Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#89576 2023-08-26 16:50:08

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Коль просто любит, когда сильные женщины берут его под свое крыло, сначала он чувствовал себя обязанным Рейнире за место в королевской гвардии, у него появились чувства, потом Алисента его простила за все грехи и защитила и он готов ради нее на все.

зис! он сабмиссив парниша, которому разбили его розовые очки
почему фаны рейниры не говорят, что она им воспользовалась и выбросила, а вместо этого плачутся, что он ее нехорошими словами оскорбляет. книжная рейнира бы так и сделала и good for her как говорится

#89577 2023-08-26 16:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Харвин куда круче и сильнее Коля, но у него не такая лютая самооценка, чтобы больше чем в качестве любовника себя принцессе предлагать. А у Коля самооценка затмила солнце и звёзды.

Ну как минимум Харвин знатнее, старший сын, у него один из самых крутых замков в Вестеросе, и у него нет вот этого вот "я сделал себя сам, я, я, я".

Но я бы посмотрел, как он с Деймоном бы общался...  :cool:

Ага, я б тоже)
Интересно, будь Харвин жив, взяла бы его Рейнира с собой после свадьбы Деймона на Драконий камень?
Ну, или до неё - и тогда вопрос, что бы Харвин сделал после их свадьбы и как бы и Деймон, и Рейнира отнеслись к нему  :evil:

#89578 2023-08-26 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Ты не в курсе, что Харвин самый сильный рыцарь королевства? Ты сериал вообще видел? Что ты тут делаешь вообще?

В книге Коль победил Харвина, в сериале они не сражались, так что вопрос открытый.

#89579 2023-08-26 16:53:37

Анон

Анон пишет:

В книге Коль победил Харвина, в сериале они не сражались, так что вопрос открытый

В сериале Хервин Колю морду набил, но тот специально не сопротивлялся. И сиял потом как медный таз. К теме о сабмиссивности..

#89580 2023-08-26 16:54:15

Анон

Анон пишет:

И сиял потом как медный таз. К теме о сабмиссивности..

Улыбался как Джокер

#89581 2023-08-26 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, будь Харвин жив, взяла бы его Рейнира с собой после свадьбы Деймона на Драконий камень?

Нет.

Надо Деймону вот это постоянное облако над головой, какого цвета будут волосы у каждого нового ребенка.

Это у Лейнора были причины молчать и терпеть, а Деймон-то точно бы не стал.

#89582 2023-08-26 16:55:10

Анон

Идеализация Харвина такая смешная, то, что он подставил себя это ладно, его дело, Рейнира тоже взрослая девочка, но то, что он подставлял их детей, это просто нереальная тупость. Джейме брат Серсеи и выглядел как она, но даже у него хватило мозгов не крутиться вокруг их детей, чтобы не выглядело подозрительно, хотя он им вообще дядя.

#89583 2023-08-26 16:56:12

Анон

Анон пишет:

Ты не в курсе, что Харвин самый сильный рыцарь королевства?

Эммм, то что он СИЛЬНЫЙ (хехе), еще не значит, что он хороший фехтовальщик, а Коль так-то рыцарь КГ, в сериале на мечах они не сражались, так что сравнения круче/сильнее тут явно неуместны
Стронг разве что в иерархии домов "круче", Коль вообще из ноунеймного дома

#89584 2023-08-26 16:56:24

Анон

Представляю сцену: свадьба состоялась на ДК, Деймон подходит к сиру Харвину, хлопает его по плечу и говорит:
- Сдаётся мне, у вас много дел в Королевской гавани, сир Харвин.
- Похоже, что так, мой принц.
И цивилизованно расходятся.  :)

#89585 2023-08-26 16:56:29

Анон

Анон пишет:

Да конечно, это ж мечта каждого мужчины: объявить, что история не помнит крови, а помнит имена, поэтому давай, жена, рожай бастардов дальше, а я их на свою фамилию буду записывать! Для следования такой философии надо было Корлису с Рейнис Харвина отдать, тем более Рейнис уже не родит. =D

#89586 2023-08-26 16:57:48

Анон

Анон пишет:

Коль вообще из ноунеймного дома

Коль сын управляющего, так что не из аристократии вообще.

#89587 2023-08-26 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Идеализация Харвина такая смешная, то, что он подставил себя это ладно, его дело, Рейнира тоже взрослая девочка, но то, что он подставлял их детей, это просто нереальная тупость. Джейме брат Серсеи и выглядел как она, но даже у него хватило мозгов не крутиться вокруг их детей, чтобы не выглядело подозрительно, хотя он им вообще дядя.

как он там говорил? у тебя своя честь, а у меня своя? ЧТО он вообще подразумевал под этим? ;D

#89588 2023-08-26 16:59:15

Анон

Анон пишет:

у тебя своя честь, а у меня своя? ЧТО он вообще подразумевал под этим?

Только Саре Хесс известно, которая его написала как идеального мужчину и ангела (с) =D

#89589 2023-08-26 16:59:43

Анон

Аноны, я прям пошел и проверил, и на всем ао3 по пейрингу Кристон/Харвин 3 фика на испанском, и то они там на десятых ролях 

Ч.Т.Д, никому не нужны горячие мужики, которую бьют друг другу морды, всем в этом фандоме подавай инцеста и прочей больноублюдочности  :omg:

#89590 2023-08-26 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прям пошел и проверил, и на всем ао3 по пейрингу Кристон/Харвин 3 фика на испанском, и то они там на десятых ролях 

При этом мне попадались Харвин/Эйгон...

#89591 2023-08-26 17:01:33

Анон

Анон пишет:

потому что больноублюдочно)

#89592 2023-08-26 17:02:31

Анон

Анон пишет:

Джейме брат Серсеи и выглядел как она, но даже у него хватило мозгов не крутиться вокруг их детей,

Это Серсея Джейме сразу сказала, что это слишком палево, когда тот новорождённого Джоффри на руки взял.

#89593 2023-08-26 17:03:53

Анон

И вообще я думаю, что Деймон, при всем уважении к Харвину, не оставил бы его в живых. В том числе ради защиты Рейниры и даже пасынков. Допустим, Харвин реально обнаружит, что у него куча дел в КГ. Даже женится на какой-нибудь хорошей девушке и наделает законных детей. А потом они все (кареглазые, темненькие, курносые) явятся ко двору... Чтобы пресечь разговоры о бастардстве, как минимум нужно, чтобы и духу мужика, на которого как-то подозрительно похожи будущий наследник престола и будущий лорд Дрифтмарка не было, и все забыли, как он выглядел вообще, потому как трагически помер много лет назад.

#89594 2023-08-26 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Разница в возрасте + daddy issues, нормальная нездоровая фигня, что уж там.

Харвина вообще "отдают" на ао3 всем, кого надо нежно покомфортить,

Скрытый текст

По заветам святой Сары прям, идеальный мужик, что тут еще скажешь.

#89595 2023-08-26 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Ч.Т.Д, никому не нужны горячие мужики, которую бьют друг другу морды

Харвин слишком хорош для Коля. Пусть Лариска развлекается.
К слову, если бы Джоффри Лонмаут остался жив, имхо, они с Харвином могли бы договориться - доводили бы Лейнора и Рейниру до кондиции, а потом играли бы любимками в тетрис. Не, война бы все равно была, потому что Отто жаден до власти, зато больноублюдочно и красиво.

#89596 2023-08-26 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Допустим, Харвин реально обнаружит, что у него куча дел в КГ. Даже женится на какой-нибудь хорошей девушке и наделает законных детей. А потом они все (кареглазые, темненькие, курносые) явятся ко двору... Чтобы пресечь разговоры о бастардстве, как минимум нужно, чтобы и духу мужика, на которого как-то подозрительно похожи будущий наследник престола и будущий лорд Дрифтмарка не было, и все забыли, как он выглядел вообще, потому как трагически помер много лет назад.

Поэтому в книге одним из главных подозреваемых в "заказе" на Стронгов вообще считается Визерис.

Отредактировано (2023-08-26 17:08:56)

#89597 2023-08-26 17:08:46

Анон

Какой же всё-таки Деймон лютый!
Харвин, слышит намёки на бастардство: взрывается, что ты сказал?, кидается, валит, бьёт.
Джейс, его сынок, слышит намёки на бастардство за ужином: вспыхивает, что ты сказал?, кидается, хотел бы повалить, но силёнок нет.
Деймон, слышит намёки на бастардство и гульки жены: просит, чтоб намеки прозвучали поконкретнее, прямо, и просто сносит намекающему голову.
Лютый чел.  :cool: Чем он меня привлёк - это эффективностью. Надо разобраться с преступностью - вот повозка из рук и голов, надо выманить пиратов из пещер - вот он я, один, давайте, выманивайтесь ко мне. Надо ответить на оскорбление жены - хоба, голова на полу, а язык оставим.
Очень жду его во втором сезоне. Надеюсь, не испортят, никакую магнолию не припишут типа "надо ребенка Эйгона похитить/напугать/ещё что". Не, пусть будет конкретное сын за сына: принесите мне его голову. Вот это - в его характере.

#89598 2023-08-26 17:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейме брат Серсеи и выглядел как она, но даже у него хватило мозгов не крутиться вокруг их детей,

Это Серсея Джейме сразу сказала, что это слишком палево, когда тот новорождённого Джоффри на руки взял.

АДжейме и не сильно против был.

#89599 2023-08-26 17:12:09

Анон

Анон пишет:

Деймон, слышит намёки на бастардство и гульки жены: просит, чтоб намеки прозвучали поконкретнее, прямо, и просто сносит намекающему голову.

При этом Эймонду ничего не сделал за намеки на бастардство.

#89600 2023-08-26 17:12:15

Анон

Анон пишет:

Какой же всё-таки Деймон лютый!

Это он просто постарел уже  :lol:

В молодости он выдавал чудеса взрывного характера без особой логики, а к моменту оспаривания Дрифтмарка уже остепенился, успокоился. Один раз махнуть мечом лучше, чем бежать бить Веймонду морду, тем более что еще непонятно, кто выиграет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума