Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#89851 2023-08-28 22:17:35

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

И только представьте масштаб разрушений, если бы вслед за Мелеис из-под пола повылезали остальные драконы, и начался драконий замес в закрытом помещении, полном перепуганных людишек.

Это было бы лучше, чем то, что показали. И ужасно интересно, где Эймонд паркует Вхагар, Лейна говорила ей тесно в ДЛ, если во втором сезоне она будет там, то еще одна деталь плохого Эймонда, который заставляет дракона сидеть в таком тесном месте.

#89852 2023-08-28 22:20:18

Анон

Да за городом где-нить паркует. Чо Вхагар сделается, не угонят же ее :lol: Тем более бабка, когда не катает свою новую Висенью, наверняка в основном спит.

Отредактировано (2023-08-28 22:20:43)

#89853 2023-08-28 22:22:22

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
И только представьте масштаб разрушений, если бы вслед за Мелеис из-под пола повылезали остальные драконы, и начался драконий замес в закрытом помещении, полном перепуганных людишек.

Это было бы лучше, чем то, что показали.

Лучше было бы, если бы показали каноничный полет Эйгона вокруг столицы на Солнечном Огне  :hmm:

#89854 2023-08-28 22:30:52

Анон

Анон пишет:

И ужасно интересно, где Эймонд паркует Вхагар, Лейна говорила ей тесно в ДЛ, если во втором сезоне она будет там, то еще одна деталь плохого Эймонда, который заставляет дракона сидеть в таком тесном месте.

Интересно, это один и тот же анон часто придумывает на ровном месте всратый поворот и сразу начинает грустить, как будто уже второй сезон посмотрел?

#89855 2023-08-28 22:35:43

Анон

Анон пишет:

всратый поворот

Как невероятно в нашем сериале

#89856 2023-08-28 22:46:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, это один и тот же анон часто придумывает на ровном месте всратый поворот и сразу начинает грустить, как будто уже второй сезон посмотрел?

"На ровном месте" это сливы и фото со съемок :lol:

#89857 2023-08-28 22:48:53

Анон

Анон пишет:

"На ровном месте" это сливы и фото со съемок

Про несчастную Вхагар тесном ДЛ что-то сливали? Или, например, вчера вносили фантазию, что Эймонд убьет бордель маман. Это как раз на ровном месте. Сам придумал, сам ужаснулся

Отредактировано (2023-08-28 22:49:15)

#89858 2023-08-28 22:51:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всратый поворот

Как невероятно в нашем сериале

Мы не экранизацию ПиК смотрим, а фанфик про ОЖП Диану, тут всё равно сценаристов не перевсрёшь, как ни старайся :girly:

#89859 2023-08-28 22:51:30

Анон

Анон пишет:

Про несчастную Вхагар тесном ДЛ что-то сливали?

Это вообще шутка в стиле сливов :facepalm:

#89860 2023-08-28 22:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про несчастную Вхагар тесном ДЛ что-то сливали?

Это вообще шутка в стиле сливов :facepalm:

Тут уже фиг поймёшь - где шутка, а где нет.

#89861 2023-08-28 23:01:17

Анон

Про мадам тоже инфа появилась и каких только теорий в фандоме не было, про убийство Эймондом где-то было в англофандоме ;D От сценаристов можно ожидать чего угодно, фанаты просто гадают какая еще дичь будет в сериале. Ларис с футфетишем тоже казался всратой дичью сначала.

#89862 2023-08-28 23:05:20

Анон

Ой, аноны, что вы как первый раз, это уже традиция в фандомах кричать "фсепропало" перед выходом чего-то важного  =D Когда были сливы со съемок первого сезона, в частности официальные промо фото деймиры, фанаты засрали их, писали "фу, опять парик Визериса", "одеты бедно", "выглядит по нищебродски, и это Рейнира и Деймон?", "сериал провалится" и т.д. А в итоге сериал очень даже прилично выстрелил, собрал фанбазу, заинтересовал новых людей, поддерживал шумиху вокруг себя.

Я лично прогнозирую только то, что цивилам (они же нормисы) второй сезон будет смотреть гораздо интереснее за счёт экшОна, движухи, все-таки война началась. Среди моих цивилов главная претензия была в том, что первый сезон слишком беден на яркие события, много разговоров и мало действий, а под конец стало поинтереснее. Что касается фанатов - то я сомневаюсь, что кто-то из тим грин, например, разлюбит Эймонда, если покажут его каноничную книжную версию "я ебанутый, кто не спрятался, я не виноват", все равно актер вытащит харизмой. Но вряд ли кто-то из зрителей переметнется в тим грин, если уже не сделал это в первом сезоне. Персонажи представлены зрителю, акценты расставлены, каждый уже выбрал, за кого он болеет.

Я думаю, что дальше будут просто продолжать все линии, которые задали в первом сезоне - потому что среднестатистический зритель показал, проголосовав деньгой - ему зашло. Смысл резко менять вектор, когда схема сработала?

Отредактировано (2023-08-28 23:06:24)

#89863 2023-08-28 23:10:25

Анон

Анон пишет:

"одеты бедно", "выглядит по нищебродски

Далеко не все аноны в треде в восторге от костюмов и сейчас

#89864 2023-08-28 23:11:29

Анон

Когда тощий крокодил был еще няшным лягушонком
Пара фоток Лео со съемок. Такой вхарактерный, прям хочется поставить рядом кадры Эймонда из 10 эпизода, но лень ;D

Скрытый текст

#89865 2023-08-28 23:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прется во все опасные места для того, чтобы Деймона выбесить

какой задел для пейринга и где? :sadcat:  :lol:

Кстаааати! Зацените разницу

Отто приехал на ДК выгонять зарвавшегося принца
Отто на торжестве по случаю именин своего внука

А все потому что на охоте не было Деймона и, соответственно, смысла наряжаться :evil:

Отредактировано (2023-08-28 23:35:29)

#89866 2023-08-28 23:35:43

Анон

Анон пишет:

Что касается фанатов - то я сомневаюсь, что кто-то из тим грин, например, разлюбит Эймонда, если покажут его каноничную книжную версию "я ебанутый, кто не спрятался, я не виноват"

Про книжного мало известно и можно додумать, например, я читал разные интерпретации от "этот мудила бросил семью, чтобы развлекаться с Алис" до "Эймонд воевал за Эйгона и свою семью до последнего и помог избавиться от опаснейшего врага", а сериалу придется додать конкретики, которая многим не понравится. В целом тим грин более разобщенный фандом, чем тим блэк, который в основном объединен любовью к одним персам и пейрингу, а в тим грин уже срутся фанаты Эймонда и Эйгона, некоторые фанаты Алисенты отделяют ее от семьи и говорят, что хейтят ее ужасных детей, шипперы рейнисенты срутся с шипперами аликоля, хелейгон с хелеймондом. И многие в тим грин очень любят книжного Эйгона и бомбят с сериальной версии, так что в какой-то степени Эйгону будет проще в фандоме, потому что у людей и так ожидания ниже плинтуса и разочаровать сильнее сложно, в отличие от Эймонда.

#89867 2023-08-28 23:47:36

Анон

С другой стороны, поэтому многие и говорят, что тим блэк скучные)

Все за друг друга горой, ни у кого ни к кому нет претензий, ни у строжат к матери, ни у близняшек к мачехе, близняшки и стронжата рады своей помолвке, разве что слегка тизнули легкое напряжение между Джейсом и Деймоном, но Деймон тут же через минуту заставил тем рыцарей поклясться в верности не только Рейнире, но и Джейсу.

Я очень надеюсь, что со смертью Люка в этом стеклянном доме пойдут хоть какие-то трещины и Рейнире хоть раз, но придется выбрать между Деймоном и Джейсом.

Отредактировано (2023-08-28 23:48:54)

#89868 2023-08-28 23:51:19

Анон

Мне зеленые нравятся тем, что это ебнутая дисфункциональная семейка. Просто не хочется, чтобы шоураннеры педаль ебанутости совсем уж втопили в земное ядро, во всем нужна мера.

Отредактировано (2023-08-28 23:51:55)

#89869 2023-08-28 23:55:52

Анон

Аноны, которые задавались вопросом зачем Джейс помогал проталкивать Рейнире идею узаконить Алина и Аддама, если Дрифтмарк должен был перейти к Джоффри.

Скрытый текст

#89870 2023-08-29 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Мне зеленые нравятся тем, что это ебнутая дисфункциональная семейка. Просто не хочется, чтобы шоураннеры педаль ебанутости совсем уж втопили в земное ядро, во всем нужна мера.

Вот именно.

#89871 2023-08-29 00:09:06

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что со смертью Люка в этом стеклянном доме пойдут хоть какие-то трещины и Рейнире хоть раз, но придется выбрать между Деймоном и Джейсом.

А в какой момент ей может понадобиться выбирать между Деймоном и Джейсом? :think:

#89872 2023-08-29 00:14:27

Анон

Я опасаюсь куда они вырулят с Эйгоном и Эймондом, с одной стороны в эпизодах 7-8 они вроде нормальные братья, с другой есть 9 эпизод, подозрительные комментарии Тома и еще более подозрительные сливы....

#89873 2023-08-29 00:21:27

Анон

Анон пишет:

В целом тим грин более разобщенный фандом, чем тим блэк, который в основном объединен любовью к одним персам и пейрингу, а в тим грин уже срутся фанаты Эймонда и Эйгона, некоторые фанаты Алисенты отделяют ее от семьи и говорят, что хейтят ее ужасных детей, шипперы рейнисенты срутся с шипперами аликоля, хелейгон с хелеймондом.

А по мне так разобщение внутри тима - это ваще нормально (если без лютой агрессии, конечно).  Наоборот, в разделении на тимы мне как раз не нравится принцип любить-защищать всех своих как однородную черную/зеленую массу =) Все же персонажи такие разные внутри команд и творят разное. А создается иногда впечатление, что особо преданные фанаты уже без разбора начинают в любых случаях за своих топить - будь то глаз, бастардство, престолонаследие, КиС и тп, как будто раз ты выбрал сторону, то всегда будь добр их поддерживай и вот этот список аргументов принимай как самый аргументированный
Не, конечно, я только про часть фанатов сейчас - есть более гибкие, на холиварке уж точно

#89874 2023-08-29 00:34:01

Анон

Анон пишет:

Когда тощий крокодил был еще няшным лягушонком
Пара фоток Лео со съемок. Такой вхарактерный, прям хочется поставить рядом кадры Эймонда из 10 эпизода, но лень

:heart: Вроде бы по сравнению с другими детьми у Лео довольно много скринтайма, но все равно хочется, чтобы больше сцен с ним додали, да и со всеми остальными детьми, включая Дейрона

#89875 2023-08-29 00:37:28

Анон

Анон пишет:

А по мне так разобщение внутри тима - это ваще нормально (если без лютой агрессии, конечно).  Наоборот, в разделении на тимы мне как раз не нравится принцип любить-защищать всех своих как однородную черную/зеленую массу  Все же персонажи такие разные внутри команд и творят разное. А создается иногда впечатление, что особо преданные фанаты уже без разбора начинают в любых случаях за своих топить - будь то глаз, бастардство, престолонаследие, КиС и тп, как будто раз ты выбрал сторону, то всегда будь добр их поддерживай и вот этот список аргументов принимай как самый аргументированный
Не, конечно, я только про часть фанатов сейчас - есть более гибкие, на холиварке уж точно

+1

Мне нравятся Эйгон, мелкоЭймонд, Джейс и Корлис.

Не нравятся Коль, Деймон, Рейнис, Отто, Алисента, взрослый Эймонд.

К остальным как-то равнодушно.

В какую мне команду?  =D

Отредактировано (2023-08-29 00:37:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума