Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Интересный пост на Реддите. Родители и их дети
Тай все еще категорически не похож на Тома
И дочери Деймона все также не похожи на батю
Будто остальные прям сильно похожи)
Интересный пост на Реддите. Родители и их дети
Джейс все еще категорически похож на Кристона
Какая бы была драма
Пожалуй да, хотя иногда что-то есть и не зря же они в двух проектах младшую и старшую версию одного героя играли Не понимаю, почему так часто пишут, что актеров Эйгона и Эймонда в детстве надо было поменять, потому что Тай не похож и на Юэна, даже больше, чем на Тома, а у Лео вытянутое лицо и с Томом ничего общего
Зато обе версии Эйгона походят на Алисенту гораздо больше, чем на Визериса. Хороший каст, требовать большего, когда нужно, чтобы еще какая-то актерская игра была, имхо, перебор.
И, справедливости ради, Иви Аллен тоже на Фиа не похожа, но всем пофиг, потому что обе хорошенькие)
Видел на просторах Интернета накур про аушку, где Джейс - сын Кристона, Люк - Харвина, Джоффри, наконец - Лейнора, ну и двое мелких от Деймона.
Алисента бы в этой аушке умерла от наглости ex-подружки
До меня только что дошло, что дочки Деймона и Лейны похожи на
Видел на просторах Интернета накур про аушку, где Джейс - сын Кристона, Люк - Харвина, Джоффри, наконец - Лейнора, ну и двое мелких от Деймона.
Второй "Джоффри", кстати, реально был похож на Лейнора
Веймонда и Корлиса
А чего бить-то? Близкие ж родственники, всё логично
А чего бить-то? Близкие ж родственники, всё логично
Ну, вдруг бы кто-то обиделся.) У них даже разница по внешности как у дедушек - у Рейны черты лица мягче, кожа чуть светлее, глаза более округлой формы, чем у Бейлы, фем-копии Корлиса. Я имею ввиду взрослые версии, естественно.
Отредактировано (2023-08-31 23:43:39)
С Бейлой и Рейной, кстати, шикарный каст по похожести детских версий и в подростковом возрасте
С Бейлой и Рейной, кстати, шикарный каст по похожести детских версий и в подростковом возрасте
Бейлы - да, а Рейны не очень похожи по-моему.
По поводу похожести чернокожих персонажей, я всегда в ахуе как вы их определяете кто на кого похож и вообще по каким признакам их отличаете, кроме прически. Я легко отличаю корейцев, китайцев и японцев, так как часто их сериалы смотрю и уже есть насмотренность, я даже могу отличить кто из них кореец, кто японец, а кто китаец или таец или еще какой азиат по типажу, но чернокожие мне все одинаковые, ибо с африканским кинематографом не знаком, да и в реальной жизни на улице азиатов вижу дофига, а негроиды, это редкая экзотика. Как вы их различаете, в чем секрет? Мне они все одинаковые, круглые глаза, широкий нос, большие губы.
Мне они все одинаковые, круглые глаза, широкий нос, большие губы.
Какой жирный вброс
Какой жирный вброс
Почему вброс? Я реально их не различаю. И не понимаю реакции, ладно в Америке истерика по поводу черных и их все в задницу целуют и извиняются, но у нас то они вообще не водятся и никогда не водились, истории рабства у нас нет, в этом только несколько стран активно замешано, а остальные этих чернокожих и не видели никогда, так в чем проблема? Вполне логично, что не видя черных людей часто на постоянной основе их сложно друг от друга отличить. Я и Веймонда с Корлисом сперва попутал и офигел, только потом доперло, что у Корлиса дрэды длиннее и более тонкие.
Отредактировано (2023-09-01 01:41:57)
Может у тебя пиздоглазость прозопагнозия?
Во-первых, людей другой расы можно регулярно видеть в кино, сериалах, по тв, и даже в моем Мухосранске полно студентов из Африки. Во-вторых, забавно говорить о похожести темнокожих персонажей в сериале про семью, большая часть которой одинаково белобрысые бледные светлоглазые. Но Деймона же никто не путает с Визерисом или Эйгоном?)
В-третьих, лови-ка ты, анон, репорт за расистский вброс. Можно было свое мнение высказать адекватно, без омерзительных стереотипов и приплетаний клятого загнивающего Запада в неполитическом треде.
Просто Тай в Толкине совсем малышкинс и был более менее похож на Тома, а потом вырос и раскабанел чутка, вот и разница Лео с Юэном идеальное попадание, как внешне так и по поведению, они говорили что не пересекались лично, интересно показывали ли им игру друг друга во время съемок как референс, ну уж очень похожи
потом вырос и раскабанел чутка, вот и разница
Да ладно, Эйгон Тая же натуральный одуванчик на тонком длинном тельце Какой же он раньше был, полупрозрачный что ли?)
Мне тоже кажется, что в Толкине он поменьше, но кмк это чисто возрастное
Просто Тай в Толкине совсем малышкинс и был более менее похож на Тома, а потом вырос и раскабанел чутка, вот и разница
Не, просто с возрастом лицо стало менее круглым, у Тая черты лица острее, у Тома мягче.
Ну лицо явно повзрослело, более скуластое, мелким он больше похож на Тома, черты лица мягче