Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#90126 2023-09-01 14:43:37

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Вы уж определитесь, то она яркие эмоции не умеет изображать, то яркие эмоции в лицо зрителю

Анон, игра это не только слезы в камеру, работа в том, чтобы выстроить персонажа и последовательного, Эмма в Дрифтмарке вроде играет Рейниру, которая думает о будущем, подкатывает к Деймону, а в 8 серии обнуляется и играет наивность 80 лвл, в 10 серии ок, у нее потери, но все равно сцены, где Рейнира должна быть лидером ей не очень удаются, харизмы не хватает.

#90127 2023-09-01 14:44:36

Анон

Анон пишет:

аноны ПОСМЕЛИ высказать свое непопулярное в фандоме мнение, сразу началось передергивание и доказывание с пеной у рта что они не правы, что за детский сад
это чистая субъективщина, не надо так реагировать

А аноны хотели высказать свое непопулярное мнение, и чтобы никто ничего не возражал им, а только соглашался?) Так с этим не сюда, это не личный блог.

#90128 2023-09-01 14:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то она яркие эмоции не умеет изображать, то яркие эмоции в лицо зрителю 

То, что актрисе дают крупные планы и эмоциональные сцены, не значит, что она с ними справляется.  :hmm:

А кто справился в ДД?

#90129 2023-09-01 14:46:53

Анон

Анон пишет:

А аноны хотели высказать свое непопулярное мнение, и чтобы никто ничего не возражал им, а только соглашался?)

У тебя как с логическими связями? Отвечать на мнение нормально, не нормально передергивать "а, вы просто считаете игрой выпучивание глаз!". Разницу не видишь? Аноны смотрят достаточно фильмов и сериалов и тоже могут оценить игру, не надо так снисходительно опускать их мнения.

#90130 2023-09-01 14:49:39

Анон

Анон пишет:

У тебя как с логическими связями? Отвечать на мнение нормально, не нормально передергивать "а, вы просто считаете игрой выпучивание глаз!". Разницу не видишь? Аноны смотрят достаточно фильмов и сериалов и тоже могут оценить игру, не надо так снисходительно опускать их мнения.

Хорошо. Докажи, кто для тебя в ДД пример настоящей, достойной актерской игры, без выпучивания глаз. Только не учитывая старшее поколение - у них больше опыта. Среди ровесников Эммы и младше.

#90131 2023-09-01 14:50:10

Анон

Я, кажется, понял, чего хочет тот анон. Он хочет, чтобы Эмма, как Оливия, заламывала руки, тряслась, максимально очевидно играла лицом, наглядный пример - https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … a_alicent/.

Тогда ему станет "не скучно".

Но Оливию-то тоже никуда не номинировали) И были в англофандоме обсуждения, что она переигрывала, где этого не требовалось.

Отредактировано (2023-09-01 14:51:00)

#90132 2023-09-01 14:51:07

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, понял, чего хочет тот анон

Как будто здесь один анон, которому игра Эммы не понравилась :lol:

#90133 2023-09-01 14:51:45

Анон

Анон пишет:

заламывала руки, тряслась, максимально очевидно играла лицом, наглядный пример -

Обсуждать Эмму, не переводя стрелки на Оливию, мы не можем? Я понимаю, что фанаты Рейниры так хейтят зелёных, что аж кушать не могут, но это ж уже детский сад какой-то.

Другой анон

Отредактировано (2023-09-01 14:51:57)

#90134 2023-09-01 14:52:15

Анон

Я бы вообще сказал, что Эмма и Оливия играют над одном уровне. И обе их героини пережили полную смену характера после таймскипа.

#90135 2023-09-01 14:52:23

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, понял, чего хочет тот анон

Какой из? :lol: К Оливии у меня лично тоже вопросы, например, когда Алисенте сказали о смерти Визериса, ее реакция выглядит смешно, хотя должно быть вроде грустно.

#90136 2023-09-01 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что фанаты Рейниры так хейтят зелёных, что аж кушать не могут, но это ж уже детский сад какой-то.

Только ты сейчас упомянул зеленых  :really: Вот уж где детский сад, так точно. "Вы просто нас ненавидитии" как аргумент топчик.

#90137 2023-09-01 14:54:05

Анон

Анон пишет:

Вот уж где детский сад

А передерги и переход на анонов нет?

#90138 2023-09-01 14:54:25

Анон

Анон пишет:

"Вы просто нас ненавидитии" как аргумент топчик.

Анон, когда ты при любой претензии к Эмме начинаешь вопить, как хуёво играет Оливия, когда её вообще никто, кроме тебя, не упоминал, это выглядит именно что как обидка на зелёных.

#90139 2023-09-01 14:54:45

Анон

Анон пишет:

Обсуждать Эмму, не переводя стрелки на Оливию, мы не можем?

Оливия самый очевидный кандидат для сравнения, потому что она в точно такой же ситуации, что и Эмма, играет персонажа, которого уже играл кто-то другой, играет мать со взрослыми детьми, они примерно одного возраста, в конце концов.

Еще и зеленых сюда привязал зачем-то...

#90140 2023-09-01 14:55:00

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще сказал, что Эмма и Оливия играют над одном уровне. И обе их героини пережили полную смену характера после таймскипа

Согласен. Мне больше нравилась младшая Алисента. И не только последовательностью характера. Она выглядела более аристократичной, пластика и речь были более сдержанными. У Оливии язык тела и манера речи совсем другие.

Отредактировано (2023-09-01 14:55:30)

#90141 2023-09-01 14:57:25

Анон

Эмму с Оливией сравнивают потому что они примерно одного возраста. Ну можно сравнить еще с Кристоном, Мисарией, Лейнором, Лейной. Деймон, Отто, Визерис, Рейнис - старшее поколение.

#90142 2023-09-01 14:58:43

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты при любой претензии к Эмме начинаешь вопить, как хуёво играет Оливия, когда её вообще никто, кроме тебя, не упоминал, это выглядит именно что как обидка на зелёных.

Ты не с одним человеком разговариваешь, господи. Хватит с соломенным чучелом бороться, обидки и больные темы тут явно только у тебя.

#90143 2023-09-01 14:59:52

Анон

Анон пишет:

Мисарией

Бедная Соноя, интересно чья идея была дать ей этот ужасный акцент(

#90144 2023-09-01 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Ты не с одним человеком разговариваешь, господи

Блять, я про одного конкретного анона говорю, который не может обсудить одну актрису, не обосрав другую:

Анон пишет:

Я, кажется, понял, чего хочет тот анон. Он хочет, чтобы Эмма, как Оливия, заламывала руки, тряслась

Анон пишет:

У анонов наверно качественная актерская игра это истерика "ррряяяя я ебанулся" а-ля Алисента с ножом или Эймонд

К тем, кто адекватно и цивилизованно сравнивает, у меня претензий нет.

#90145 2023-09-01 15:02:57

Анон

Анон пишет:

Блять, я про одного конкретного анона говорю

Одна цитата моя, другая - нет) Так что хреново пронзил.

#90146 2023-09-01 15:04:05

Анон

Анон пишет:

Одна цитата моя

Тогда на что ты обижаешься, если передергиваешь и уводишь стрелки на Оливию? O_o
другой

#90147 2023-09-01 15:04:40

Анон

Анон пишет:

Эмму с Оливией сравнивают потому что они примерно одного возраста. Ну можно сравнить еще с Кристоном, Мисарией, Лейнором, Лейной. Деймон, Отто, Визерис, Рейнис - старшее поколение.

+1 У меня была такая мысль, когда я писала про Оливию.

Тем более есть взять женщину + примерно одинаковый скринтайм, то остается только Оливия.

Отредактировано (2023-09-01 15:06:16)

#90148 2023-09-01 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Тогда на что ты обижаешься, если передергиваешь и уводишь стрелки на Оливию?

Я обижаюсь?) Я нигде не обижался. Мне просто странно, что я написал про актрису в максимально похожих условиях - коммент выше - а анон сразу пронзил, что я ненавижу зеленых, что кушать не могу  :lol:

#90149 2023-09-01 15:08:09

Анон

Анон пишет:

анон сразу пронзил, что я ненавижу зеленых, что кушать не могу

потому что дискуссия так не работает

- эмма плохо играет
- а вот оливия!1!1!1 пучит глазааааа!!!!!111

это бессмысленное сравнение (раз уж обе плохо играют) и перевод стрелок который к теме обсуждения не имеет никакого отношения

другой

#90150 2023-09-01 15:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мисарией

Бедная Соноя, интересно чья идея была дать ей этот ужасный акцент(

Это не она сама по себе так говорит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума