Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
During the filming, there were a couple of shots depicting Cole fighting and killing his own men, and allegedly shots of the dragon Vhagar attacking and killing men of the Green army as well.
зачем, Карл, зачем эта отсебятина
зачем, Карл, зачем эта отсебятина
Ну как зачем, зеленые зло, можно на них уже табличку повесят и не будут их больше мучить?
ну ладно Коль, но Эймонд-то куда?! Или опять старушка чудит?
ну ладно Коль, но Эймонд-то куда?!
Он тоже злодей, который в каждом сливе кого-то убивает или пытается. Сейчас мне скажут, что я паникую заранее и никто ничего не знает, но так по сливам выходит.
Отредактировано (2023-08-28 15:12:09)
Или опять старушка чудит?
Может быть, привыкла врагов жечь с размахом, а вот с прицеливанием не очень.
а вот с прицеливанием не очень.
подслеповата с возрастом стала
В самой статье же написано, что на счёт Вхагар сливщик мог неправильно понять, потому что никаких драконов на площадке, естественно, не было.
Но слив про Коля тоже достаточно всратый. У зелёных заград. отряды. Тогда для контрасту у черных люди, наверное, будут переть на драконов с криком ура, а тех, кто не захочет Деймон лично закутает в пледик и отправит домой)
можно на них уже табличку повесят и не будут их больше мучить?
Присоединяюсь.
Ну вот же видео есть, где солдаты стоят и как будто ждут казни и там голову Вхагар снимали
Ну как зачем, зеленые зло
Да ладно б зелёные были злом. Но они ж карикатурное зло, как грабители в старых фильмах, которые будут убегать от полиции с украденным сейфом, но в процессе поскользнутся на кожуре, выбьют себе по зубу, свалятся в каньон, сто раз переругаются, пересекут море на банане с туристами, а потом окажется, что сейфы подменили и вместо сокровищ Агры были украдены бабкины панталоны.
Отредактировано (2023-08-28 15:19:41)
В массовой свалке дракон полюбому кого-то из своих зацепит. Караксесу же никто не предъявляет за затоптанных/сожжённых на Ступенях в массовой свалке людей Корлиса и их союзников.
Меня больше удивляет, зачем всё дальше уходить от книжной основы — Грачиный более-менее расписан, я там не помню общей свалки, чтобы Вхагар или Солнечному было кого из своих жечь.
Хотите подчёркнуть жестокость зелёных? Так вырезайте крестьян под закрытыми стенами Грачиного — это очень даже канон. А вот это ход с "сожжём своих или зарубим дезертиров" хуйня какая-то.
Отредактировано (2023-08-28 15:20:42)
Может быть, привыкла врагов жечь с размахом, а вот с прицеливанием не очень.
У нее с молодости осталась программа, что все, кто снизу дорнийцы враги. А Коль очень рискует между прочим
Таким макаром могут оправдать и страдание фигнёй Эймонда в РЗ - типа он-то хотел сжечь те же Риверран и Близнецы, но Вхагар вместо них попадала по всяким стадам и мелким замкам, а речники продолжали генерировать бесконечные войска.
Тогда для контрасту у черных люди, наверное, будут переть на драконов с криком ура
Ну да, армия черных будет бежать с криками "мы умираем за драконью королеву", а зеленые дезертиры и их лидеры не жалеют своих, гореть должны от огня дракона, а не бежать. Вот интересно, где Вхагар и Санфайер были в тот момент, когда Мелеис жгла зеленых, небось покажут, что Эймонд/Эйгон/Коль проебались и вымещают злость на своих же людях, потому что плохие и некомпетентные.
Но они ж карикатурное зло
Зыс, это и расстраивает, что ж они такие жалкие и тупые? Как же черные сиять будут, если их враги такие лохи? Как в ИП обошлись без унижения Ланнистеров ради Старков?
Не, ну если у бабки действительно с прицельным огнем беда, за то с friendly fire все хорошо, то одиночный террор РЗ вместо следования за войском с Колем - хорошая идея. Так Эймонд хотя бы своим не вредил.)
Вот интересно, где Вхагар и Санфайер были в тот момент, когда Мелеис жгла зеленых
По книге в засаде сидели, потому план был выманить Рейниру или на худой конец кого-то ещё из черных так, чтобы два зелёных дракона стали сюрпризом. Но в книге никаких расправ над дезертирами не описано.
Отредактировано (2023-08-28 15:25:55)
Как же черные сиять будут, если их враги такие лохи?
Мне кажется, что шоураннеры не понимают. Да и большинство зрителей тоже, к сожалению.
Но в книге никаких расправ над дезертирами не описано.
Дезертиры там даже не упоминаются
Не, ну если у бабки действительно с прицельным огнем беда
А могли бы придумать Эймонду сцену боя как раз основываясь на том, чтобы не жечь своих. А тут походу даже на мечах не дадут посражаться, только тратят навыки Юэна. Зачем вообще показывали тренировки Эймонда тогда? Чтобы убить старика Стронга? Больше унижений зеленым, они же еще недостаточно показаны как чмошники.
Дезертиры там даже не упоминаются
Зато, емнип, описано, что войско зелёных отчаянно сражалось и Мелеис поливали стрелами.
Вот обязательно надо нахуевертить. Как будто зритель не сможет насладиться эпизодом с эпической битвой, если его не протыкать мордой как котенка, кто тут плохой, а кто хороший.
Как будто зритель не сможет насладиться эпизодом с эпической битвой, если его не протыкать мордой как котенка, кто тут плохой, а кто хороший.
В ДД никогда не смогли бы снять "Черноводную", где обе стороны "плохие", но есть персы с обеих сторон, вызывающие симпатию, а в ДД будут сплошные "Битвы бастардов" видимо, где героические герои сражаются со злодейскими злодеями, так интересно прям.
А тут походу даже на мечах не дадут посражаться, только тратят навыки Юэна. Зачем вообще показывали тренировки Эймонда тогда?
я надеялась он спрыгнет с вхагар и будет добивать остатки гарнизона :(
При этом по плану сияющая Рейнира должна проиграть компашке чмошников, которые всю дорогу поскальзывались на банановой кожуре и срались друг с другом. Как это провернут? Я бы посмотрел, но, чую, перегорю к сериалу ещё на втором сезоне. Горение начнется с жопы, естественно
я надеялась он спрыгнет с вхагар и будет добивать остатки гарнизона :(
Может, всё-таки будет что-то такое