Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#89651 2023-08-27 12:07:18

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

А в SAS он блин плоский

Это странно, потому что оба сериала вышли в 2022, вроде SAS снимали после ДД

Отредактировано (2023-08-27 12:07:41)

#89652 2023-08-27 12:11:38

Анон

Анон пишет:

Это странно, потому что оба сериала вышли в 2022, вроде SAS снимали после ДД

Вот это меня и смущает. Не начинать же подозревать ДД в том, что они ещё и фигуры актёрам подрисовывают  :lol:

#89653 2023-08-27 12:16:18

Анон

Анон пишет:

Вот это меня и смущает. Не начинать же подозревать ДД в том, что они ещё и фигуры актёрам подрисовывают 

Может, перед ДД подкачался, потом на диету сел и качалку бросил - сдулся. Уж Эйгона-то подрисовывать смысла нет, у него заявленный образ жизни не располагает к наращиванию мышц, почему аноны и угарают, придумывая ему спортивные хобби типа драк в кабаках)

#89654 2023-08-27 12:21:12

Анон

Анон пишет:

Это ПОВ Алисенты... Наверное, она пыталась разглядеть, где там у Эйгона совесть

Анон  :lol:

#89655 2023-08-27 12:27:37

Анон

Анон пишет:

Может, перед ДД подкачался, потом на диету сел и качалку бросил - сдулся.

Скрытый текст

#89656 2023-08-27 12:33:26

Анон

Кстати, насчет Эйгона, недавно в Твиттере опять разгоняли, что по сравнению с ИП в ДД очень мало реально красивых мужиков. Харвин, Кристон и все, дальше идет вкусовщина  ;D

Я понимаю, что Деймон больше харизматичный, чем красивый, то же самое с Эймондом, но бедного Эйгона то за что 

Он вон даже подкачался, хотя пьянице-лентяю и не нужно было  :lol:

#89657 2023-08-27 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Харвин, Кристон и все, дальше идет вкусовщина

Ну они более конвенционально привлекательные, но так-то это тоже вкусовщина, особенно Харвин и я помню как его Targ nation ругали, что за обычный мужик с щеками в роли любовника самой Рейниры.

#89658 2023-08-27 12:49:50

Анон

Анон пишет:

Предположительный актер на Дейрона запостил фотку из места, которое выглядит как студия Ворнеров, где снимают ДД, сначала синий дракон, теперь это, он вообще не палится

Некоторые актеры просто любят внимание и хайп, и это в принципе неплохо, особенно когда люди, которые должны отвечать за маркетинг сериала, похоже вымерли...  :lol:

Но будет смешно, если в итоге он не Дейрон, а какой-нибудь нпс.

#89659 2023-08-27 12:52:56

Анон

Анон пишет:

Targ nation ругали

Эти люди хотят инстаграмных моделей на роль, там клиника.

А Том красавчик, даже грим бомжа-алкоголика не смог это скрыть =D

#89660 2023-08-27 12:58:27

Анон

Судя по обожанию некоторыми Таргофанами Визериса из ИП, их идеал - это как раз длинное скуластое лицо, поэтому им нравятся оба Гарри (Ллойд и Коллетт), и поэтому могут не нравиться горячие калифорнийские серферы-качки вроде Харвина и Коля  ;D

Отредактировано (2023-08-27 12:59:39)

#89661 2023-08-27 12:58:54

Анон

Анон пишет:

С нормального 
А вот пресса у Тома нет 

Можно лучше, как на гифке из какого-то сериала с ним, которую тут выкладывали.
Но в общем я тоже за то что больше голых мужиков и красивых жоп.

#89662 2023-08-27 13:04:44

Анон

Анон пишет:

Судя по обожанию некоторыми Таргофанами Визериса из ИП, их идеал - это как раз длинное скуластое лицо, поэтому им нравятся оба Гарри (Ллойд и Коллетт)

Им нравятся те, кто не зеленые. И Тома бы обожали, играй он кого-то из черных, они частенько рыдают, как его "потратили" на такого ужасного перса. И скорее всего если бы Гарри Ллойд играл зеленого, его бы тоже называли стремным.

Отредактировано (2023-08-27 13:07:24)

#89663 2023-08-27 13:11:19

Анон

Анон пишет:

Очень даже сойдёт

Скрытый текст

#89664 2023-08-27 13:14:12

Анон

Анон пишет:

как это шипперить

:lol: Проблема всея фандома. Одни боттомы вокруг, один Харвин 100% дэдди-альфач

#89665 2023-08-27 13:27:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет Эйгона, недавно в Твиттере опять разгоняли, что по сравнению с ИП в ДД очень мало реально красивых мужиков. Харвин, Кристон и все, дальше идет вкусовщина  ;D

Я понимаю, что Деймон больше харизматичный, чем красивый, то же самое с Эймондом, но бедного Эйгона то за что 

Он вон даже подкачался, хотя пьянице-лентяю и не нужно было  :lol:

Меня ни один мужик в ИП не цеплял так, как Деймон и Эймонд. И я поняла, что мне больше нравятся вот такие бледные длинноволосые рептилоиды, а не смазливые кудряши с щетиной, вроде Джона и Робба.

#89666 2023-08-27 13:33:29

Анон

Анон пишет:

Им нравятся те, кто не зеленые. И Тома бы обожали, играй он кого-то из черных, они частенько рыдают, как его "потратили" на такого ужасного перса.

Странные люди. Из предпочтений я за черных, но почему это должно мешать оценивать персонажей другой фракции? И уж тем более какое это имеет отношение к оценке актеров? Риторические вопросы если что, не претензия к треду.

#89667 2023-08-27 13:41:33

Анон

Анон пишет:

как это шипперить

Как это не  :evil:

#89668 2023-08-27 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Из предпочтений я за черных, но почему это должно мешать оценивать персонажей другой фракции? И уж тем более какое это имеет отношение к оценке актеров?

Да, это очень тупо, что переносят отношение на актеров, но что есть, то есть :smoke: Эймонда называют Chinmond, высмеивая черты лица реального человека, а не персонажа, Оливию и Эмили хейтят за Алисенту, прикрываясь тем, что критикуют игру, какие-то слова из интервью или придумывают что-то, как в тот раз, когда Оливию обвинили в расизме за маску на лицо из шоколада :facepalm: Стремно представить, что начнется с пресс туром второго сезона, когда актеров скорее всего будут больше спрашивать про тимы и все такое прочее, на Тома уже пытаются наезжать за "поддержку" Эйгона.

#89669 2023-08-27 13:53:11

Анон

Анон пишет:

Да, это очень тупо, что переносят отношение на актеров, но что есть, то есть

Анон, как это теперь развидеть?  :smoke:
Не ходил в англофандомные тусовочки и, пожалуй, не буду. Нездоровая там атмосфера.

Анон пишет:

на Тома уже пытаются наезжать за "поддержку" Эйгона.

:smoke: бля, а что ему надо делать? Посыпать голову пеплом и каяться за больные фантазии шоураннеров Даяну, с которой он даже в одном кадре не постоял?

Мысленно представил, что будет с Юэном, когда третий сезон начнётся и Речные земли подвезут  :affraid:

#89670 2023-08-27 14:01:24

Анон

Анон пишет:

бля, а что ему надо делать? Посыпать голову пеплом и каяться

Ну да, надо повторять, что Эйгон зло и не называть его законным королем ;D

#89671 2023-08-27 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, надо повторять, что Эйгон зло и не называть его законным королем

Ой, не. Не надо биполярочки ещё и тут. Захапал трон — держи оборону до конца и говори, что у тебя корона, Семеро на твоей стороне, народ тебя любит, батя хотел тебя в наследники  ;D
Не надо, в общем, отбирать у чёрных основную тему для разговоров  =D

#89672 2023-08-27 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Мысленно представил, что будет с Юэном, когда третий сезон начнётся и Речные земли подвезут

А что ждать третьего сезона, тут во втором уже будет веселый Эймонд, убивающий кого-то чуть ли не каждую серию и в финале вырезающий целую семью. И еще неизвестно что там с Алис, может в семье появится еще один абьюзер или насильник.

#89673 2023-08-27 14:20:41

Анон

Анон пишет:

уже будет веселый Эймонд, убивающий кого-то чуть ли не каждую серию и в финале вырезающий целую семью. И еще неизвестно что там с Алис, может в семье появится еще один абьюзер или насильник.

Жду с нетерпением  :heart:

#89674 2023-08-27 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Не ходил в англофандомные тусовочки и, пожалуй, не буду. Нездоровая там атмосфера.

Не ходить в "тусовочки" потому что кто-то в тред пару раз принес что-то негативное из огромного сегмента англофандома, это, конечно, странно.

Мне очень нравится англофд и то, что они постоянно что-то обсуждают, накуривают, если пейринговые, производят контент и т.д.

Это как зайти в этот тред в разгаре очередного срача и сказать - правильно сюда не ходил, и не буду, нездоровая тут атмосфера  ;D

#89675 2023-08-27 14:34:31

Анон

И неадекваты есть с обеих сторон, на днях в главном сабе ДД запостили картинку с Дайаной в соплях и слезам и печальным Колем, с намеком, мол, что они оба жертвы изнасилования. И такое там часто появляется, просто минусят быстро  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума