Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Потому что он канонично предпочитает "женщин постарше".
В книге Эймонд канонично предпочел ровно одну женщину постарше, иметь мамми ишьюз для этого совершенно не обязательно. До этого он по версии грибка перецеловал всех баратеонш, хотя это и не обязательная часть программы при сватовстве).
По книге ни у Эйгона, ни у Эймонда ничего аномального вроде мордобоя в отношениях с матерью нет, и описаны они скупо.
А Том, похоже, травмировался, полез в соцсети, и ему совсем не понравилось, что он там увидел
https://www.reddit.com/media?url=https% … 4xakb1.jpg
Не знаю, нравится мне такой невинный low-effort фансервис
В Твиттере недавно нашли похожие деревянные предметы в спальне у Тая-Эйгона тоже. Причем они такой очевидной формы, что захочешь и не придумаешь другого объяснения. Я так и не понял, что это было такое. Шутка-пасхалка? Намек? WTF
В смысле, пасхалка? В смысле, намёк?
Мы же уже попиксельно высветляя облазили спальню Рейниры и Лейнора Эйгона-Тая и Эйгона-Тома. Дилдаки и там, и тут, прекрасные и чудесные. И вообще, Эйгон что сказал? We both fancy creatures with a very long legs. Про то, какого пола эти самые длинноногие, он не уточнял
Не одному же Деймону быть Таргом - бисексуалом
Хочу зеленый тройничок
Тоже постою рядом с этой нереалистичной хотелкой)
А Том, похоже, травмировался, полез в соцсети, и ему совсем не понравилось, что он там увидел
Мне нравится как он тим грин, ну или по крайней мере за Эйгона Еще Фабьен тим грин, Эмили, мб Фия, она в зеленом была на премьере
Аноны, а давайте вообще поделимся непопулярными желаниями для ДД? Что вы бы хотели увидеть, но либо фанбаза в целом, либо этот тред вас точно не поддержит?
Чтобы Крапива оказалась дочерью Деймона
Чтобы Мисария подкатила к Рейнире, соблазнила ее и запудрила мозги
Чтобы второй сезон кончился захватом КГ (в треде точно против), но не полным триумфом, а с затравкой, что не все так гладко у Рейниры
Чтобы Джейс умер до захвата КГ
Чтобы Эймонд стал главным героем, как Рейнира и Деймон, а Алисента ушла на второй план
Чтобы рассказали историю всадников Среброкрылой и Вермитора, и почему эти драконы всегда в паре
в треде точно против
Уже смирились, потому что это логичная концовка, но сюжет полетел конечно.
Чтобы Эймонд стал главным героем, как Рейнира и Деймон, а Алисента ушла на второй план
Думаю, это популярное мнение.
И Эйгона бы тоже на первый план, а Алисента со своей любовью к Рейнире надоела. Но не в этом сериале(
Чтоб Эймонд так же в плаще ходил красиво, смотрел красиво, говорил красиво, сидел на драконе, махал мечом и вообще больше этого принца в кожанке!
А можно ему новых костюмов, а не только кожу
Анон пишет:Гвейн и Кристон, их уже шипперят
Это пейринг, где оба персонажа свободные, взрослые и без всратой больноублюдочной силовой динамики, разницы в возрасте, даже без инцеста, так он никому жопу не подорвет
А Дейрон с дядей Ормундом подойдут? Разница в возрасте, почти вертикальный инцест
Анон пишет:Анон пишет:Гвейн и Кристон, их уже шипперят
Это пейринг, где оба персонажа свободные, взрослые и без всратой больноублюдочной силовой динамики, разницы в возрасте, даже без инцеста, так он никому жопу не подорвет
А Дейрон с дядей Ормундом подойдут? Разница в возрасте, почти вертикальный инцест
Тогда уж скорее Дейрон/Хью или Дейрон/Пик.
А я хочу детей на первый план (Эйгона, Джейса и Эймонда), а их родителей подальше
Хочу крутых Аддама и Алина
Хочу эйгонд в разных его проявлениях
И чтобы показали уже самого красивого дракона
Том делает для Эйгона больше, чем все создатели вместе взятые
Сегодня, например, день бомбежки фанов Бейлы от того, что все ждут Горбатую гору на Севере, а это, между прочим, Baela erasure!
Там еще подозревают, что Эрику Форд закастили на Сару Сноу и народ в ужасе
https://twitter.com/housethedragons/sta … uH1ug&s=19
Северяне подъехали!
А я хочу детей на первый план (Эйгона, Джейса и Эймонда), а их родителей подальше
Хочу крутых Аддама и Алина
Хочу эйгонд в разных его проявлениях
И чтобы показали уже самого красивого дракона
Подписываюсь везде, анончик!
Уже что-то
Северяне подъехали!
НД? Интересно, какую роль они играют в сюжете, раз Стену вводят и в сливе с Эймондом был мужик, похожий на Дозорного.
Интересно, какую роль они играют в сюжете
Может будут ретконить вбрасывать про угрозу из-за Стены раз уж Эйгон с самого начала знал про иных Джейс пообещает помочь Кригану, Криган согласится сражаться за него и все такое.
Небось черных будут продолжать показывать избранными и спасителями королевства с благородной целью, но это так в лоб, что просто скучно. Как же это пророчество сливает конфликт танца
Вы так пишите, как будто вас это удивляет... Первый год в фандоме? На чьей стороне Старки, те и правы, это как бэ давно было очевидно.
На чьей стороне Старки, те и правы, это как бэ давно было очевидно.
Нед был за Станниса, а Робб нет, кто прав?