Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А в SAS он блин плоский
Это странно, потому что оба сериала вышли в 2022, вроде SAS снимали после ДД
Отредактировано (2023-08-27 12:07:41)
Это странно, потому что оба сериала вышли в 2022, вроде SAS снимали после ДД
Вот это меня и смущает. Не начинать же подозревать ДД в том, что они ещё и фигуры актёрам подрисовывают
Вот это меня и смущает. Не начинать же подозревать ДД в том, что они ещё и фигуры актёрам подрисовывают
Может, перед ДД подкачался, потом на диету сел и качалку бросил - сдулся. Уж Эйгона-то подрисовывать смысла нет, у него заявленный образ жизни не располагает к наращиванию мышц, почему аноны и угарают, придумывая ему спортивные хобби типа драк в кабаках)
Это ПОВ Алисенты... Наверное, она пыталась разглядеть, где там у Эйгона совесть
Анон
Может, перед ДД подкачался, потом на диету сел и качалку бросил - сдулся.
Кстати, насчет Эйгона, недавно в Твиттере опять разгоняли, что по сравнению с ИП в ДД очень мало реально красивых мужиков. Харвин, Кристон и все, дальше идет вкусовщина
Я понимаю, что Деймон больше харизматичный, чем красивый, то же самое с Эймондом, но бедного Эйгона то за что
Он вон даже подкачался, хотя пьянице-лентяю и не нужно было
Харвин, Кристон и все, дальше идет вкусовщина
Ну они более конвенционально привлекательные, но так-то это тоже вкусовщина, особенно Харвин и я помню как его Targ nation ругали, что за обычный мужик с щеками в роли любовника самой Рейниры.
Предположительный актер на Дейрона запостил фотку из места, которое выглядит как студия Ворнеров, где снимают ДД, сначала синий дракон, теперь это, он вообще не палится
Некоторые актеры просто любят внимание и хайп, и это в принципе неплохо, особенно когда люди, которые должны отвечать за маркетинг сериала, похоже вымерли...
Но будет смешно, если в итоге он не Дейрон, а какой-нибудь нпс.
Targ nation ругали
Эти люди хотят инстаграмных моделей на роль, там клиника.
А Том красавчик, даже грим бомжа-алкоголика не смог это скрыть
Судя по обожанию некоторыми Таргофанами Визериса из ИП, их идеал - это как раз длинное скуластое лицо, поэтому им нравятся оба Гарри (Ллойд и Коллетт), и поэтому могут не нравиться горячие калифорнийские серферы-качки вроде Харвина и Коля
Отредактировано (2023-08-27 12:59:39)
С нормального
А вот пресса у Тома нет
Можно лучше, как на гифке из какого-то сериала с ним, которую тут выкладывали.
Но в общем я тоже за то что больше голых мужиков и красивых жоп.
Судя по обожанию некоторыми Таргофанами Визериса из ИП, их идеал - это как раз длинное скуластое лицо, поэтому им нравятся оба Гарри (Ллойд и Коллетт)
Им нравятся те, кто не зеленые. И Тома бы обожали, играй он кого-то из черных, они частенько рыдают, как его "потратили" на такого ужасного перса. И скорее всего если бы Гарри Ллойд играл зеленого, его бы тоже называли стремным.
Отредактировано (2023-08-27 13:07:24)
Очень даже сойдёт
как это шипперить
Проблема всея фандома. Одни боттомы вокруг, один Харвин 100% дэдди-альфач
Кстати, насчет Эйгона, недавно в Твиттере опять разгоняли, что по сравнению с ИП в ДД очень мало реально красивых мужиков. Харвин, Кристон и все, дальше идет вкусовщина
Я понимаю, что Деймон больше харизматичный, чем красивый, то же самое с Эймондом, но бедного Эйгона то за что
Он вон даже подкачался, хотя пьянице-лентяю и не нужно было
Меня ни один мужик в ИП не цеплял так, как Деймон и Эймонд. И я поняла, что мне больше нравятся вот такие бледные длинноволосые рептилоиды, а не смазливые кудряши с щетиной, вроде Джона и Робба.
Им нравятся те, кто не зеленые. И Тома бы обожали, играй он кого-то из черных, они частенько рыдают, как его "потратили" на такого ужасного перса.
Странные люди. Из предпочтений я за черных, но почему это должно мешать оценивать персонажей другой фракции? И уж тем более какое это имеет отношение к оценке актеров? Риторические вопросы если что, не претензия к треду.
как это шипперить
Как это не
Из предпочтений я за черных, но почему это должно мешать оценивать персонажей другой фракции? И уж тем более какое это имеет отношение к оценке актеров?
Да, это очень тупо, что переносят отношение на актеров, но что есть, то есть Эймонда называют Chinmond, высмеивая черты лица реального человека, а не персонажа, Оливию и Эмили хейтят за Алисенту, прикрываясь тем, что критикуют игру, какие-то слова из интервью или придумывают что-то, как в тот раз, когда Оливию обвинили в расизме за маску на лицо из шоколада Стремно представить, что начнется с пресс туром второго сезона, когда актеров скорее всего будут больше спрашивать про тимы и все такое прочее, на Тома уже пытаются наезжать за "поддержку" Эйгона.
Да, это очень тупо, что переносят отношение на актеров, но что есть, то есть
Анон, как это теперь развидеть?
Не ходил в англофандомные тусовочки и, пожалуй, не буду. Нездоровая там атмосфера.
на Тома уже пытаются наезжать за "поддержку" Эйгона.
бля, а что ему надо делать? Посыпать голову пеплом и каяться за больные фантазии шоураннеров Даяну, с которой он даже в одном кадре не постоял?
Мысленно представил, что будет с Юэном, когда третий сезон начнётся и Речные земли подвезут
бля, а что ему надо делать? Посыпать голову пеплом и каяться
Ну да, надо повторять, что Эйгон зло и не называть его законным королем
Ну да, надо повторять, что Эйгон зло и не называть его законным королем
Ой, не. Не надо биполярочки ещё и тут. Захапал трон — держи оборону до конца и говори, что у тебя корона, Семеро на твоей стороне, народ тебя любит, батя хотел тебя в наследники
Не надо, в общем, отбирать у чёрных основную тему для разговоров
Мысленно представил, что будет с Юэном, когда третий сезон начнётся и Речные земли подвезут
А что ждать третьего сезона, тут во втором уже будет веселый Эймонд, убивающий кого-то чуть ли не каждую серию и в финале вырезающий целую семью. И еще неизвестно что там с Алис, может в семье появится еще один абьюзер или насильник.
уже будет веселый Эймонд, убивающий кого-то чуть ли не каждую серию и в финале вырезающий целую семью. И еще неизвестно что там с Алис, может в семье появится еще один абьюзер или насильник.
Жду с нетерпением
Не ходил в англофандомные тусовочки и, пожалуй, не буду. Нездоровая там атмосфера.
Не ходить в "тусовочки" потому что кто-то в тред пару раз принес что-то негативное из огромного сегмента англофандома, это, конечно, странно.
Мне очень нравится англофд и то, что они постоянно что-то обсуждают, накуривают, если пейринговые, производят контент и т.д.
Это как зайти в этот тред в разгаре очередного срача и сказать - правильно сюда не ходил, и не буду, нездоровая тут атмосфера
И неадекваты есть с обеих сторон, на днях в главном сабе ДД запостили картинку с Дайаной в соплях и слезам и печальным Колем, с намеком, мол, что они оба жертвы изнасилования. И такое там часто появляется, просто минусят быстро