Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У анонов наверно качественная актерская игра это истерика
Не надо пронзать Эмму на Эмми не номинировали между прочим, так что академики тоже не нашли игру такой невероятной, особенно по сравнению с Сарой Снук или даже Беллой Рамси.
У анонов наверно качественная актерская игра это истерика "ррряяяя я ебанулся" а-ля Алисента с ножом или Эймонд, или загадочная ухмылка интригана из-за угла типа Мизинец, Отто, Ларис, Варис: "уууу я такой интриган, хехе, никто и не поймет, что это я сделал".
Да даже не в актерской игре дело. Персонаж стал абсолютно пресным, пассивным и флегматичным с нихуя. Рейнира-Милли и Рейнира-Эммы два разных персонажа и это не спишешь на возраст.
У анонов наверно качественная актерская игра это истерика "ррряяяя я ебанулся" а-ля Алисента с ножом
Ну, кстати, я вот действительно считаю Оливию гораздо убедительнее Эммы в сцене с ножом, у неё даже по глазам прекрасно видно все эмоции, а Эмме просто, ну, не веришь. Смотришь и видишь актрису, а не персонажа.
Здесь на сцену выходит пророчество, которое так удобно натянули на сериал
Как будто о нем нельзя рассказать Эйгону. Вот что в этом пророчестве такого, по мнению шоураннеров, чего не должна знать вообще вся королевская семья?
Какой нафиг покерфейс на свадьбе?
Есть подозрение, что некоторые просто не воспринимают актерскую игру, отличную от американских сериалов и дорам, где все должно быть гиперболизировано, актеры пучат глаза, будто вот-вот обосрутся, если надо улыбаться - то во все 32 винира, если надо изобразить грусть, то рыдания с соплями и воем.
или загадочная ухмылка интригана из-за угла типа Мизинец
Кстати, я был удивлен, что игру Мизинца часто ругают англоговорящие, он голос и акцент менял на протяжении сериала, я как-то не обращал внимание.
Ну, кстати, я вот действительно считаю Оливию гораздо убедительнее Эммы в сцене с ножом, у неё даже по глазам прекрасно видно все эмоции, а Эмме просто, ну, не веришь. Смотришь и видишь актрису, а не персонажа.
Ты так считаешь, а я не вижу Алисенту в это сцене. Рейниру-аристократку вижу, а Алисента внезапно превратилась в неадекватную истеричку, хотя должна быть королевой.
Есть подозрение, что некоторые просто не воспринимают актерскую игру, отличную от американских сериалов и дорам, где все должно быть гиперболизировано, актеры пучат глаза, будто вот-вот обосрутся, если надо улыбаться - то во все 32 винира, если надо изобразить грусть, то рыдания с соплями и воем.
Да, именно поэтому сейчас в этой дискуссии критикуют одну актрису, а не весь каст
Да даже не в актерской игре дело. Персонаж стал абсолютно пресным, пассивным и флегматичным с нихуя. Рейнира-Милли и Рейнира-Эммы два разных персонажа и это не спишешь на возраст.
Плюсую сюда
Ты так считаешь, а я не вижу Алисенту в это сцене.
Ну дык мы вроде своё мнение и высказываем.
Да, именно поэтому сейчас в этой дискуссии критикуют одну актрису, а не весь каст
А ты где-то видишь критику? Я вижу сплошное "мне не нравится, мне не зашло, значит игра плохая, я так вижу". Это имха, а не критика называется.
А кого-то из ДД номинировали?
Ну вот именно, сценарий отстой, персы непоследовательные. Но необязательно бомбить, если кто-то не в восторге от Эммы.
Я вижу сплошное "мне не нравится, мне не зашло, значит игра плохая, я так вижу". Это имха, а не критика называется.
Примеры приводили вообще-то, лично меня игра голосом не впечатляет и многие реакции сыграны странно на мою имху.
Анон пишет:Да даже не в актерской игре дело. Персонаж стал абсолютно пресным, пассивным и флегматичным с нихуя. Рейнира-Милли и Рейнира-Эммы два разных персонажа и это не спишешь на возраст.
Плюсую сюда
Причем, если бы Рейнира была пассивно-флегматично-меланхоличной с самого начала, это было бы очень далеко от книги, но хотя бы логично. Такая Рейнира была бы копией своего сериального батюшки.
Всё смешалось: люди, кони...Осуждают игру Эммы - ругают сценарий. Гениальная логика, прямо недалеко от самих сценаристов ушли.
У анонов наверно качественная актерская игра это истерика "ррряяяя я ебанулся" а-ля Алисента с ножом или Эймонд, или загадочная ухмылка интригана из-за угла типа Мизинец, Отто, Ларис, Варис: "уууу я такой интриган, хехе, никто и не поймет, что это я сделал".
аноны ПОСМЕЛИ высказать свое непопулярное в фандоме мнение, сразу началось передергивание и доказывание с пеной у рта что они не правы, что за детский сад
это чистая субъективщина, не надо так реагировать
Всё смешалось: люди, кони...Осуждают игру Эммы - ругают сценарий. Гениальная логика, прямо недалеко от самих сценаристов ушли.
Может потому что в треде не два анона сидят?
Аноны разные, один ругает сценарий, другой игру Эммы, третий и то и другое.
Отредактировано (2023-09-01 14:39:28)
Ну вот именно, сценарий отстой, персы непоследовательные. Но необязательно бомбить, если кто-то не в восторге от Эммы.
Просить привести примеры хорошей игры, вести дискуссию = бомбить. Так и запишем.
Есть подозрение, что некоторые просто не воспринимают актерскую игру, отличную от американских сериалов и дорам, где все должно быть гиперболизировано
Смешно, учитывая, что основные сцены Эммы это как раз яркие эмоции зрителю прямо в лицо крупным планом, роды, слезы, страдания, очень тонко, ага.
Смешно, учитывая, что основные сцены Эммы это как раз яркие эмоции зрителю прямо в лицо крупным планом, роды, слезы, страдания, очень тонко, ага.
Вы уж определитесь, то она яркие эмоции не умеет изображать, то яркие эмоции в лицо зрителю Так получается умеет или не умеет Эмма изображать эмоции? Наверно, умеет, просто не так, как некоторым анонам по вкусу.
Осуждают игру Эммы - ругают сценарий.
Уже сказали, что даже при таком сценарии можно выглядеть убедительнее. Игра субъективна
то она яркие эмоции не умеет изображать, то яркие эмоции в лицо зрителю
То, что актрисе дают крупные планы и эмоциональные сцены, не значит, что она с ними справляется.
Вы уж определитесь, то она яркие эмоции не умеет изображать, то яркие эмоции в лицо зрителю Так получается умеет или не умеет Эмма изображать эмоции? Наверно, умеет, просто не так, как некоторым анонам по вкусу.
Да, эмоции и ор в камеру во время сериальных родов - это разные вещи