Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если зациклена, то должна заботится о своём сыне, а не о том, которому хотела глаз в отместку вырезать.
Т.е. о том сыне, за которым сейчас будет гоняться Деймон по всему Вестерсу?
И это значит, что все сцены будут про них. Ясно. Значит, арка Эймонда в первом сезоне, никак не связанная с матерью, мне приснилась.
Сделать сцены Эймонда про Алисенту было сложно, потому что его сцены в основном связаны с драконами (а последствия после потери глаза превратились в сцену Алисенты и Рейниры очень быстро). У Эйгона и Хелейны же почти все сцены связаны с Алисентой и играют на развитие Алисенты, странно это отрицать. Линия с изнасилованием, чтобы у Алисенты была проблема в день приезда Рейниры, чтобы она разочаровалась в сыне и провести параллель с самой Алисентой, которая терпела насилие Визериса, сложные отношения с дочкой, чтобы показать, что у Алисенты проблемы со всеми детьми и так далее.
Т.е. о том сыне, за которым сейчас будет гоняться Деймон по всему Вестерсу?
Не то чтобы сильно гонялся. В основном с Крапивой в ванне зависал.
Не то чтобы сильно гонялся. В основном с Крапивой в ванне зависал.
Да, Алисента об этом точно в курсе.
Интересно, сыграет ли пророческий дар Хелейны в сюжете ну хоть как-нибудь? Зачем-то же его ввернули.
Интересно, сыграет ли пророческий дар Хелейны в сюжете ну хоть как-нибудь? Зачем-то же его ввернули.
Будет как Кассандра. Пророчица, но ей никто не верит.
Не преувеличивай. С Люком она вообще не общалась.
Она выглядела радостной, когда Эймонд говорил свой тост про всех трех братьев, потому что она думала он искренне.
Пророчица, но ей никто не верит
Это уже так, но на сюжет не влияет.
Все дети Рейниры бастарды.
прямым текстом это не подтверждается, мало ли там что люди говорят)
Как и с бастардом Эйгона. Рейнирычи что, единственные темноволосые дети в Вестеросе или даже в семье Таргов?
Она выглядела радостной, когда Эймонд говорил свой тост про всех трех братьев, потому что она думала он искренне.
Она улыбалась и когда Эйгон за столом Джейса с Бейлой унижал. Уж не знаю, что это значит)
Рейнирычи что, единственные темноволосые дети в Вестеросе или даже в семье Таргов?
В сериале да. Все Тарги, включая Рейнис, светловолосые.
Она улыбалась и когда Эйгон за столом Джейса с Бейлой унижал. Уж не знаю, что это значит)
Или она чему-то своему улыбалась, разглядывая жука, и к тому, что говорил Эйгон не прислушивалась, а во время тоста показано, что она смотрит именно на Эймонда и хлопает с улыбкой.
Или она чему-то своему улыбалась, разглядывая жука, и к тому, что говорил Эйгон не прислушивалась
Не, когда Эйгон только повернулся к Джейсу и спросил, знает ли тот, как все делается и т.д., Хелейна посмеялась слегка и занялась жуком. Возможно, потому что это покамест была просто сальная шуточка в духе Эйгона. На подкаты к Бейле она уже обиделась.
Да, Алисента об этом точно в курсе.
В сериале, может, и будет. Не удивлюсь, если ей часть роли Мисарии отдадут (в смысле, будет нашептывать Рейнире всякое). После взятия КГ очень удобно будет додать рейнисенты, чтобы вбить клин между Рейнирой и Деймоном, чтобы он злился и психовал из-за того, что одну змею рядом с братом сменила другая рядом с женой.
Рейнира и Эймонд с короткими волосами
▼Скрытый текст⬍
На анимешных персонажей похожи
На анимешных персонажей похожи
Тарги в принципе довольно анимешные
В твиттере еще есть Рейнис Вчера видел еще Алисенту, но не могу найти
Upd нашел Алисенту
Отредактировано (2023-09-18 22:09:25)
Эмме все к лицу, такая красивая, не могу.
Оливия тоже охуенная (персонаж мне не, но внешне...). Но Эмма прям всё
После взятия КГ очень удобно будет додать рейнисенты
Они там Отто казнить должны при всех. Страдать по Рейнире после этого - совсем уж край.
Они там Отто казнить должны при всех. Страдать по Рейнире после этого - совсем уж край.
Анон, если бы мне сказали, что Коль убьет Джоффри не на турнире, а в драке во время свадебного пира, и останется после этого в белом плаще, да ещё будет весь королевский приплод учить, я бы тоже ответил, что это совсем уж край. А это между тем сериальный канон
Кстати, как думаете, Отто убьют в финале второго сезона или после Глотки? Деймон явно должен рваться убить Отто и для драмы Алисенте могут сразу после захвата его казнить, так Алисента потеряет брата и отца, сыновья и внуки непонятно где, только дочь останется и Рейнира. Или Рейнира будет доброй королевой и скажет что-нибудь вроде того, что не хочет начинать правление с казни и только после потери Джейса накажет того, кто договорился с Триархией.
Отредактировано (2023-09-19 11:17:27)
Кстати, как думаете, Отто убьют в финале второго сезона или после Глотки? Деймон явно должен рваться убить Отто и для драмы Алисенте могут сразу после захвата его убить, так Алисента потеряет брата и отца, сыновья непонятно где, только дочь останется. Или Рейнира будет доброй королевой и скажет что-нибудь вроде того, что не хочет начинать правление с казни и только после потери Джейса накажет того, кто договорился с Триархией.
Более вероятно что таки в финале второго, и тот напоследок намёк кинет, что Чёрные еще попляшут.
Более вероятно что таки в финале второго, и тот напоследок намёк кинет, что Чёрные еще попляшут.
Или Рейнира прямо после захвата получит новость о приближении Триархии и Отто успеет порадоваться перед казнью. Вроде снимали как Рейнира отправляет Эйгона и Визериса в Пентос, а напасть должны почти сразу, чтобы корабли далеко не ушли.
Надеюсь, хорошо это снимут и дадут Отто яркое последнее слово или даже прощальный диалог с Деймоном) Жалко будет расставаться с Рисом Ивансом, но жду сильную сцену