Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И только представьте масштаб разрушений, если бы вслед за Мелеис из-под пола повылезали остальные драконы, и начался драконий замес в закрытом помещении, полном перепуганных людишек.
Это было бы лучше, чем то, что показали. И ужасно интересно, где Эймонд паркует Вхагар, Лейна говорила ей тесно в ДЛ, если во втором сезоне она будет там, то еще одна деталь плохого Эймонда, который заставляет дракона сидеть в таком тесном месте.
Да за городом где-нить паркует. Чо Вхагар сделается, не угонят же ее Тем более бабка, когда не катает свою новую Висенью, наверняка в основном спит.
Отредактировано (2023-08-28 22:20:43)
Анон пишет:
И только представьте масштаб разрушений, если бы вслед за Мелеис из-под пола повылезали остальные драконы, и начался драконий замес в закрытом помещении, полном перепуганных людишек.Это было бы лучше, чем то, что показали.
Лучше было бы, если бы показали каноничный полет Эйгона вокруг столицы на Солнечном Огне
И ужасно интересно, где Эймонд паркует Вхагар, Лейна говорила ей тесно в ДЛ, если во втором сезоне она будет там, то еще одна деталь плохого Эймонда, который заставляет дракона сидеть в таком тесном месте.
Интересно, это один и тот же анон часто придумывает на ровном месте всратый поворот и сразу начинает грустить, как будто уже второй сезон посмотрел?
всратый поворот
Как невероятно в нашем сериале
Интересно, это один и тот же анон часто придумывает на ровном месте всратый поворот и сразу начинает грустить, как будто уже второй сезон посмотрел?
"На ровном месте" это сливы и фото со съемок
"На ровном месте" это сливы и фото со съемок
Про несчастную Вхагар тесном ДЛ что-то сливали? Или, например, вчера вносили фантазию, что Эймонд убьет бордель маман. Это как раз на ровном месте. Сам придумал, сам ужаснулся
Отредактировано (2023-08-28 22:49:15)
Про несчастную Вхагар тесном ДЛ что-то сливали?
Это вообще шутка в стиле сливов
Про мадам тоже инфа появилась и каких только теорий в фандоме не было, про убийство Эймондом где-то было в англофандоме От сценаристов можно ожидать чего угодно, фанаты просто гадают какая еще дичь будет в сериале. Ларис с футфетишем тоже казался всратой дичью сначала.
Ой, аноны, что вы как первый раз, это уже традиция в фандомах кричать "фсепропало" перед выходом чего-то важного Когда были сливы со съемок первого сезона, в частности официальные промо фото деймиры, фанаты засрали их, писали "фу, опять парик Визериса", "одеты бедно", "выглядит по нищебродски, и это Рейнира и Деймон?", "сериал провалится" и т.д. А в итоге сериал очень даже прилично выстрелил, собрал фанбазу, заинтересовал новых людей, поддерживал шумиху вокруг себя.
Я лично прогнозирую только то, что цивилам (они же нормисы) второй сезон будет смотреть гораздо интереснее за счёт экшОна, движухи, все-таки война началась. Среди моих цивилов главная претензия была в том, что первый сезон слишком беден на яркие события, много разговоров и мало действий, а под конец стало поинтереснее. Что касается фанатов - то я сомневаюсь, что кто-то из тим грин, например, разлюбит Эймонда, если покажут его каноничную книжную версию "я ебанутый, кто не спрятался, я не виноват", все равно актер вытащит харизмой. Но вряд ли кто-то из зрителей переметнется в тим грин, если уже не сделал это в первом сезоне. Персонажи представлены зрителю, акценты расставлены, каждый уже выбрал, за кого он болеет.
Я думаю, что дальше будут просто продолжать все линии, которые задали в первом сезоне - потому что среднестатистический зритель показал, проголосовав деньгой - ему зашло. Смысл резко менять вектор, когда схема сработала?
Отредактировано (2023-08-28 23:06:24)
"одеты бедно", "выглядит по нищебродски
Далеко не все аноны в треде в восторге от костюмов и сейчас
Когда тощий крокодил был еще няшным лягушонком
Пара фоток Лео со съемок. Такой вхарактерный, прям хочется поставить рядом кадры Эймонда из 10 эпизода, но лень
Анон пишет:прется во все опасные места для того, чтобы Деймона выбесить
какой задел для пейринга и где?
![]()
Кстаааати! Зацените разницу
А все потому что на охоте не было Деймона и, соответственно, смысла наряжаться
Отредактировано (2023-08-28 23:35:29)
Что касается фанатов - то я сомневаюсь, что кто-то из тим грин, например, разлюбит Эймонда, если покажут его каноничную книжную версию "я ебанутый, кто не спрятался, я не виноват"
Про книжного мало известно и можно додумать, например, я читал разные интерпретации от "этот мудила бросил семью, чтобы развлекаться с Алис" до "Эймонд воевал за Эйгона и свою семью до последнего и помог избавиться от опаснейшего врага", а сериалу придется додать конкретики, которая многим не понравится. В целом тим грин более разобщенный фандом, чем тим блэк, который в основном объединен любовью к одним персам и пейрингу, а в тим грин уже срутся фанаты Эймонда и Эйгона, некоторые фанаты Алисенты отделяют ее от семьи и говорят, что хейтят ее ужасных детей, шипперы рейнисенты срутся с шипперами аликоля, хелейгон с хелеймондом. И многие в тим грин очень любят книжного Эйгона и бомбят с сериальной версии, так что в какой-то степени Эйгону будет проще в фандоме, потому что у людей и так ожидания ниже плинтуса и разочаровать сильнее сложно, в отличие от Эймонда.
С другой стороны, поэтому многие и говорят, что тим блэк скучные)
Все за друг друга горой, ни у кого ни к кому нет претензий, ни у строжат к матери, ни у близняшек к мачехе, близняшки и стронжата рады своей помолвке, разве что слегка тизнули легкое напряжение между Джейсом и Деймоном, но Деймон тут же через минуту заставил тем рыцарей поклясться в верности не только Рейнире, но и Джейсу.
Я очень надеюсь, что со смертью Люка в этом стеклянном доме пойдут хоть какие-то трещины и Рейнире хоть раз, но придется выбрать между Деймоном и Джейсом.
Отредактировано (2023-08-28 23:48:54)
Мне зеленые нравятся тем, что это ебнутая дисфункциональная семейка. Просто не хочется, чтобы шоураннеры педаль ебанутости совсем уж втопили в земное ядро, во всем нужна мера.
Отредактировано (2023-08-28 23:51:55)
Аноны, которые задавались вопросом зачем Джейс помогал проталкивать Рейнире идею узаконить Алина и Аддама, если Дрифтмарк должен был перейти к Джоффри.
Мне зеленые нравятся тем, что это ебнутая дисфункциональная семейка. Просто не хочется, чтобы шоураннеры педаль ебанутости совсем уж втопили в земное ядро, во всем нужна мера.
Вот именно.
Я очень надеюсь, что со смертью Люка в этом стеклянном доме пойдут хоть какие-то трещины и Рейнире хоть раз, но придется выбрать между Деймоном и Джейсом.
А в какой момент ей может понадобиться выбирать между Деймоном и Джейсом?
Я опасаюсь куда они вырулят с Эйгоном и Эймондом, с одной стороны в эпизодах 7-8 они вроде нормальные братья, с другой есть 9 эпизод, подозрительные комментарии Тома и еще более подозрительные сливы....
В целом тим грин более разобщенный фандом, чем тим блэк, который в основном объединен любовью к одним персам и пейрингу, а в тим грин уже срутся фанаты Эймонда и Эйгона, некоторые фанаты Алисенты отделяют ее от семьи и говорят, что хейтят ее ужасных детей, шипперы рейнисенты срутся с шипперами аликоля, хелейгон с хелеймондом.
А по мне так разобщение внутри тима - это ваще нормально (если без лютой агрессии, конечно). Наоборот, в разделении на тимы мне как раз не нравится принцип любить-защищать всех своих как однородную черную/зеленую массу Все же персонажи такие разные внутри команд и творят разное. А создается иногда впечатление, что особо преданные фанаты уже без разбора начинают в любых случаях за своих топить - будь то глаз, бастардство, престолонаследие, КиС и тп, как будто раз ты выбрал сторону, то всегда будь добр их поддерживай и вот этот список аргументов принимай как самый аргументированный
Не, конечно, я только про часть фанатов сейчас - есть более гибкие, на холиварке уж точно
Когда тощий крокодил был еще няшным лягушонком
Пара фоток Лео со съемок. Такой вхарактерный, прям хочется поставить рядом кадры Эймонда из 10 эпизода, но лень
Вроде бы по сравнению с другими детьми у Лео довольно много скринтайма, но все равно хочется, чтобы больше сцен с ним додали, да и со всеми остальными детьми, включая Дейрона
А по мне так разобщение внутри тима - это ваще нормально (если без лютой агрессии, конечно). Наоборот, в разделении на тимы мне как раз не нравится принцип любить-защищать всех своих как однородную черную/зеленую массу Все же персонажи такие разные внутри команд и творят разное. А создается иногда впечатление, что особо преданные фанаты уже без разбора начинают в любых случаях за своих топить - будь то глаз, бастардство, престолонаследие, КиС и тп, как будто раз ты выбрал сторону, то всегда будь добр их поддерживай и вот этот список аргументов принимай как самый аргументированный
Не, конечно, я только про часть фанатов сейчас - есть более гибкие, на холиварке уж точно
+1
Мне нравятся Эйгон, мелкоЭймонд, Джейс и Корлис.
Не нравятся Коль, Деймон, Рейнис, Отто, Алисента, взрослый Эймонд.
К остальным как-то равнодушно.
В какую мне команду?
Отредактировано (2023-08-29 00:37:41)