Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:глубокое озеро, с двумя многотонными драконьими тушами
Мне всё ещё интересно, не случилось ли в ХХ экологической катастрофы, когда эти две туши начали разлагаться)
А там вообще странно с экологией. Я уже как-то приходила с этим: никого не смущает, что 14 Огней бахнули одновременно, ярко, красиво, но почти весь мир по сути это даже не затронуло?
А там вообще странно с экологией. Я уже как-то приходила с этим: никого не смущает, что 14 Огней бахнули одновременно, ярко, красиво, но почти весь мир по сути это даже не затронуло?
Да, там должен был вообще климат поменяться во всем мире. У нас один Кракатау извергался, а затронуло почти весь земной шар
Да, там должен был вообще климат поменяться во всем мире. У нас один Кракатау извергался, а затронуло почти весь земной шар
Вот именно. Даже с учётом того, что Планетос больше, как-то это подозрительно, что затронуло извержение только буквально приграничные регионы
Логично было бы подвязать изменение климата и долгие зимы к этому извержению, но оно произошло совсем недавно по тамошним меркам
Наверное, пепла от бахнувших вулканов хватило бы на небольшую ядерную зиму. Правда, пол Эссоса и Вестероса передохло бы. Да и валирийцев бы после такого во всем мире не жаловали. Короче, это была бы совсем другая история.
Валирия таки магуйская земля, может, там какие-то барьеры стояли. В то время-то магия была ого-го, там все четенько же бомбануло в каком-то радиусе Четырнадцати огней. Залив Горестный, который прямо омывает берега Валирии и тот же Залив работорговцев, который тоже очень близко, не задело. Там все вулканы под воду ушли и уже через Земли Долгого лета, которые пострадали не так уж и сильно, сразу город, а по соседству город-остров, в которых все еще обитают люди. Если это не магия, я хз что это.
Боги прицельно покарали)
Боги прицельно покарали)
А точнее Многоликий через Безликих , за то что валирийцы не давали умереть рабам и воскрешали их.
за то что валирийцы не давали умереть рабам и воскрешали их.
Я хотел написать "за то, что кто-то все-таки трахнул дракона", но твой вариант лучше
Мне всё ещё интересно, не случилось ли в ХХ экологической катастрофы, когда эти две туши начали разлагаться)
Может драконы не разлагаются, а высыхают, плоть осыпается, а кости остаются, зверюги волшебные и после смерти у них могут быть другие процессы, чем у обычных животных. А вообще, это интересный вопрос, куда девали дохлых драконов и как очищали от мяса и мозгов их черепа, которые украшали замок. Если такая огромная животина разлагается как все обычные, то утилизировать ее тушу огромная проблема.
Кроме черепов же еще куча костей оставалась. КЗ и ДК должны быть напичканы поделками и резьбой по драконьей кости
Анончики, раз уж новый контент вряд ли будет до тизеров, давайте помечтаем. Какие мелкие сцены вы бы хотели увидеть во втором сезоне? Не глобальные арки и битвы, а именно какие-то сценки минут на 5, может что-то из ваших хэдканонов, не обязательно канонное...
Меня очень интересуют отношения Дейрона с Эймондом и Эйгоном.
У Эймонда и Эйгона все очень сложно, Хелейна тоже не душа компании, насколько Дейрон вообще чувствует себя частью семьи? Ревнует ли он старших сиблингов к матери, что их никого не отослали, а его - да?
Я хочу, чтобы показали:
- Хоть минутку милоты у Хелейны с детьми до КиС (хотелось бы, чтобы Эйгон тоже там был, но очень маловероятно). И чтобы показали переживания Хелейны и Эйгона после КиС НЕ через призму Алисенты (как она задолбала, гспд).
- Рефлексию Эймонда по поводу убийства Люка;
- Встречу Дейрона с семьей перед войной;
- Эйгон сам назначил Эймонда регентом;
- Отто после отставки продолжает работать на семью.
И чтобы закопали и больше не откапывали фут-фетишистские отношения Алисенты с Ларисом.
Хотя это очень жирно.
Просто надеюсь, что самые всратые сливы не воплотятся в конечном монтаже.
Отредактировано (2023-09-12 22:19:26)
Не глобальные арки и битвы, а именно какие-то сценки минут на 5, может что-то из ваших хэдканонов, не обязательно канонное...
5 минут это много, когда я думаю как много всего хотят впихнуть во второй сезон, кажется, что сцены всяких диалогов будут минуты по 2 максимум
Я бы больше Бейлы и Рейны хотела, но уже не надеюсь. Покажут скорее всего как-то всрато.
Еще тот "слив" про Эйгона, который вырывается из-под контроля матери и мстит ей за абьюз.
Не обязательно что-то жесткое, просто пара колких фраз, моменты, где он слушает ее, разворачивается и делает с точностью до наоборот, и ее лицо, когда она понимает, что “It's hard to put a leash on a dog once you've put a crown on its head.” (c) Тирион
5 минут Каннибала, наводящего ужас на всех.
О, хочу, чтобы показали красивого Солнечного огня! И чтобы тему офигенной связи с Эйгоном тоже не замяли.
Вообще хочется больше драконов.
Я бы больше Бейлы и Рейны хотела, но уже не надеюсь.
Вообще-то их точно будет "больше", даже сольные сцены, Рейну снимали где-то в лесу, где она падает на землю и известно, что будет сцена как ее сопровождают в Долину.
Вообще-то их точно будет "больше", даже сольные сцены, Рейну снимали где-то в лесу, где она падает на землю и известно, что будет сцена как ее сопровождают в Долину
Ну дадут им + 10 минут времени. Учитывая, как они всирают женские характеры, то особо не жду хорошего.
О, хочу, чтобы показали красивого Солнечного огня! И чтобы тему офигенной связи с Эйгоном тоже не замяли.
Вообще хочется больше драконов.
Вспомнила как в "До Эссос и обратно" автор их связь прописал. Прям реально два долбоебушки получилось.
Вспомнила как в "До Эссос и обратно" автор их связь прописал. Прям реально два долбоебушки получилось.
Там вообще такой классный Эйгон
Там вообще такой классный Эйгон
Там все классные. Вроде большой фик, но мне не хватило. Причём крутой именно дженовой частью.