Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У черно-красного платья Алисенты ткань смотрится очень дешево. Может, если её сделать потяжелее, плюшевой, плотной, оно бы смотрелось лучше...
Исключаем канонично это сделавших, конечно, и совсем мелких игроков вроде Аррика и Эррика.
Так они не меняли Тим. Каждый близнец остался с тем, при ком служил много лет. Это в сериале рокировочка снихуя случилась.
Отредактировано (2023-09-26 16:25:11)
У черно-красного платья Алисенты ткань смотрится очень дешево. Может, если её сделать потяжелее, плюшевой, плотной, оно бы смотрелось лучше...
Меня бесят голые руки (много где в ДД вообще). Если бы платье было бархатным, а под рукавами до пола были обычные обтягивающие, было бы лучше, имхо.
Так они не меняли Тим. Каждый близнец остался с тем, при ком служил много лет. Это в сериале рокировочка снихуя случилась.
Я и не говорил, что они меняли.
Я и не говорил, что они меняли
Извиняюсь, неверно понял предложение.
Не знаю, что там у Мартина, в сериале на сторону Тим Грин едва не встала Рейнира... Отчего и лорды, и Деймон знатно охуели... Волшебная сила странички, ёпта.
И только Рейнис почему-то это одобрила, с чего уже знатно охуела я.
Вообще, Рейнис должна быть первым претендентом в тим Грин, если она была быть хоть немного мстительнее. Оба ее ребенка погибли в браках с Рейнирой и Деймоном, с Рейнирой все понятно, а Деймона она могла винить в том, что Лейна рожала непонятно где с непонятно какими мейстерами, а дома на Дрифтмарке ее может и спасли бы.
Волшебная сила странички, ёпта.
Эмма в интервью говорила, что это волшебная сила daddy-вайбов Отто Рейнис,видимо, тоже оценила
Отчего и лорды, и Деймон знатно охуели... Волшебная сила странички, ёпта.
Эта страничка меня убила даже больше, чем пробивание пола головой Рейнис.
Дорогая Рейнира, я тебя 10 лет тиранила и считаю, что твои дети чуть выше по статусу поломоек в нашем замке, но помнишь, мы когда-то были подружками? (Я еще тогда секретно бегала на свидания к твоему отцу?)
в сериале на сторону Тим Грин едва не встала Рейнира...
Алисента вообще тим блэк в 8 эпизоде.
Мне кажется, сторону могли бы менять только относительно свободные игроки типа Лариса и Мисарии, ну, может, ещё Коль, Тиланд, и мейстеры каждой из сторон. Но ядро каждой команды связаны кровью, так что в перебежки не очень-то верится. Если только в духе "послать нахер всех и сесть на ЖТ самому", но это уже не смена команды, а организация новой имени себя.
Отредактировано (2023-09-26 16:36:21)
Если бы платье было бархатным, а под рукавами до пола были обычные обтягивающие, было бы лучше, имхо.
Вот да.
Ну и лорды еще, те же Аррены (если бы к ним прилетел договариваться Деймон ), Старки (если бы они решили, что все таки не хотят лет через десять присягать бастарду, а Джейс полетел бы куда-то еще применять свои дипломатические навыки
) и прочие.
Отредактировано (2023-09-26 16:40:22)
Тоже плюсую к сериальной Рейнис, которая Рейниру терпеть не может с ее 14 лет и вообще надеется, что племянница попьет говна в статусе наследницы. А уж после смертей Лейнора и Лейны сам бог велел переметнуться на сторону зеленых, вытребовать для Бейлы Дритфмарк и опционально обручить внучек с Эймондом и Дэйроном, а не со стронжатами.
опционально обручить внучек с Эймондом и Дэйроном, а не со стронжатами.
А тут бы возник Корлис с тем, что на Эймонде и Дэйроне далеко в плане амбиций не уедешь, а с Джейсом Бейла будет королевой.
А Рейна, как обычно, по остаточному принципу, чтобы следующий наследник Дрифтмарка хоть слегка на Веларионов был похож.
Но ядро каждой команды связаны кровью
Там все связаны, танец про борьбу родственников же.
Анон пишет:Но ядро каждой команды связаны кровью
Там все связаны, танец про борьбу родственников же.
Да, с кровью я не очень выразился. В общем, каждая команда внутри себя - это семья по духу. А в другой команде родичи формально в том смысле, что их зашкварно убивать и можно во всяких официальных бумагах называть "полу-братья" и "свит систер", но не более.
а с Джейсом Бейла будет королевой.
Если Джейс втихоря не женится на Кринжане Саре Сноу какой-нибудь
Отредактировано (2023-09-26 17:03:54)
А тут бы возник Корлис с тем, что на Эймонде и Дэйроне далеко в плане амбиций не уедешь, а с Джейсом Бейла будет королевой.
Так в сериале он даже не додумался до таких помолвок, их заключили только по предложению Рейниры и в самый последний момент борьбы за Дрифтмарк. Мужик реально бился за воздух, чтобы на престол когда-нибудь (когда он этого даже не увидит, скорее всего) сел его фейковый внук, а он сам вошел в историю как фейковый дед короля (потому что история не помнит крови, но внезапно помнит валирийскую и прочую внешность).
Анон пишет:Платье для охоты тоже в тарговском красном цвете, но Алисента в нем была шикарна.
Самый удачный образ Алисенты и с сеточкой милота. Из первой серии тоже в принципе милые платья, хотя мне кажется это слишком простым для турнира, чтобы не затмевать принцессу, лол
▼Скрытый текст⬍
И такие зазывные движения копьем )))
И такие зазывные движения копьем )))
И в сценарии было, что он его держал как продолжение члена или как-то так
С чего Кригана вдруг стали называть Кринжаном?
Потому что он кринж
С чего Кригана вдруг стали называть Кринжаном?
Это тут один анон есть с личным мнением.
Это тут один анон есть с личным мнением.
А вот и не один