Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Караксес конечно ужасно нелепый, что курил художник, когда его дизайнил
+1. Очень странно выглядит.
Статистика team black и team green с официального акка hbo в инсте.
Статистика team black и team green с официального акка hbo в инсте.
Нафига такие унизительные голосования, если результат и так понятен. Сериал по структуре такой, что в любом случае большинство будет за черных, первые 5 серий практически только про Рейниру и Визериса, с их пова рассказываются события, к Алисенте хоть и вызывают сочувствие, но у нее намного меньше сцен и диалогов, мы меньше знаем ее мысли и чувства и в основном считываем с игры актрисы, когда у Рейниры и Визериса проговаривается практически все, с ее детьми ситуация еще хуже, потому что у них сцен еще меньше. В 6 серии зеленых вообще опускают ниже плинтуса, я после этой серии думал, что в сторону зеленых даже смотреть не буду.
А что за голосование было? "За кого болеете"?
Надеюсь в этой богороще будет секс у Алис и Эймонда
да, господи пожалуйста
А что за голосование было? "За кого болеете"?
Типо того, за черных на скрине 89 процентов, за зеленых 11.
В сериале я этого не заметил, но первое "мамино" платье Алисенты ведь очень откровенное
Столько прозрачности. Больше ни на ком ничего подобного не было. Мне вот интересно, куда и по какому поводу мама Алисент его надевала? Не это ли платье сподвигло Отто жениться?
В сериале я этого не заметил, но первое "мамино" платье Алисенты ведь очень откровенное
На эскизе оно еще откровеннее
По-моему перемудрили тут, чтобы в лоб было "пошла соблазнять короля". Отто ведь Алисенте даже не говорил какое из платьев матери надеть, не одно же оно было.
По-моему перемудрили тут, чтобы в лоб было "пошла соблазнять короля". Отто ведь Алисенте даже не говорил какое из платьев матери надеть, не одно же оно было.
Может, Алисента надеялась, что Визерис возмутится такому откроенному платью и подкату и прикажет больше его не беспокоить. А он оказался совсем не против принять утешение от малолетки в гипюрчике, вдовец хренов.
Синее платье, как я понимаю, тоже мамино. Видимо, жена Отто любила откровенные наряды. А потом сбежала в Лисс и открыла свой бизнес
Отредактировано (2023-08-31 21:16:54)
А он оказался совсем не против принять утешение от малолетки в гипюрчике, вдовец хренов.
В сценарии так мерзко описано, как он увидел в ней женщину сразу А потом Рейниру одного с ней возраста называл "ребенком" и возмущался, что Деймон ее трогал, а сам не лучше.
и возмущался, что Деймон ее трогал, а сам не лучше.
Когда Деймон трогал Рейниру, Алисента Визерису уже двоих родила, если не троих
Они и в твиттере глсвлк сделали, там проценты у зеленых чуть больше - 20
https://twitter.com/HouseofDragon/statu … 8172957038
Хотел проголосовать, но в итоге так и не решил, за кого
пизда чума на оба ваши дома Но у зеленых пиздец занятнее)
Кому пофиг, голосуйте за зеленых, им нужнее, за черных проголосуют все остальные
Наверняка уже вносили, но
Интересно, это специально сделали?
Можно проголосовать отдельно за Эйгона где-нибудь? За Алисенту, Отто и прочих Эймондов рука не поднимается
За Алисенту, Отто и прочих Эймондов рука не поднимается
А что поднимается?
и прочих Эймондов
Мне вот интересно, куда и по какому поводу мама Алисент его надевала? Не это ли платье сподвигло Отто жениться?
Судя по размеру этого платья, мама Алисенты тоже надевала его четырнадцатилетней девочкой по приказу своего отца. Хотя, раз платье зеленое, наверняка пошито все-таки после брака. Прям жаль, что леди Хайтауэр не покажут и ничего про нее не расскажут, наверняка интересная была женщина.
В сценарии так мерзко описано, как он увидел в ней женщину сразу
Да в сценарии все какие-то оголодавшие.
Да в сценарии все какие-то оголодавшие.
Потому что дрочить надо до написания сценария, а не во время
Прям жаль, что леди Хайтауэр не покажут и ничего про нее не расскажут, наверняка интересная была женщина.
Даже имени не сказали, хотя ее дети, муж и внуки важные персонажи сериала Могли бы где-то дополнительной инфой дать, если не в сериале.
Анон пишет:
и прочих Эймондов
Ну не впечатляют меня анимэшные злодеи, что поделать
Чисто теоретически понимаю, почему у него много фанатов, но видимо, просто не мое.
Отредактировано (2023-08-31 22:41:43)
Ну не впечатляют меня анимэшные злодеи, что поделать
Тарги все анимешные, это их фишка
Интересно, как в сериале снимут аниме прыжок Деймона с одного дракона на другого в падении на бешеной скорости