Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
но треду явно интересней обсуждаять Даяну
Тред молчал сутками, где были твои обсуждения фиков?
А ссылку на этот прекрасный рейтинговый миди?
Тред молчал сутками, где были твои обсуждения фиков?
Я видел миди в выкладке команды вчера, почитал, порадовался, покудосил. Мне надо было ворваться в тред с цыганочкой?
чертова Диана ничего, кроме раздражения не вызывает..
Режиссёру зато она очень понравилась. Интересно, чем.
Мне надо было ворваться в тред с цыганочкой?
Почему не внести, если тебе понравилось? А если похуй, то к чему наезды, что в треде не обсуждают или обсуждают не то, что ты хочешь?
Режиссёру зато она очень понравилась. Интересно, чем.
Ну, в отрыве от всей сцены, мне лично понравилось, как она играла. Другой вопрос, что не настолько, чтобы оправдать этим уменьшение времени собственности Эйгона. На кого она вообще пробовалась, что так понравилась?
Почему не внести, если тебе понравилось? А если похуй, то к чему наезды, что в треде не обсуждают или обсуждают не то, что ты хочешь?
Я анона отчасти понимаю. Сюда иной раз уже не хочется заходить с чем-то, помимо новостей о сериале, потому что потенциально интересный разговор о каноне/фантворчестве влегкую перекрывается срачем/плачем на десяток страниц об ужасном будущем 2 сезона. Поэтому даже когда повод появляется, сомневаешься, стоит ли вообще сюда ходить((
интересный разговор о каноне/фантворчестве влегкую перекрывается
Я бы даже сказал, что о фантворчестве он вообще не начинается.
Недавно был пост про летний dead dove фест и вообще пейринговые фесты - 0 реакции.
Такое чувство, что шипперов тут реально уже не осталось
Отредактировано (2023-09-09 20:19:41)
Сюда иной раз уже не хочется заходить с чем-то, помимо новостей о сериале, потому что потенциально интересный разговор о каноне/фантворчестве влегкую перекрывается срачем/плачем на десяток страниц об ужасном будущем 2 сезона. Поэтому даже когда повод появляется, сомневаешься, стоит ли вообще сюда ходить((
Блять, если аноны реагируют только на новости, то сюда и носят новости. Если аноны не будут молчать, а будут реагировать на вопросы про шипы и фики, то внесут фики наверно? Что за тупые отмазки. Никто не запрещал больше суток общаться про фики, да про что угодно, два треда по тимам еще пустые стоят, но конечно виноваты новости и несколько комментов нытья.
конечно виноваты новости и несколько комментов нытья.
Я разве говорю, что кто-то виноват? Я просто говорю, что понимаю, почему здесь уже никто и не начинает обсуждения
Кстати насчёт фестов и т.д. - мы надеемся в сентябре небольшой челлендж по Люцеймондам провести) Мы уже делали весной, теперь хотим другой формат попробовать. Если кому интересно - принести потом?
Я разве говорю, что кто-то виноват? Я просто говорю, что понимаю, почему здесь уже никто и не начинает обсуждения
Да, потому что ты винишь обсуждающих новости не позитивно анонов в том, что здесь кто-то не хочет писать, а кому-то места мало, хотя даже еще два треда есть.
Да, потому что ты винишь обсуждающих новости не позитивно анонов в том, что здесь кто-то не хочет писать, а кому-то места мало, хотя даже еще два треда есть
А что, дело не в этом? Анонов, которым интереснее плакаться и сраться, тут явно больше и они активнее, чем больше заинтересованных в обсуждении канона и фантворчества. Это и привело к тому, что для вторых стало ещё меньше интереса в треде и они отвалились
чем больше заинтересованных в обсуждении канона
Хватит гнать, тут постоянно канон обсуждали, недавно еще старые темы ИП/ПЛИО подняли. Просто сейчас идут съемки и появляется новая инфа, поэтому на нее реагируют. А что шипперы разбежались вообще ничего странного, хиатус и прошел год с выхода сериала.
недавно еще старые темы ИП/ПЛИО подняли
И как раз новым плачем неизвестно о чём это обсуждение и перекрыли
Анон, я в этом треде не как шиппер сижу, но серьёзно - если человеку не очень интересен плач Ярославны по ещё непоявившемуся 2 сезону, то как бы он ни был заинтересован во всём остальном, тред становится для него скучноватым.
И чтобы два раза не вставать: я правильно помню, что у Планетоса не было каких-то особенных последствий после Рока? Каких-то климатических полочек? Всё же 14 вулканов одновременно ёбнуло
если человеку не очень интересен плач Ярославны по ещё непоявившемуся 2 сезону, то как бы он ни был заинтересован во всём остальном, тред становится для него скучноватым.
Тоже самое можно сказать про других, когда начали обсуждать сто раз пережеванные темы ИП и ПЛИО, каким-то анонам тоже скучно, по ДД хотя бы новая инфа и фотки, а если затыкать анонов, которые не обсуждают новости достаточно позитивно, то просто тишина будет. И еще раз повторю, что два треда дополнительных есть, где никто ничего не пишет, а самые популярные шипы фандома деймиру и люцеймонд точно можно обсудить в треде черных, было бы желание.
А ведь еще есть новость про вероятное возвращение ходоков
https://redanianintelligence.com/2023/0 … he-undead/
Которая, если я правильно понял, основывается на фотке одного ящика с мейком с подписью undead.
Очень надеюсь, что никаких ходящих мертвецов там не будет, потому что смысла в этом 0.
В Твиттере кто-то предположил, что это может быть чей-то сон, вроде пророческого сна Дейнерис. Но это все равно тупо.
https://redanianintelligence.com/2023/0 … he-undead/
Ходоки есть, Диана есть, мадам есть, бабуля-крысолов на месте. Все главные персонажи в сборе
Не знаю, старое ли, но если бы у Тома был выбор, с кем должен быть Эйгон, это была бы какая-нибудь барменша из Блошиного переулка
В Твиттере кто-то предположил, что это может быть чей-то сон, вроде пророческого сна Дейнерис. Но это все равно тупо.
Очень. И занимает скринтайм, которого мало.
Которая, если я правильно понял, основывается на фотке одного ящика с мейком с подписью undead.
Ну, то что Ночной Дозор и Стену уже ввели настораживает, а где дозорные, там и зомбаки
Судя по украшениям, подразумевается люцеймонд. Арт с пинтереста, автор не известен
Не знаю, старое ли, но если бы у Тома был выбор, с кем должен быть Эйгон, это была бы какая-нибудь барменша из Блошиного переулка
Видно, что Том много думает о персонаже, а сценаристы как будто вообще забили и пишут по остаточному принципу, очерняя его, чтобы на его фоне Алисента и Рейнира сияли.
Пишут, что агентство актрисы Дианы указывает эпизоды их актеров на имдб, у актера Стеффона Дарклина тоже указаны, так что инфа верная, если только ее не вырежут видимо, что вряд ли. Вообще не представляю, что она может такого делать, что должна появиться аж в четырех эпизодах, начнет революцию против зеленых и будет протагонистом сериала из народа, а в 6 эпизоде ее трагично убьют?
Если кому интересно - принести потом?
ДА!