Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это не она сама по себе так говорит?
Нет, она британская актриса, зачем ей так говорить
Блин, еще ~год ждать второй сезон, хочется уже поскорее новых обсуждений и срачиков Как раз должно начатся самое интересное, первый сезон все-таки был аки пролог немного скучноватым
Даже британские британцы порой очень странно говорят, а она японка, дома-то, наверное, не только по-английски говорили.
Посмотри ее интервью.
Блин, еще ~год ждать второй сезон, хочется уже поскорее новых обсуждений и срачиков
К концу года может завезут тизеры и фоточки, будет что обсудить
В итоге-то сериальная Мисария родом из Империи И Ти?
Отредактировано (2023-09-01 15:27:54)
И съемки на локациях закончились, теперь даже сливов не будет.
- эмма плохо играет
- а вот оливия!1!1!1 пучит глазааааа!!!!!111
Вот уж передернул так, что оторвал Из этих двух разных сообщений
У анонов наверно качественная актерская игра это истерика "ррряяяя я ебанулся" а-ля Алисента с ножом или Эймонд, или загадочная ухмылка интригана из-за угла типа Мизинец, Отто, Ларис, Варис: "уууу я такой интриган, хехе, никто и не поймет, что это я сделал".
Есть подозрение, что некоторые просто не воспринимают актерскую игру, отличную от американских сериалов и дорам, где все должно быть гиперболизировано, актеры пучат глаза, будто вот-вот обосрутся, если надо улыбаться - то во все 32 винира, если надо изобразить грусть, то рыдания с соплями и воем.
ты сделал вывод, что Оливию назвали пучеглазой и обосрали.
ты сделал вывод, что Оливию назвали пучеглазой и обосрали.
нет, второе сообщение абсолютно адекватное, потому что не приплетает к обсуждению левых людей, цитату из него не вносили
есть разница между
— эмма плохо играет
— а мне кажется, в такой-то такой-то сцене эмма была сильнее оливии
и
— эмма плохо играет
— посмотрите на оливию, она заламывает руки, вы что, хотите так же
первое — аргумент, второе — бессмысленный хейт
Вот уж передернул так, что оторвал Из этих двух разных сообщений
Я честно говоря не понял, что ты и другой анон в этих комментах хотели сказать и к чему это было. "Американская" игра это вообще что-то странное, американские сериалы самые разные, почему "истерики и загадочные ухмылки" должны нравится анонам, если им что-то не зашло в игре Эммы
уже поскорее новых обсуждений и срачиков
Нужно всем тредом сделать комбо срачей ко второму сезону, типа:
1. Эймонда слили
2. Рейнира не в характере
3. Криган/Дейрон/Алис мискаст
4. У Деймиры/Алисеймонда/Криджейса нет химии
5. Деймона слили
6. Где Лейнор?
7. Просто КиС
8. Эйгона слили
9. Алисента саботажница
10. Дейрона слили
6. Где Лейнор?
Нах Лейнора, если хотят его возвращать, то пусть уже в 3м сезоне к Глотке, во втором времени и так нет.
Не думаю, что аноны будут сраться по слитым персам. Кому они нравились, просто коллективно плачут, остальным будет пох.)
Не думаю, что аноны будут сраться по слитым персам. Кому они нравились, просто коллективно плачут, остальным будет пох.)
Будут, потому что у всех разные мнения по персам, что одному слив, другому логично. Фандом возмущался сливом Деймона в финале первого сезона, другие возражали, что все логично и его весь сезон показывали как импульсивного ебаната.
Хотел написать, что уж Эйгона-то куда сливать дальше, но потом подумал, они ведь смогут....
Отредактировано (2023-09-01 16:20:57)
Я наоборот думаю, что Эйгону бояться особо нечего, фандом его и таким любит, а половину сезона он будет травмированный, что снимут скорее всего также подробно, как и болезнь Визериса, многие проникнутся. Эймонд с другой стороны на очень тонком льду и будет важно как покажут его отношения с семьей и реакцию на происходящий пиздец, потому что он будет виноват вообще во всем, что происходит, не только после происшествия с Люком, но и когда решит оставить КГ, если ему не напишут хорошей причины....
Отредактировано (2023-09-01 16:34:59)
Я наоборот думаю, что Эйгону бояться особо нечего
Не, я прям чувствую, что из него сделают тирана-истерика, который будет нонстопом орать на Хелейну и Алисенту
Не, я прям чувствую, что из него сделают тирана-истерика, который будет нонстопом орать на Хелейну и Алисенту
На всю семью тогда уж, надо отыграться за все, за ор, давление и пощечины Алисенты, пинки Отто и тд.
Я наоборот думаю, что Эйгону бояться особо нечего, фандом его и таким любит, а половину сезона он будет травмированный, что снимут скорее всего также подробно, как и болезнь Визериса, многие проникнутся.
Его популярность держится на харизме или обаятельности актера на 90% в первом сезоне. Если ему сделать грим а-ля Визерис, кто-то, может, его пожалеет, но фанов сильно больше не станет.
Только если сделают много страданий + оставят ему книжную саркастичность + не сильно всрут внешне, то, может быть, после следующего сезона процент зеленых/черных будет 30/70, а не 11/89
Отредактировано (2023-09-01 16:58:40)
Только если сделают много страданий + оставят ему книжную саркастичность + не сильно всрут внешне, то, может быть, после следующего сезона процент зеленых/черных будет 30/70, а не 11/89
Не, проценты не изменятся, как бы красиво Том не плакал. Зелёных уж очень старательно всирают. Эйгон уже насильник, так что в приличном тумбо-твиттерном обществе про него и положительного-то ничего нельзя сказать, чтоб не вышло что ты поддерживаешь насильника. А во втором сезоне накинут ещё какого-ниьудь домашнего тиранства Эйгону, Эймонду с Кристоном военных преступлений и т.д. Как правильно писал анон несколько страниц назад, пипл хавает, у шоураннеров нет резонов менять курс.
Отредактировано (2023-09-01 17:08:56)
так что в приличном тумбо-твиттерном обществе про него и положительного-то ничего нельзя сказать, чтоб не вышло что ты поддерживаешь насильника.
Недавно на Тома наезжали за вырванные фразы из интервью Хотя Том наоборот говорил, что люди не должны любить Эйгона, что втф, он же просто персонаж, почему такое не говорят про Деймона или Визериса?
Недавно на Тома наезжали за вырванные фразы из интервью
Вот именно. Градус интернет-истерии просто зашкаливает
почему такое не говорят про Деймона или Визериса?
А кого они насиловали? Хотя Визериса так-то ненавидят в твиттере/тумблере за Алисенту.
Ну, Деймон - завсегдатай борделей, но это, видимо, не считается, ведь в сериальной вселенной бордель - оплот свободной любви Девственниц, которых Мисария предлагала Деймону, нам не показали, и, конечно же, они, как и прочие работники, оказались там добровольно.
Отредактировано (2023-09-01 17:20:00)
А кого они насиловали?
Они много чего делали, фанатам по большей части все равно, как и на Дрого или на сериального Джейме, секс которого с Серсеей сняли как насилие, где она говорила "нет", а он "мне все равно" и ничего, любимец фанатов.