Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а вот знаете, если эйгон будет рвать и метать после убийства сына - то я только за. пускай убивает за это хоть бабок, хоть детей, если это пойдет на пользу его арке - ради бога. он и так уже не станет любимцем фандома (да это и не нужно), так что дайте тому материал для игры, он все сделает как надо
Да беда в том, что скорее всего будут показывать не самого Эйгона и его гнев, а последствия, максимально отстранившись от причин.
Отредактировано (2023-09-05 13:27:50)
Да беда в том, что скорее всего будут показывать не самого Эйгона и его гнев, а последствия, максимально отстранившись от причин.
Вот это уже называется нытье ради нытья.
Если бы Эйгона хотели показывать 100% злодеем, показали бы изнасилование Дайаны крупным планом, а потом и бухого Эйгона, наслаждающегося боями детей.
А не делали бы крупные долгие крупные планы слез в глазах на коронации.
И да, я знаю, что сейчас начнется "что, нам обсуждать нельзя", но это не обсуждение, а монотонное нытье до выхода даже тизеров, без какой-либо точной информации о втором сезоне, уже напоминает какой-то извращенный мазохизм. Все будет плохо, но я все равно тут буду сидеть и страдать еще год, как все будет плохо
Если бы Эйгона хотели показывать 100% злодеем, показали бы изнасилование Дайаны крупным планом, а потом и бухого Эйгона, наслаждающегося боями детей.
Эм, анон. Злодейство есть злодейство, показано оно или только рассказано. Том красиво плакал, но не отмыл слезами образ Эйгона от Дианы и детских боёв. Если бы шоураннеры не хотели делать его злодеем, то этих тупых эпизодов просто не было бы. Но в общем ты прав, анон, рано ныть, пока не грянуло)
Кстати о детских боях: забавно, что в обсуждениях ещё часто пишут, мол, такой ужасный Эйгон ходил смотреть как дерутся его дети (бастарды). А все из-за того белобрысого тоддлера в яме. Его только показали, а народ уже сразу додумал, что Эйгону на чужих детей смотреть не в кайф, надо, чтоб свои кровиночки месились Зато они не могут жаловаться, что папочка не пришел на матч, как другие киношные дети.
Отредактировано (2023-09-05 14:11:56)
Зато они не могут жаловаться, что папочка не пришел на матч, как другие киношные дети
у меня тут полуфинал, а он не пришел
у меня тут полуфинал, а он не пришел
Поэтому притон Мисарии сожгли, нефиг отменять чемпионат, когда мелкий к медали идет
И да, я знаю, что сейчас начнется "что, нам обсуждать нельзя", но это не обсуждение, а монотонное нытье до выхода даже тизеров, без какой-либо точной информации о втором сезоне, уже напоминает какой-то извращенный мазохизм.
Это не просто нытье, а сливы, которые очень даже реальны и первый сезон все смотрели. И если тебе похуй, то можешь просто не читать, надоели запрещать все в треде и так бывает молчание сутками, аноны по теме ноют, а обсудить анонов есть другие треды.
когда мелкий к медали идет
"Мой пездюк"
Зато сейчас аноны настроятся, как все плохо, поноют, а потом будут готовы к сезону, глядишь, все еще не так плохо покажется
а сливы
Слив - это когда акк, который когда-то постил что-то правдивое ИЛИ хотя бы имеет какие-то доказательства в виде мутных фоточек что-то постит. А на роль крысолова закастили старую женщину → Эйгон будет убивать старых женщин → покажут их страдания, а чувства Эйгона по поводу убитого ребенка заметут под коврик - это просто размазывание соплей без какого-либо обоснования.
И тред стоит пустой в том числе и потому, что некоторые люди уже устали сюда приходить и слушать, как шоуранеры несправедливы к зеленым.
Вангования в треде тоже не запрещены.
Забавно, что каст на крысоловку объявляют, а на Кригана и Дейрона нет. Как будто фанатам в массе не насрать, кто там в массовке поучаствует.
Забавно, что каст на крысоловку объявляют, а на Кригана и Дейрона нет. Как будто фанатам в массе не насрать, кто там в массовке поучаствует.
Кригана и Дейрона скорее официально пафосно ближе к премьере объявят, чай потенциально самые хайповые новые персонажи.
Слив - это когда акк
Это как раз может быть фейком, а сливы по кастингу и со съемок реальны. Даже если потом что-то порежут при монтаже, как тупые сцены с Колем в первом сезоне, где его сравнили с крысой и он чуть ли не начал заикаться после того, как на него наорала Алисента во время пира, например, но все равно это написали в сценарии и сняли и это можно обсудить или, о ужас, поныть, особенно если других новостей нет.
И тред стоит пустой в том числе и потому, что некоторые люди уже устали сюда приходить и слушать, как шоуранеры несправедливы к зеленым.
У тебя есть статистика и опросы? Кто-то запрещает тебе и другим анонам писать про черных, обсуждать фики и накуры?
Забавно, что каст на крысоловку объявляют
Их не объявляют, актеры или их агенты сами пишут, кого играют в анкетах или в соцсетях.
Но про Кригана и т.п. не пишут. Получается, запретили?
Но про Кригана и т.п. не пишут. Получается, запретили?
Ну так анон, одно дело — написать в соцсеточках, что играешь крестьянина #15, другое — что одну из главных ролей. Естественно, запретили.
Всяких Хью, Ульфов и Аддамов же не скрывают. Чем несчастный Криган главнее? Да и Дейрон далеко не первого плана герой.
Даже если потом что-то порежут при монтаже, как тупые сцены с Колем в первом сезоне, где его сравнили с крысой и он чуть ли не начал заикаться после того, как на него наорала Алисента во время пира,
Сам факт, что такие сцены писали и даже снимали, подогревает мои опасения. Напрягает именно отношение к исходному материалу как к основе для фичка, написанному исключительно с целью выгула собственных кинков. Никого не волнует, насколько ситуация достоверна, главное, чтобы любимка посиял. И сколько, блин, таких сцен НЕ выкинули, более того, построили на них сюжетные повороты, начиная от привычки Таргов кинда форгот о наличии у них драконов, заканчивая всякими ОМП и ОЖП типа Вестерлинга и (фактически) Мисарии...
Всяких Хью, Ульфов и Аддамов же не скрывают. Чем несчастный Криган главнее? Да и Дейрон далеко не первого плана герой.
Криган - Старк, это для нормисов куда значительнее. А Дейрон не мутный бастард, а родной младший брат Эйгона, Хелейны и (что важнее) Одноглазого.
Всяких Хью, Ульфов и Аддамов же не скрывают.
Их тоже не объявляют, с ними просто фотки слили. И кастинги как-то утекают, как было с Гейл на Алис до официального объявления, про актеров Хью и Аддама тоже писали давно, просто не знали кого они играют, ну так и с Криганом и Дейроном также, думаю, тот актер, который фолловит Гарри, действительно Криган, а тот, который постил синего дракона и фотку из студии, Дейрон
И сколько, блин, таких сцен НЕ выкинули
Если весь бред выкинуть, кина не будет
он чуть ли не начал заикаться после того, как на него наорала Алисента во время пира,
Ого, пропустил. Это Алисента криком остановила вбивание Джоффри в пол? Или какой-то другой ещё более тупой момент должен был быть?
Ого, пропустил. Это Алисента криком остановила вбивание Джоффри в пол? Или какой-то другой ещё более тупой момент должен был быть?
Это не про свадьбу, а про ужин в эпизоде 8, там Коль должен был по-тупому подстебывать Рейниру Потом Алисента бы сорвалась на него и вроде прогнала, это Оливия в интервью рассказывала, как про сцену, которую ей больше всего понравилось играть. С ним даже не все кадры убрали, где-то в начале ужина его видно за Визерисом.
Отредактировано (2023-09-05 15:08:21)
Это не про свадьбу, а про ужин в эпизоде 8, там Коль должен был по-тупому подстебывать Рейниру Потом Алисента бы сорвалась на него и вроде прогнала.
Хорошо, что хотя бы вырезали