Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Возможно, Мартин просто оставит это как намек в своём любимом стиле "то ли было, то ли нет". Иначе это никак не натянется, потому что на короля который как-то думает о стране там тянул только Джейх, который даже на Север приезжал.
Сам Мартин ведь написал что книжный Визерис пил-гулял, рефлексией не страдал, а Рейнира бодро включилась в войнушку ради короны и относилась к подданным очень так себе.
– Они убьют драконов, – сокрушался принц Джоффри.
– Или драконы убьют их, – непреклонно отвечала его мать. – Пусть горят. Излишне жалеть о них королевство не будет.
и относилась к подданным очень так себе.
Это же про бунтовщиков, штурмующих драконье логово. Этих любой Таргариен не оценил бы, даже Джейх 1. Кто-то более боевитый на ее месте оседлал бы своего дракона и полетел бы жарить таких подданных.
Это же про бунтовщиков, штурмующих драконье логово.
Это оправданная реакция, но не фраза человека который типа спасает страну от страшного зла.
Сто против одного что в сериал диалог про "трущобных крыс" не попадет, как и много что ещё.
Вот чем больше думаю про пророчество, тем сильнее кажется, что это какая-то хуйня,
так а что, в пророчестве все сработало. Армия Дейнерис и армия Джона по итогу победила в этой войне. Кого пророчество считало обещанным, уже и неважно, кто наследник, кто больше имеет прав на трон. Кого-то из них.
Анон пишет:Вот чем больше думаю про пророчество, тем сильнее кажется, что это какая-то хуйня,
так а что, в пророчестве все сработало. Армия Дейнерис и армия Джона по итогу победила в этой войне. Кого пророчество считало обещанным, уже и неважно, кто наследник, кто больше имеет прав на трон. Кого-то из них.
Арья ж победила. "Армия Дени и Джона" - тоже не, там вовсю дрались и не их люди.
Посмотрим, как будет в книгах (посмотрим ха-ха), но у меня создалось впечатление, что Мартин не любит и не уважает ничего детерминированного) а героев, которые зациклены на пророчествах, он по-своему троллит и даже наказывает
Кастинг Кригана вышел, анончики
Тот самый гоп-блондин Том Тейлор.
Как вам?
Отредактировано (2023-09-24 19:32:42)
Из-за блонда очень тяжело его вообразить в образе Кригана, поэтому пока не очень надо ждать фотки со съемок
У него длинное худое лицо, тяжелый взгляд, возраст в кои то веки не +10 лет к книжному, имхо, все отлично.
Цвет волос - настолько мелкая деталь, что даже упоминать не стоит, имхо.
Как вам?
Никак, надо смотреть в роли, в последней его короткометражке он как-то не очень выглядел
![]()
Как вам?
Хорошо, суровый на вид.
P. S. Выходит, что второй парень, Джек Каннингем, это Дейрон.
Класс Я примерно таким Кригана и представляла. Понятно, что он не будет блондином. И слава Богу, что не твинк и не сорокалетний мужик-медведь.
А какой рост у него?
что не твинк
В смысле
А какой рост у него?
Ответы в гугле варьируются от 170 до 175.
Ответы в гугле варьируются от 170 до 175.
Специально взяли невысокого, чтобы не возвышался над Гарри?
Специально взяли невысокого, чтобы не возвышался над Гарри?
Как мило с их стороны.
И слава Богу, что не твинк и не сорокалетний мужик-медведь.
Согласен про медведя, я этого очень не хотел, это бы убило нафиг всю динамику их отношений с Джейсом и скатилось бы в сомцесучки мгновенно.
но не слащаво-смазливый и худенький
https://twitter.com/DAEM0NSNIECE/status … 2708099173
Ну не знаю, анон...
В прямом Криган молодой, но не слащаво-смазливый и худенький
А в твиттере некоторые наоборот ноют, что взяли твинка.
И по росту хорошо, Гарри не будет рядом смотреть коротышкой и задохликом. Равноправная динамика
![]()
Как вам?
▼Скрытый текст⬍
Откуда инфа?
Ну не знаю, анон...
Это старые фотки.
Анон пишет:В прямом Криган молодой, но не слащаво-смазливый и худенький
А в твиттере некоторые наоборот ноют, что взяли твинка.
Ой, эти твитерские мечтали, чтоб взяли огромного бородача с челюстью ковшом (хотя у этого тоже челюсть выразительная, гы), чтобы подрочить на визуал с Джейсом. Даже на артах некоторых рисовали будто бы мужика за 35. Рейнира не зря подчеркнула, что Криган по возрасту ближе к Джейсу, а не к ней, значит это должен быть молодой парнишка, но посуровее, нежели южные столичные принцы. Тем более жизненная история у него непростая и невеселая.
Внимание, опрос. Кто смазливее, Том или Гарри?