Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вы уж определитесь, то она яркие эмоции не умеет изображать, то яркие эмоции в лицо зрителю
Анон, игра это не только слезы в камеру, работа в том, чтобы выстроить персонажа и последовательного, Эмма в Дрифтмарке вроде играет Рейниру, которая думает о будущем, подкатывает к Деймону, а в 8 серии обнуляется и играет наивность 80 лвл, в 10 серии ок, у нее потери, но все равно сцены, где Рейнира должна быть лидером ей не очень удаются, харизмы не хватает.
аноны ПОСМЕЛИ высказать свое непопулярное в фандоме мнение, сразу началось передергивание и доказывание с пеной у рта что они не правы, что за детский сад
это чистая субъективщина, не надо так реагировать
А аноны хотели высказать свое непопулярное мнение, и чтобы никто ничего не возражал им, а только соглашался?) Так с этим не сюда, это не личный блог.
А аноны хотели высказать свое непопулярное мнение, и чтобы никто ничего не возражал им, а только соглашался?)
У тебя как с логическими связями? Отвечать на мнение нормально, не нормально передергивать "а, вы просто считаете игрой выпучивание глаз!". Разницу не видишь? Аноны смотрят достаточно фильмов и сериалов и тоже могут оценить игру, не надо так снисходительно опускать их мнения.
У тебя как с логическими связями? Отвечать на мнение нормально, не нормально передергивать "а, вы просто считаете игрой выпучивание глаз!". Разницу не видишь? Аноны смотрят достаточно фильмов и сериалов и тоже могут оценить игру, не надо так снисходительно опускать их мнения.
Хорошо. Докажи, кто для тебя в ДД пример настоящей, достойной актерской игры, без выпучивания глаз. Только не учитывая старшее поколение - у них больше опыта. Среди ровесников Эммы и младше.
Я, кажется, понял, чего хочет тот анон. Он хочет, чтобы Эмма, как Оливия, заламывала руки, тряслась, максимально очевидно играла лицом, наглядный пример - https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … a_alicent/.
Тогда ему станет "не скучно".
Но Оливию-то тоже никуда не номинировали) И были в англофандоме обсуждения, что она переигрывала, где этого не требовалось.
Отредактировано (2023-09-01 14:51:00)
Я, кажется, понял, чего хочет тот анон
Как будто здесь один анон, которому игра Эммы не понравилась
заламывала руки, тряслась, максимально очевидно играла лицом, наглядный пример -
Обсуждать Эмму, не переводя стрелки на Оливию, мы не можем? Я понимаю, что фанаты Рейниры так хейтят зелёных, что аж кушать не могут, но это ж уже детский сад какой-то.
Другой анон
Отредактировано (2023-09-01 14:51:57)
Я бы вообще сказал, что Эмма и Оливия играют над одном уровне. И обе их героини пережили полную смену характера после таймскипа.
Я, кажется, понял, чего хочет тот анон
Какой из? К Оливии у меня лично тоже вопросы, например, когда Алисенте сказали о смерти Визериса, ее реакция выглядит смешно, хотя должно быть вроде грустно.
Я понимаю, что фанаты Рейниры так хейтят зелёных, что аж кушать не могут, но это ж уже детский сад какой-то.
Только ты сейчас упомянул зеленых Вот уж где детский сад, так точно. "Вы просто нас ненавидитии" как аргумент топчик.
Вот уж где детский сад
А передерги и переход на анонов нет?
"Вы просто нас ненавидитии" как аргумент топчик.
Анон, когда ты при любой претензии к Эмме начинаешь вопить, как хуёво играет Оливия, когда её вообще никто, кроме тебя, не упоминал, это выглядит именно что как обидка на зелёных.
Обсуждать Эмму, не переводя стрелки на Оливию, мы не можем?
Оливия самый очевидный кандидат для сравнения, потому что она в точно такой же ситуации, что и Эмма, играет персонажа, которого уже играл кто-то другой, играет мать со взрослыми детьми, они примерно одного возраста, в конце концов.
Еще и зеленых сюда привязал зачем-то...
Я бы вообще сказал, что Эмма и Оливия играют над одном уровне. И обе их героини пережили полную смену характера после таймскипа
Согласен. Мне больше нравилась младшая Алисента. И не только последовательностью характера. Она выглядела более аристократичной, пластика и речь были более сдержанными. У Оливии язык тела и манера речи совсем другие.
Отредактировано (2023-09-01 14:55:30)
Эмму с Оливией сравнивают потому что они примерно одного возраста. Ну можно сравнить еще с Кристоном, Мисарией, Лейнором, Лейной. Деймон, Отто, Визерис, Рейнис - старшее поколение.
Анон, когда ты при любой претензии к Эмме начинаешь вопить, как хуёво играет Оливия, когда её вообще никто, кроме тебя, не упоминал, это выглядит именно что как обидка на зелёных.
Ты не с одним человеком разговариваешь, господи. Хватит с соломенным чучелом бороться, обидки и больные темы тут явно только у тебя.
Мисарией
Бедная Соноя, интересно чья идея была дать ей этот ужасный акцент(
Ты не с одним человеком разговариваешь, господи
Блять, я про одного конкретного анона говорю, который не может обсудить одну актрису, не обосрав другую:
Я, кажется, понял, чего хочет тот анон. Он хочет, чтобы Эмма, как Оливия, заламывала руки, тряслась
У анонов наверно качественная актерская игра это истерика "ррряяяя я ебанулся" а-ля Алисента с ножом или Эймонд
К тем, кто адекватно и цивилизованно сравнивает, у меня претензий нет.
Блять, я про одного конкретного анона говорю
Одна цитата моя, другая - нет) Так что хреново пронзил.
Одна цитата моя
Тогда на что ты обижаешься, если передергиваешь и уводишь стрелки на Оливию?
другой
Эмму с Оливией сравнивают потому что они примерно одного возраста. Ну можно сравнить еще с Кристоном, Мисарией, Лейнором, Лейной. Деймон, Отто, Визерис, Рейнис - старшее поколение.
+1 У меня была такая мысль, когда я писала про Оливию.
Тем более есть взять женщину + примерно одинаковый скринтайм, то остается только Оливия.
Отредактировано (2023-09-01 15:06:16)
Тогда на что ты обижаешься, если передергиваешь и уводишь стрелки на Оливию?
Я обижаюсь?) Я нигде не обижался. Мне просто странно, что я написал про актрису в максимально похожих условиях - коммент выше - а анон сразу пронзил, что я ненавижу зеленых, что кушать не могу
анон сразу пронзил, что я ненавижу зеленых, что кушать не могу
потому что дискуссия так не работает
- эмма плохо играет
- а вот оливия!1!1!1 пучит глазааааа!!!!!111
это бессмысленное сравнение (раз уж обе плохо играют) и перевод стрелок который к теме обсуждения не имеет никакого отношения
другой