Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Там все классные. Вроде большой фик, но мне не хватило. Причём крутой именно дженовой частью.
Мне тоже не хватило, концовка слишком открытая.
Мне тоже не хватило, концовка слишком открытая
Концовка норм, но хочу ещё фиков с путешествиями и приключениями в мире Мартина.
#ДДпирожки
Там все классные. Вроде большой фик, но мне не хватило. Причём крутой именно дженовой частью.
А много там дженовой части?
А то люцеймонд отпугивает.
Прям хорошо так, мне кажется процентов 80 от текста, люцеймонда там больше юста. Могло вообще и бромансом быть, не потеряло. И там Люк если что взрослый, который вырос в плечах)
Арт - рейгон и хелеймонд
прошу тебя не трогай колю
к рукам приучишь не дай бог
потом не сможет жить на воле
его придется взять домой
Как в тему
Арт - рейгон и хелеймонд
▼
Рейнира не ожидала, что в КЗ ей будут настолько рады
Рейнира и Хелейна - прямо одно лицо
Да и Эйгон ) Родня
Отредактировано (2023-09-13 13:55:13)
и вот забавный арт - Харвин выгуливает стронжат
▼мелкоЭймонд ревнует Эйгона к Джейсу⬍
Потом зато дорвался и оторвался
Тоже забавный арт - все дети Визериса в одной коммуналке модерн!АУ
Отредактировано (2023-09-13 14:24:38)
В отца пошли.
Анон пишет:Там все классные. Вроде большой фик, но мне не хватило. Причём крутой именно дженовой частью.
Анон, я предвзята, конечно, но боятся вообще не стоит! Я бы, если честно, этот фик всем рекала, потому что там реально ЭССОС. Да, где-то с допущениями, но мне очень додало атмосферы, бескрайних пространств, вот этого всего. Плюсану к анону, которому оказалось, мало - фик, несмотря на размер, прям на многое вкусно намекнул.
Но вообще Люцеймонды там тоже охуительные. Такой постепенный юст, как спиралью закручивается, и что они видят друг в друге не просто товарища по несчастью, а вот что-то... большее
Алисента такая милашка в этой сцене
Но вообще Люцеймонды там тоже охуительные. Такой постепенный юст, как спиралью закручивается, и что они видят друг в друге не просто товарища по несчастью, а вот что-то... большее
Всё, отпугнуло. Спасибо, что предупредил.
Алисента такая милашка в этой сцене
Молодая Алисента вообще
Чаще всего говорят про Рейниру, но трансформация котенка-Алисенты во взрослую язву тоже прошла очень резко
Отредактировано (2023-09-13 20:42:47)
Цитаты из соцсетей + ДД:
Цитаты из соцсетей + ДД:
Отличные
Чаще всего говорят про Рейниру, но трансформация котенка-Алисенты во взрослую язву тоже прошла очень резко
И как жаль, что она не осталась такой, в 6 серии язва, но классная, а в 8 и 9 сериях какая-то омежка со страдашками по Рейнире, которая на нее плевать хотела.
Цитаты из соцсетей + ДД
Ору с последней
Всё, отпугнуло. Спасибо, что предупредил
Тебя в принципе наличие Люцеймондов отпугнуло?..
Или что там хорошо они прописаны?
Отредактировано (2023-09-13 22:42:33)
Ору с последней
https://twitter.com/spoolofgreen/status … 5820508468 И тем не менее его авторитет был не достаточно силен, чтобы Люк не трогал его моргенштерн
Кстати, к недавнему замечанию анона про этикет, который похерили - Джейс спокойно называет Коля по имени. Или он принц и ему можно?
Джейс спокойно называет Коля по имени. Или он принц и ему можно?
Так это же в личном разговоре с братом, они могли Кристона и "этот хер" за глаза называть)
И тем не менее его авторитет был не достаточно силен, чтобы Люк не трогал его моргенштерн
Бедный Кристон, все-то трогают его моргенштерн без спроса
Ну я хз, что Кристон должен был сделать для бОльшего авторитета у мелких. Не только убить Джоффри, но и съесть?!
Дети Визериса от Алисенты это все, что он хотел, но он не оценил(