Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#90101 2023-09-01 14:27:55

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

У анонов наверно качественная актерская игра это истерика

Не надо пронзать O_o Эмму на Эмми не номинировали между прочим, так что академики тоже не нашли игру такой невероятной, особенно по сравнению с Сарой Снук или даже Беллой Рамси.

#90102 2023-09-01 14:28:33

Анон

Анон пишет:

У анонов наверно качественная актерская игра это истерика "ррряяяя я ебанулся" а-ля Алисента с ножом или Эймонд, или загадочная ухмылка интригана из-за угла типа Мизинец, Отто, Ларис, Варис: "уууу я такой интриган, хехе, никто и не поймет, что это я сделал".

Да даже не в актерской игре дело. Персонаж стал абсолютно пресным, пассивным и флегматичным с нихуя. Рейнира-Милли и Рейнира-Эммы два разных персонажа и это не спишешь на возраст.

#90103 2023-09-01 14:30:04

Анон

Анон пишет:

У анонов наверно качественная актерская игра это истерика "ррряяяя я ебанулся" а-ля Алисента с ножом

Ну, кстати, я вот действительно считаю Оливию гораздо убедительнее Эммы в сцене с ножом, у неё даже по глазам прекрасно видно все эмоции, а Эмме просто, ну, не веришь. Смотришь и видишь актрису, а не персонажа.

#90104 2023-09-01 14:30:12

Анон

Анон пишет:

Здесь на сцену выходит пророчество, которое так удобно натянули на сериал

Как будто о нем нельзя рассказать Эйгону. :lol: Вот что в этом пророчестве такого, по мнению шоураннеров, чего не должна знать вообще вся королевская семья?

#90105 2023-09-01 14:30:40

Анон

Какой нафиг покерфейс на свадьбе?  :really:

Скрытый текст

Есть подозрение, что некоторые просто не воспринимают актерскую игру, отличную от американских сериалов и дорам, где все должно быть гиперболизировано, актеры пучат глаза, будто вот-вот обосрутся, если надо улыбаться - то во все 32 винира, если надо изобразить грусть, то рыдания с соплями и воем.

#90106 2023-09-01 14:31:09

Анон

Анон пишет:

или загадочная ухмылка интригана из-за угла типа Мизинец

Кстати, я был удивлен, что игру Мизинца часто ругают англоговорящие, он голос и акцент менял на протяжении сериала, я как-то не обращал внимание.

#90107 2023-09-01 14:33:13

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, я вот действительно считаю Оливию гораздо убедительнее Эммы в сцене с ножом, у неё даже по глазам прекрасно видно все эмоции, а Эмме просто, ну, не веришь. Смотришь и видишь актрису, а не персонажа.

Ты так считаешь, а я не вижу Алисенту в это сцене. Рейниру-аристократку вижу, а Алисента внезапно превратилась в неадекватную истеричку, хотя должна быть королевой.

#90108 2023-09-01 14:33:15

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что некоторые просто не воспринимают актерскую игру, отличную от американских сериалов и дорам, где все должно быть гиперболизировано, актеры пучат глаза, будто вот-вот обосрутся, если надо улыбаться - то во все 32 винира, если надо изобразить грусть, то рыдания с соплями и воем.

Да, именно поэтому сейчас в этой дискуссии критикуют одну актрису, а не весь каст :evil:

#90109 2023-09-01 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Да даже не в актерской игре дело. Персонаж стал абсолютно пресным, пассивным и флегматичным с нихуя. Рейнира-Милли и Рейнира-Эммы два разных персонажа и это не спишешь на возраст.

Плюсую сюда

#90110 2023-09-01 14:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анонов наверно качественная актерская игра это истерика

Не надо пронзать O_o Эмму на Эмми не номинировали между прочим, так что академики тоже не нашли игру такой невероятной, особенно по сравнению с Сарой Снук или даже Беллой Рамси.

А кого-то из ДД номинировали?

#90111 2023-09-01 14:33:59

Анон

Анон пишет:

Ты так считаешь, а я не вижу Алисенту в это сцене.

Ну дык мы вроде своё мнение и высказываем.

#90112 2023-09-01 14:34:50

Анон

Анон пишет:

Да, именно поэтому сейчас в этой дискуссии критикуют одну актрису, а не весь каст :evil:

А ты где-то видишь критику?  :troll: Я вижу сплошное "мне не нравится, мне не зашло, значит игра плохая, я так вижу". Это имха, а не критика называется.

#90113 2023-09-01 14:35:12

Анон

Анон пишет:

А кого-то из ДД номинировали?

Ну вот именно, сценарий отстой, персы непоследовательные. Но необязательно бомбить, если кто-то не в восторге от Эммы.

#90114 2023-09-01 14:37:05

Анон

Анон пишет:

Я вижу сплошное "мне не нравится, мне не зашло, значит игра плохая, я так вижу". Это имха, а не критика называется.

Примеры приводили вообще-то, лично меня игра голосом не впечатляет и многие реакции сыграны странно на мою имху.

#90115 2023-09-01 14:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую сюда

Причем, если бы Рейнира была пассивно-флегматично-меланхоличной с самого начала, это было бы очень далеко от книги, но хотя бы логично. Такая Рейнира была бы копией своего сериального батюшки.

#90116 2023-09-01 14:37:48

Анон

Всё смешалось: люди, кони...Осуждают игру Эммы - ругают сценарий. Гениальная логика, прямо недалеко от самих сценаристов ушли.

#90117 2023-09-01 14:38:38

Анон

Анон пишет:

У анонов наверно качественная актерская игра это истерика "ррряяяя я ебанулся" а-ля Алисента с ножом или Эймонд, или загадочная ухмылка интригана из-за угла типа Мизинец, Отто, Ларис, Варис: "уууу я такой интриган, хехе, никто и не поймет, что это я сделал".

аноны ПОСМЕЛИ высказать свое непопулярное в фандоме мнение, сразу началось передергивание и доказывание с пеной у рта что они не правы, что за детский сад
это чистая субъективщина, не надо так реагировать

#90118 2023-09-01 14:39:05

Анон

Анон пишет:

Всё смешалось: люди, кони...Осуждают игру Эммы - ругают сценарий. Гениальная логика, прямо недалеко от самих сценаристов ушли.

Может потому что в треде не два анона сидят?

#90119 2023-09-01 14:39:13

Анон

Аноны разные, один ругает сценарий, другой игру Эммы, третий и то и другое.

Отредактировано (2023-09-01 14:39:28)

#90120 2023-09-01 14:39:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно, сценарий отстой, персы непоследовательные. Но необязательно бомбить, если кто-то не в восторге от Эммы.

Просить привести примеры хорошей игры, вести дискуссию = бомбить. Так и запишем.

#90121 2023-09-01 14:39:21

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что некоторые просто не воспринимают актерскую игру, отличную от американских сериалов и дорам, где все должно быть гиперболизировано

Смешно, учитывая, что основные сцены Эммы это как раз яркие эмоции зрителю прямо в лицо крупным планом, роды, слезы, страдания, очень тонко, ага.

#90122 2023-09-01 14:41:26

Анон

Анон пишет:

Смешно, учитывая, что основные сцены Эммы это как раз яркие эмоции зрителю прямо в лицо крупным планом, роды, слезы, страдания, очень тонко, ага.

Вы уж определитесь, то она яркие эмоции не умеет изображать, то яркие эмоции в лицо зрителю  :lol: Так получается умеет или не умеет Эмма изображать эмоции? Наверно, умеет, просто не так, как некоторым анонам по вкусу.

#90123 2023-09-01 14:41:35

Анон

Анон пишет:

Осуждают игру Эммы - ругают сценарий.

Уже сказали, что даже при таком сценарии можно выглядеть убедительнее. Игра субъективна :dontknow:

#90124 2023-09-01 14:42:40

Анон

Анон пишет:

то она яркие эмоции не умеет изображать, то яркие эмоции в лицо зрителю 

То, что актрисе дают крупные планы и эмоциональные сцены, не значит, что она с ними справляется.  :hmm:

#90125 2023-09-01 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Вы уж определитесь, то она яркие эмоции не умеет изображать, то яркие эмоции в лицо зрителю  :lol: Так получается умеет или не умеет Эмма изображать эмоции? Наверно, умеет, просто не так, как некоторым анонам по вкусу.

Да, эмоции и ор в камеру во время сериальных родов - это разные вещи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума