона.
чтобы не увидеть там фанатов Деймона с бомбежкой.
Вот я сейчас вижу бомбеж только с одной стороны, и это не фанаты Деймона.
которые злорадствуют над смертями Реи Ройс, Хелейны и ее детей, во всем оправдывая своего булочку-Деймона
Вот это призма.
Вот я сейчас вижу бомбеж только с одной стороны, и это не фанаты Деймона.
Ну конечно, вообще к левому обсуждению приплели Эймонда с "плохой копией", а теперь другие виноваты
Лет через 30-40. Если Хелейна не помрет в родах до того.
А еще раньше мог бы возбухнуть Корлис (будь у него сериального хоть сколько-нибудь мозгов), потому что при таком раскладе Веларионы могут смело менять в гербе морского конька на аленя и лох серебристый к нему добавить. В его интересах помолвка Джейса исключительно с Бейлой.
Кстати, тут было как-то про "читал про смерть Рейниры с удовлетворением", давайте и это припоминать будем каждый раз, а то чо.
приплели Эймонда с "плохой копией",
Если тебя из-за этого так бомбануло, то у меня для тебя плохие новости.
Это кого-то другого бомбануло после ответа про фанатов Деймона, да так, что до сих пор тянется, хотя уже давно тему сменили.
Если для тебя любые возражения - это "бомбануло", то у меня для тебя тоже. Здесь тред обсуждений.
А еще раньше мог бы возбухнуть Корлис (будь у него сериального хоть сколько-нибудь мозгов), потому что при таком раскладе Веларионы могут смело менять в гербе морского конька на аленя и лох серебристый к нему добавить. В его интересах помолвка Джейса исключительно с Бейлой.
Ну... Мог бы просто завещать Дрифтмарк Бейле И ненавязчиво познакомить ее со своими бастардами
Но поскольку сериальный озабочен продвижением своих потомков (даже формальных) к трону не меньше Отто, а не только преумножением благосостояния своего дома, то должен был бомбануть от помолвки Джейса с Хелейной, конечно. Странно вообще, что он не настоял на помолвке Джейса и Бейлы еще на похоронах Лейны. Тип, раз уж мы все здесь собрались, давайте вопросики обкашляем.
Отредактировано (2023-10-22 19:47:47)
Я, кстати, вообще не вижу, в чем Эймонд копия Деймона, хоть плохая, хоть хорошая. Они же абсолютно разные по характеру что в книге, что в сериале, и история жизни пересекается ровно в одном пункте — второй сын, младший брат короля.
То есть, зеленых в этом треде можно постоянно обсуждать, осуждать и оскорблять, но как один раз сказали про фанатов Деймона, даже не обобщая про весь тим, то это проблема? Двойные стандарты.
Я, кстати, вообще не вижу, в чем Эймонд копия Деймона, хоть плохая, хоть хорошая. Они же абсолютно разные по характеру что в книге, что в сериале, и история жизни пересекается ровно в одном пункте — второй сын, младший брат короля.
Плюсую. Да и внешне не особо похожи.
Так о чем речь.
при таком раскладе Веларионы могут смело менять в гербе морского конька на аленя и лох серебристый к нему добавить.
Это давно надо было сделать, уже когда признали Рейнириных "Веларионов"
Так о чем речь.
Тогда и Эймонд, Деймон, Визерис-2 и т.п. все копии Мейгора
Плюсую. Да и внешне не особо похожи.
Ещё +. У младшего хотя бы есть брови.
С сериальными Деймоном и Эймондом ровно одна проблема - они заявлены более крутыми и неадекватными, чем пока себя показали. От них по вводным характеристикам и актерской игре смертоубийств ждали, а они слишком адекватные/сдержанные и чижиков едят. И тех - против воли (дракон не слушается).
У младшего хотя бы есть брови.
Деймон не виноват, что не может тырить карандаш для бровей у мамки
Деймон не виноват, что не может тырить карандаш для бровей у мамки
Никто его не винит, что таким страшным уродился. Это родительские гены
От них по вводным характеристикам и актерской игре смертоубийств ждали, а они слишком адекватные/сдержанные и чижиков едят. И тех - против воли (дракон не слушается).
Деймон вполне побыл неадекватом и поел чижиков в первых сериях при том, что был на десять лет старше Эймонда в 8-10 сериях. А потом подуспокоился и стал рассудительнее.
Они с Эймондом правда сильно разные.
Там, где Деймон бунтовал, блядовал и говорил гадости в лицо, Эймонд делает вид, что слушается и поступает по-своему втихую (лезет в ДЛ, сбегает седлать бабку и т.д.). В ходе войны ему крышечку, конечно, снесет в полный неадекват, но старт, можно сказать, прямо противоположный.
Отредактировано (2023-10-22 20:08:20)
Никто его не винит, что таким страшным уродился.
Давайте без этого, последнее время тут и так одни оскорбления, этот уродец, тот страшный, пусть лучше все пишут про тех, кто им нравится.
Деймон вполне побыл неадекватом и поел чижиков в первых сериях при том
Вот именно что чижиков. Расхаживал так, словно он сейчас Рейниру перекинет через плечо и увезет в тундру вгарем, и начнет против брата гражданскую войну, а сам... А разговоров-то было.
Расхаживал так, словно он сейчас Рейниру перекинет через плечо
Я так и не понял, куда он со свадьбы пропал, Рейнира ему предложила ее украсть, потом началась потасовка и такой отличный шанс, а он? Просто сбежал.
Отредактировано (2023-10-22 20:10:12)