Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
они говорили что не пересекались лично, интересно показывали ли им игру друг друга во время съемок как референс, ну уж очень похожи
Лео говорил, что они общались по зуму во время ковида. Вряд ли там вообще кому-то показывали снятое, потому что Сапочник не заморачивался и считал, что раз персы изменились за таймскипы, значит актерам не надо пересекаться, поэтому теперь имеем совершенно разную игру (имхо) Милли и Эммы, у Рейнира Милли совсем другая энергия, она говорила по-другому, руки складывала за спиной часто, Эмма так не делает. У Эмили есть моменты, где она похожа на Оливию, но вроде она вообще ее фанатка, вероятно наблюдала за ее игрой и мимикой в других проектах. Лейноры совершенно разные, Лейны тоже.
Кастинг отдел не ожидал, что мальчик так быстро вырастет (Лео вон вымахал за пару лет тоже) ну еще и разница в характерах Эйгонов сказывается, кмк, поэтому они кажутся разными
Кастинг отдел не ожидал, что мальчик так быстро вырастет (Лео вон вымахал за пару лет тоже)
Эллиот вообще рос на съемках, в ШП он совсем мелкий, как назло такую сцену сняли первой В остальных сценах эпизода он уже выглядит старше, как и в 8 эпизоде.
Отредактировано (2023-09-01 13:04:21)
Лео говорил, что они общались по зуму во время ковида. Вряд ли там вообще кому-то показывали снятое, потому что Сапочник не заморачивался и считал, что раз персы изменились за таймскипы, значит актерам не надо пересекаться, поэтому теперь имеем совершенно разную игру (имхо) Милли и Эммы, у Рейнира Милли совсем другая энергия, она говорила по-другому, руки складывала за спиной часто, Эмма так не делает. У Эмили есть моменты, где она похожа на Оливию, но вроде она вообще ее фанатка, вероятно наблюдала за ее игрой и мимикой в других проектах. Лейноры совершенно разные, Лейны тоже.
Сапочник дуроеб какой-то, ей-богу. Да, понятно, что персонажи могли поменяться с таймскипом, но как можно не оставить устоявшиеся с детства привычки в поведении, мимику там я не знаю. Та же Оливия, которая пальцы теребила, хорошо передает, что Алисента все еще стрессует
Хотя что можно ожидать от человека, которые снимает ночные сцены днем
Та же Оливия, которая пальцы теребила, хорошо передает, что Алисента все еще стрессует
Это вероятно было в сценарии просто. Когда спрашивали про общение между актерами, которые играли одного перса, Оливия сказала что-то вроде того, что они просто доверяли шоураннерам, а почему они не общались между собой типо не знает. А, еще вспомнил, что она сказала, то ли Эмили, то ли она были заняты, я еще подумал, как можно быть настолько занятыми, что даже не созвониться?
Отредактировано (2023-09-01 13:14:34)
поэтому теперь имеем совершенно разную игру (имхо) Милли и Эммы
вот хоть убейте не могу даже представить, что сценаристы говорили эмме для отыгрывания рейниры, закидайте меня тапками, но она вообще никакущая имхо, не понимаю в чем популярность персонажа. милли отыгрывала где-то дерзкую девчонку, где-то капризную, хорошо был виден конфликт с батей, взрослая же просто стоит и грустными глазами смотрит
не понимаю в чем популярность персонажа.
1) люди сильно впечатлились Рейнирой Милли 2) на нее проецируют любовь к Дени - блондинка принцесса Таргов, которую обижают родственники и забрали у нее трон 3) она главная героиня и весь сериал крутится вокруг нее, люди прониклись ее проблемами и несправедливостью положения женщин в Вестеросе, болеют за нее из принципа.
Отредактировано (2023-09-01 13:22:11)
вот хоть убейте не могу даже представить, что сценаристы говорили эмме для отыгрывания рейниры, закидайте меня тапками, но она вообще никакущая имхо, не понимаю в чем популярность персонажа. милли отыгрывала где-то дерзкую девчонку, где-то капризную, хорошо был виден конфликт с батей, взрослая же просто стоит и грустными глазами смотрит
Вот да, всю харизму потеряла Надеюсь, во втором сезоне она пободрее себя проявит
1) люди сильно впечатлились Рейнирой Милли 2) на нее проецируют любовь к Дени - блондинка принцесса Таргов, которую обижают родственники и забрали у нее трон 3) она главная героиня и весь сериал крутится вокруг нее, люди прониклись ее проблемами и несправедливостью положения женщин в Вестеросе, болеют за нее из принципа.
получается, людям она нравится, потому что она или проекция других персонажей, или просто олицетворяет какую-то идею. как самостоятельного персонажа ее трудно понять/сочувствовать, ибо сценаристы никаких качеств ей не дали. тем не менее такое количество фанатов все равно кажется странным
1) люди сильно впечатлились Рейнирой Милли
Насколько всё-таки разнится восприятие. Для меня Рейнира Милли - долбаное комбо качеств раздражающего киношного подростка Хотя это из-за сценария, конечно, актриса не причем, сыграла очень живенько, просто что ей пришлось играть...
Вдобавок ко сценарию, мне кажется что со взрослой Рейнирой просто произошел мискаст. Все хвалят актрису, а мне кажется, что она теряется на фоне Мэтта и Оливии, имхо надо было кого-то с опытом брать(
как самостоятельного персонажа ее трудно понять/сочувствовать
У меня такая проблема с обеими Рейнирой и Алисентой после таймскипа, обе непоследовательные и ведут себя странно.
Все хвалят актрису, а мне кажется, что она теряется на фоне Мэтта и Оливии, имхо надо было кого-то с опытом брать(
Зыс. В конце сезона многие стали писать, что поначалу Эмма им не нравилась, но в итоге раскрылась, а мне она как казалась тусклой и невнятной, так и кажется. Даже при том, что никакого личного негатива к актрисе я не испытываю и не испытывал.
Отредактировано (2023-09-01 13:40:40)
Все хвалят актрису, а мне кажется, что она теряется на фоне Мэтта и Оливии, имхо надо было кого-то с опытом брать(
На фоне Риса в 10 серии еще хуже, может конечно сцена такая, но вроде она должна была быть эффектной, а выглядит как истерика школьницы перед школьным директором. Вообще голос у Эммы какой-то неуверенный, у юной Рейниры совсем другой был.
Анон пишет:как самостоятельного персонажа ее трудно понять/сочувствовать
У меня такая проблема с обеими Рейнирой и Алисентой после таймскипа, обе непоследовательные и ведут себя странно.
Это опять же проблема сценария. Хотя мне дополнительно не нравится интерпретация Оливии, где у Алисенты Рейнира - вечный свет в оконце, не считая редких просветлений. С удовольствием бы глянул, как взрослую Алисенту по тому же сценарию сыграла Эмили с ее хэдканонами.
Отредактировано (2023-09-01 13:49:39)
не понимаю в чем популярность персонажа. милли отыгрывала где-то дерзкую девчонку, где-то капризную, хорошо был виден конфликт с батей, взрослая же просто стоит и грустными глазами смотрит
Ну вот мне вообще не нравилась Рейнира Милли, потому что типаж дерзких нитакусей уже основательно надоел, да и внешность ее мне не зашла.
Совершенно не согласна, что взрослая всегда грустная, в этом коротком отрывке она сначала уставшая и счастливая, потом раздраженная на Алисенту, потом ее диалог с Лейнором вообще
Где-то видел, что у Эммы более тонкая игра, если смотришь сериал, время от времени поглядывая на экран, конечно она будет скучная, по сравнению с Милли, которая постоянно выдавала какие-то дерзкие ответы.
Мне нравится, что у Эмма отлично передает сухой саркастичный юмор, который я обожаю.
"My deepest sympathies", "Those should be our house words", и так далее.
p.s. Сцена с Отто - 100% плохой сценарий.
Отредактировано (2023-09-01 13:45:46)
Соврешенно не согласна, что взрослая всегда грустная
Она ведет себя так, как будто большую часть времени всему удивляется и не понимает, что происходит.
Для меня Рейнира Милли - долбаное комбо качеств раздражающего киношного подростка Хотя это из-за сценария, конечно, актриса не причем, сыграла очень живенько, просто что ей пришлось играть...
Меня именно живость и непосредственность Милли подкупили: Рейнира очень бесячая по характеру, но есть в этом что-то даже обаятельное. Плюс совершенно крышесносящая химия с Мэттом, да и с Фабьеном и Эмили неплохо очень. А Эмму, при всем уважении, как будто из холодильника достали, ее Рейнира очень замкнутая, меланхоличная и как будто даже побаивается людей. Она отлично играет добрую маму, для которой ее дети — самое большое счастье, но отношения с Деймоном, как по мне, оказались полностью похерены.
Отредактировано (2023-09-01 13:49:22)
Анон пишет:1) люди сильно впечатлились Рейнирой Милли
Насколько всё-таки разнится восприятие. Для меня Рейнира Милли - долбаное комбо качеств раздражающего киношного подростка
Хотя это из-за сценария, конечно, актриса не причем, сыграла очень живенько, просто что ей пришлось играть...
Плюсану, пожалуй. Не дай Бог взрослая Рейнира была бы как Милли, очень меня раздражал этот капризный подросток с недовольным лицом всегда и везде. Для меня обе Рейниры не попали в книжный вариант - самодовольная гедонистка, любящая жизнь и свое положение. Но Рейнира Эммы меня бесит меньше Рейниры Милли - взрослая ну чисто снежная королева. Такая аристократка, холодная и неприступная.
У Эммы будет масса возможностей раскрыться - впереди смерти детей Рейниры, отыгрыш ревности, отчаяние из-за потери всего и в конце она должна от души, со всей злостью проклясть Эйгона, пожелав ему всего плохого. Увидим, потянет она или нет.
Пока что мне больше всего понравилась ее актерская игра в, как ни странно, сценах с Лейнором. Оба диалога - когда она спускает Лейнора с небес на землю и не разрешает уехать, и когда они беседуют после инцидента в Дрифтмарке. Там она очень подтралливает Лейнора, мол, его никогда нет рядом в важные моменты, но потом успокаивает и даже по-доброму смеется (!).
Ну и ее "игра спиной", когда Деймон рассказывает про смерть Люка - это было сильно. Даже без лица угадываются все эмоции, которые она испытала в тот момент.
Еще не понравился момент в игре Эммы на одном из собраний в финальном эпизоде, когда она говорит "my father is dead. And he chose me as his successor...", интонация и произношение кринж.
Время от времени все еще встречаются коменты, особенно на Ютубе и Твиттере, что Милли нужно было оставить играть Рейниру дальше.
Я прям представила, как она пытается всерьез изобразить мать взрослого Джейса Да даже последнего Люка.
Готовая идея для комедийного скетча, между прочим. Берем Эмили и Юэна с Томом, Милли и Гарри с Эллиотом, и пишем им общий ужин. SNL, где вы, когда так нужны.
Где-то видел, что у Эммы более тонкая игра, если смотришь сериал, время от времени поглядывая на экран, конечно она будет скучная
у ее персонажа нет конфликта, единственное, что можно вспомнить, это когда она пришла к отцу плакать и говорить, что ноша тяжела, в основном все конфликты происходят вокруг нее - что в тронном зале, что на ужине, ей остается только стоять и хлопать на всех глазами, сцена с маршем после родов в принципе тупая до ужаса, на коронации она вообще будто не от мира сего. не знаю где тут можно увидеть тонкую игру, сорри
Особенно учитывая, что Гарри и Эмили - друзья ирл
сцена с маршем после родов в принципе тупая до ужаса
Это вина актрисы?