Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мадам из борделя будет даже не в одном, а в двух эпизодах?😭 и голая, к тому же, просто зачем? Вот на что они опять время тратят, которого и так мало, нафиг нам их ОСы Дианы и прочие?
https://twitter.com/hotdcroatia/status/ … 7627629568
и голая, к тому же, просто зачем?
Вот это- худшее. Есть получше кандидаты на раздевание...
Создатели сериала вняли жалобам, что нужно больше сисек. Для этого нужны персонажи, у которых сиськи вообще есть и достаточно видны, поскольку Мисария/Рейнира/Алисента на эту роль не годятся
что нужно больше сисек
Мужских
Для этого нужны персонажи, у которых сиськи вообще есть и достаточно видны, поскольку Мисария/Рейнира/Алисента на эту роль не годятся
У Хелейны отличные сиськи
Лучше бы голого Эймонда показали и вообще побольше голых мужиков, а на сиськи я и в зеркале посмотреть могу
Деймона уже показали так, что лучше б не
Деймона уже показали так, что лучше б не
Вот вот, Эйгона тоже стремновато.
Бля лол, в тему к вчерашнему обсуждению "фандом хейтит хелеймонд" попалось в тиктоке
https://www.tiktok.com/@his_valeryan/vi … 0005893381
В комментах обычное бубубу как можно и тупые тейки, но влез HBO Max Nordic, который запостил эту фотку изначально, с комментом "I'm not confirming or denying anything👀", какие же они тролли
Отредактировано (2023-08-27 00:58:29)
Вот вот, Эйгона тоже стремновато.
Но-но-но! У Тома отличная задница
Но скажем честно, Том не обладатель традиционной мужской фигуры — плечи узковаты, бёдра пышноваты. Красивый, но не мужественный.
А Мэтт, да простят меня его фанаты, просто прямоугольный
#ДДпирожки
Взорал с пиздеца и Лейнора
хз как человек, ебавшийся один раз в жизни может думать в таком ключе?
Почему раз в жизни, он же говорил, что погулял в юности
Но-но-но! У Тома отличная задница
Задница хорошая, но в ДД ее показали со стремного ракурса. Хотя потом ещё показали пресс, чем несколько исправили впечатление
Отредактировано (2023-08-27 09:21:54)
Показать голого мужика снизу, чтобы это выглядело целомудренно, - это надо уметь...
Задница хорошая, но в ДД ее показали со стремного ракурса. Хотя потом ещё показали пресс, чем несколько исправили впечатление
С нормального
А вот пресса у Тома нет
А чего нецеломудренного в жопе, если ее обладатель просто лежит и спит? Не, если жопа вся в засосах или с плагом, то уже не очень целомудренно, конечно, но в ДД я такого не припомню
А чего нецеломудренного в жопе, если ее обладатель просто лежит и спит?
То, что она Голая!))
А чего нецеломудренного в жопе, если ее обладатель просто лежит и спит?
С жопой все нормально, но одно дело, когда камера снимает как-то сверху, как обычно и делают, и совсем другое, когда прям норовит залезть в самые потаенные места без какой-либо видимой на то причины.
Я просто скажу спасибо анонам за то, что утро воскресенья начинается с такой хорошей темы. Всегда бы так
Отредактировано (2023-08-27 10:57:37)
А вот пресса у Тома нет
Может накачал ко второму сезону, он же говорил, что тренируется
Предположительный актер на Дейрона запостил фотку из места, которое выглядит как студия Ворнеров, где снимают ДД, сначала синий дракон, теперь это, он вообще не палится
Может накачал ко второму сезону, он же говорил, что тренируется
Если накачал, то молодец. Если нет, то и так сойдёт
и совсем другое, когда прям норовит залезть в самые потаенные места без какой-либо видимой на то причины.
Это ПОВ Алисенты... Наверное, она пыталась разглядеть, где там у Эйгона совесть
Очень даже сойдёт