Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это как зайти в этот тред в разгаре очередного срача и сказать - правильно сюда не ходил, и не буду, нездоровая тут атмосфера
Проблема в том, что в англофандоме срачи постоянно, это не просто наблюдение анонов, про токсичность говорят сами люди в англофандоме. Контент это здорово и разумеется англофандом очень разный, в частности сейчас речь шла про "Тарг нацию", как они себя называют, которые известны своей токсичностью еще со времен ИП, а теперь у них сериал про предков любимой Дени и они тут отрываются по полной.
Отредактировано (2023-08-27 14:36:49)
Проблема в том, что в англофандоме срачи постоянно, это не просто наблюдение анонов, про токсичность говорят сами люди в англофандоме. Контент это здорово и разумеется не весь англофандом неадекватный, в частности сейчас речь шла про Тарг нацию, которые известны своей токсичностью еще со времен ИП, а теперь у них сериал про предков любимой Дени и они тут отрываются по полной.
Хорошо, что в Твиттере можно замьютить ненужные акки и наслаждаться нужными) Мне раньше в ленту постоянно приносило всратые посты с boypussy Люком в Люцеймонде, я заигнорил слово люцеймонд и самые плодовитые акки, и вроде бы дышать стало легче, жить стало веселее)
Мне очень нравится англофд и то, что они постоянно что-то обсуждают, накуривают, если пейринговые, производят контент и т.д.
Анон, ты меня не правильно понял. Гореть с теми, кто делает контент — это для меня отлично (другое дело, что мои хэды обычно мало с кем совпадают вне зависимости от языка). Тусоваться с теми, кому интереснее обсуждать отношения актеров к своим персонажам и вообще смотреть на сериал в контексте "а что он даёт хорошего социуму вообще" — нет, спасибо, я пришёл ради выдуманного мира, реала мне за глаза хватает и в реале.
И да, то, что для меня лично, атмосфера англотусовки скорее неприемлема, не значит, что все должны со мной согласиться. Тебе лично нравится/комфортно/удобно/интересно? Вот и отлично.
Отредактировано (2023-08-27 14:39:15)
Хорошо, что в Твиттере можно замьютить ненужные акки и наслаждаться нужными)
Во время выхода сериала посты с "какие уроды зеленые дети, выглядят как жертвы инцеста" набирали тысячи лайков и были по всему фандому, такое сложно замьютить.
Меня ни один мужик в ИП не цеплял так, как Деймон и Эймонд. И я поняла, что мне больше нравятся вот такие бледные длинноволосые рептилоиды, а не смазливые кудряши с щетиной, вроде Джона и Робба.
никогда бы в жизни не подумала, что мне будет заходить таргомужик, а потом в моей жизни появился эймонд...
Странно, почему у нас такие разные ленты, мне такое никогда не выкидывало, тем более с тысячами лайков
Это при том, что я подписан на всякие team black акки.
я пришёл ради выдуманного мира, реала мне за глаза хватает и в реале.
Тогда тебе точно нельзя в англофандом, потому что там с реалом смешивают постоянно, многие ведут себя так, как будто поддерживать Рейниру и ее сторону это активизм и борьба за феминизм, а черные и зеленые это реаловые партии, за которые надо голосовать
Судя по обожанию некоторыми Таргофанами Визериса из ИП, их идеал - это как раз длинное скуластое лицо
Локи-style короче
А Ллойд действительно как был самым трушным экранным Таргом, так и продолжает оставаться
Странно, почему у нас такие разные ленты, мне такое никогда не выкидывало, тем более с тысячами лайков
Это было во время выхода сериала, я тогда склонялся к тим блэк и видел эти посты у большинства юзеров. Сейчас по внешности тоже проходятся, но не так массово.
И да, то, что для меня лично, атмосфера англотусовки скорее неприемлема, не значит, что все должны со мной согласиться.
Я просто не согласен, что есть вообще какая-то одна "англотусовка" и у нее есть какая-то одна атмосфера, а не куча разных групп со своими интересами.
Но, конечно, я не настаиваю, что прямо все должны быть в восторге и участвовать в англофд, просто само существование какой-то одной "англотусовки" - довольно сомнительное заявление.
Говорит анон из этого треда)
С этим тредом не сравнить, здесь обычно адекватно и аноны в основном способны обсуждать стороны без перекидывания говном, хотя есть те, кто не может без перехода на личности, но их не так много.
Тогда тебе точно нельзя в англофандом
Именно к этому выводу я и пришёл, почитав, что аноны приносят сюда из англофандома. Хотя рэддит я время от времени листаю и либо листаю очень мало, либо на автомате пропускаю все мрачные темы на этапе заголовка
здесь обычно адекватно и аноны в основном способны обсуждать стороны без перекидывания говном
Анон пишет:здесь обычно адекватно и аноны в основном способны обсуждать стороны без перекидывания говном
хотя есть те, кто не может без перехода на личности, но их не так много.
Можешь не соглашаться, но по сравнению с остальным фандомом тут еще спокойно и больше критикуют сценаристов.
почитав, что аноны приносят сюда из англофандома.
Опять же, выборка. Аноны приносят то, что их возмутило, но обычно не приносят хорошее, потому что шутки сложно переводить, популярные пейринги сюда нести бесполезно и т.д.
Это как оценивать этот тред по тем, кто переходит на личности и накидывает на вентилятор.
Ну да ладно, я не настаиваю в любом случае. Можно бояться страшный токсичный англофд
Отредактировано (2023-08-27 15:05:20)
но обычно не приносят хорошее
Ой рили? Да сюда никакого негатива сто лет не носили, только гифки, посты, арты и новости. Да заебали уже.
Ой рили? Да сюда никакого негатива сто лет не носили, только гифки, посты, арты и новости.
Хорошее фандомное, а не канонное. Всякие накуры/обсуждения/фики сюда очень редко несут, потому что надо переводить.
просто само существование какой-то одной "англотусовки" - довольно сомнительное заявление.
Про существование "одной англотусовки" я не говорил вообще, анон. Это ты сам себе придумал.
Можно бояться страшный токсичный англофд
Анон, она мне тупо не интересна. Я не понимаю, почему эта простая мысль в твоём сознании постоянно превращается в "я боюсь англотусовку".
Отредактировано (2023-08-27 15:09:07)
Хорошее фандомное, а не канонное. Всякие накуры/обсуждения/фики сюда очень редко несут, потому что надо переводить.
Тогда почему ты не вносишь, если видишь что-то хорошее? Далеко не всем нужен перевод. Другой вопрос, что шипперы в основном разбежались, аноны лениво отзываются, вносить в никуда наверно не хочется.
Можно бояться страшный токсичный англофд