Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хаха, все ждали сурового волчару, а там будет сдобный пирожок
Можно быть и тем и другим
значит на Талли и Блэквуда должны взять подростков-детей вообще.
Судя по первому сезону (и тем более Лианне Мормонт в ИП ), таки могут не зассать и так и сделать.
Арт - Эйгон, Коль и Эймонд делают паскудное селфи в комнате Алисенты
▼Эти лица⬍
Как с того света вернулись)
Как с того света вернулись)
Как есть зомбаки.
Кастинг Кригана вышел, анончики
та, блять, нет.
Спасибо, криджейс, ты когда-то меня радовал, но все в прошлом.
Кто смазливее, Том или Гарри?
Гарри, однозначно)
Сделают тёмную героиню блондинкой? Исключено.
Веларионы смотрят с недоумением.
Веларионы в каноне были темноволосыми?
Шутейка на счет гобеленов
Деймон и Алисента
Деймон и Алисента
Выглядит так, будто актеры за кадром трепались, а пришлось снова входить в роль. Уж больно у Деймона вид благодушный, чуть ли не локотком Алисенту подталкивает к Рейнире.
У них на гифках парные наряды. Забавно
Выглядит так, будто актеры за кадром трепались, а пришлось снова входить в роль.
Вряд ли, хотя кто знает. Я недавно заметил, что Оливия ржала на дальнем плане во время похорон Лейны, странно они все-таки кадры отбирают в сериал, должны же делать много дублей
Деймон и Алисента
Самое уродливое платье Алисенты за весь сериал, имхо. Может, специально сделали, для "Королеве тарговские цвета не идут"?
А красивая бы пара была - Деймон и Алисента.
Смотрит такой Деймон на Алисенту, думает: хм, такая нужна самому, спроваживает на тот свет братца и женится на ней сам.
Офигевшая с этого Рейнира, едва вышедшая за Лейнора, прилагается)))
Самое уродливое платье Алисенты за весь сериал, имхо.
Мне тоже не нравится, может было бы норм с другой тканью, но эта вообще не смотрится. Хотя многие наоборот его хвалят и говорят, что оно лучше, чем почти все платья Рейниры.
Самое уродливое платье Алисенты за весь сериал, имхо. Может, специально сделали, для "Королеве тарговские цвета не идут"?
Не согласен. Змеино-люрексовый кошмар с семейного ужина в 8 серии хуже. Но у этого честное второе место по ужасности.
Платье для охоты тоже в тарговском красном цвете, но Алисента в нем была шикарна.
Смотрит такой Деймон на Алисенту, думает
не валирийка - не человек (с)
может было бы норм с другой тканью
Тут красные полоски ужасно смотрятся, и они бы ужасно смотрелись с другой тканью. Всратый дизайн изначально.
Платье для охоты тоже в тарговском красном цвете, но Алисента в нем была шикарна.
Самый удачный образ Алисенты и с сеточкой милота. Из первой серии тоже в принципе милые платья, хотя мне кажется это слишком простым для турнира, чтобы не затмевать принцессу, лол
кажется это слишком простым для турнира
А мне оно именно простотой нравится. И Алисента в нем такая чистая-невинная и воздушная, несмотря на то, что ткань платья плотная.
И все равно затмила) Деймон к ней подкатил, веночек попросил)
Смотрит такой Деймон на Алисенту, думает:
Ну... Раз Отто не даёт...
И все равно затмила) Деймон к ней подкатил, веночек попросил)
Он же бесил Отто.
Аноны (которые здесь все еще остались ) у меня философский вопрос, рожденный после прочтения многих фанфиков и всяких дебатов на Реддите.
Чисто теоретически, если бы Мартин захотел сделать вотэтаповорот, кто из Тим Блэк и Тим Грин мог бы на любом из этапов истории сменить команду, и почему они могли это сделать?
Исключаем канонично это сделавших, конечно, и совсем мелких игроков вроде Аррика и Эррика.