Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:хз, интереснее в подробностях пасписывать блядки Сейры
Видимо да, интересно было скандалы, интриги, расследования, всю подноготную королевской семьи, мол, раньше они просто имена в истории, а там вона чо творилось
Но все скандалы-интриги-расследования при Джейхейрисе у каких-то незначительных последышей, можно было и про важных для истории персов накинуть. Про тех же Эймона с Бейлоном, например
Отредактировано (2023-08-30 10:25:41)
. Про тех же Эймона с Бейлоном, например
Не хватает в ПЛиО братской любви?)))
Про тех же Эймона с Бейлоном, например
Да если сам Мартин предлагал именно с них ДД начать, по идее, должно же там быть что-то интересное?
Не хватает в ПЛиО братской любви?)))
Брато-сестринскую любовь анон весьма одобряет,но жаловаться на ее нехватку грешно а вот конкретно братской маловато
а вот конкретно братской маловато
Вот и я про то же
#ДДпирожки
Да, в ПиК это плохо прописанный персонаж, и в сериале ее не раскрыли, хотя дали интересную абилку, которой не было в книге.
В сериале персонажи в любом случае выигрышнее из-за того, что мы их видим и оцениваем игру актера, даже если персонажа портят по сравнению с книгой, все равно обычно есть за что зацепиться, это не сухой текст со сжатым описанием жизни.
кхм, сомнительные.
и страдания Станниса по персику Ренли
#ДДпирожки
хороши
Этот акк собрал всех новых подтвержденных и нет актеров в касте 2 сезона, получилось 50 человек и там еще не все. Понятно, что у некоторых не будет реплик, кто-то просто мелькнет, но все равно так много народу на 8 серий
https://twitter.com/hotdcroatia/status/ … 1255078047
хз, интереснее в подробностях пасписывать блядки Сейры, которой столько внимания уделено, будто она и впрямь должна была сыграть в истории большую роль.
Может, родословную ЮГ от него поведут. Сейра-Серра, вот это всё.
опа, я все проспала, и не видела, какого мужика на Хью взяли! Ух!
опа, я все проспала, и не видела, какого мужика на Хью взяли! Ух!
Актера еще давно спалили и актриса мадам из борделя выкладывала с ним фотку, сначала думали он играет кого-то в КГ, а потом появились фотки dragonseeds
я знаю что не приглашали
но если вставил ногу в дверь
вы как нибудь уже встречайте
теперь
Этот порошок и сам по себе прекрасен, но Деймон, конечно, придает ему дополнительный шарм )))))
Отредактировано (2023-08-30 15:39:27)
Хотел найти старый пост, который как-то видел на реддите, где гадали каким будет Эймонд в сериале (кто-то писал, что ему сделают redeeming quality любовь к сиблингам, хех), а попался пост двухлетней давности про то, что Эймонд круче, чем Деймон, при этом, там писали, что Эймонд украл Вхагар у Веларионов, я думал это сериальная тема
https://twitter.com/theblacks_/status/1 … 5700257891
Гарри извинился перед Эллиотом, когда отвечал на вопрос, кто его любимый персонаж, и ответ, конечно, был довольно очевиден
И, кстати, сказал, что хочет побольше сцен с ним (любимым персонажем, не Эллиотом ) во втором сезоне.
Было бы неплохо, аноны тут давно такого просят, особенно если это будут сцены не в ключе team perfect.
Отредактировано (2023-08-30 20:09:16)
Гарри извинился перед Эллиотом, когда отвечал на вопрос, кто его любимый персонаж, и ответ, конечно, был довольно очевиден
Разве Эллиот тоже не говорил, что его любимый перс Деймон? И Эймонд.
Рекомендации Ютуба подкинули эту сцену, и напомнили о том, чего хочется увидеть во втором сезоне - больше взаимодействия драконов (https://youtu.be/IibJK2edho0?t=46)
Вряд ли, конечно, на это станут тратить деньги, тем более что там уже будут реальные сражения драконов, но анона очень интересуют отношения между ними в мирное время.
Не знаю, что обозначали звуки Караксеса в этом клипе, но в коментах все убеждены, что он очень рад видеть Сайракс
На ДК целый зоопарк жил, интересно, пытались ли они время от времени друг друга слегка пожевать
Хотеть анимированный сериальчик по ДД с драконами на первом плане. Блистательный прекрасный Санфайр, мечтательная Дримфайр, флегматичная бабушка Вейгар, тихий псих Караксес, милая кошечка Сайракс и их выводок: раздражительный Вермакс, слегка нервный Арракс и т.д.
Их хозяева на фоне.
Вот рисовали же пои первому сезону мультики History and lore, можно было и к ДД что-то такое выпустить про дракошек
Недавно видел пост про то, что в первом сезоне была удаленная сцена с мелким Люком, который пытался командовать Вермаксу дракарис, и его драконкиперы за это пропесочили, мол, только безумец пытается командовать драконом другого всадника.
Жаль, что это вырезали, это же неплохой foreshadowing для Джоффри.