Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
в сабреддите тим грин регулярно треды про то, какой он ужасный
какая жесть
Теперь Эйгон будет врываться к голой Алисенте без стука?
Не помешало бы разок, просто чтобы дошло, что это неприятно как бы
Теперь Эйгон будет врываться к голой Алисенте без стука?
А там Ларис дрочит на ноги Алисенты, вот это шок был бы для Эйгона.
Я бы хотела увидеть встречу Деймона с Эймондом на нейтральной территории для разговора - прежде чем они начнут воевать каждый на своей стороне. Вариант первой встречи Холмса и Мориарти, два главных врага. Со спокойными угрозами и уважением друг к другу.
Но так мне вряд ли повезёт)))
Хотела бы, чтобы персонажи сочно трахались и какие-то эмоции у них были. Чтоб посмотрел - и пошёл курить. А не вот это вот как из мема где чел щурится и пытается разглядеть хоть что-нибудь. Чтоб взрослая Рейнира отморозилась наконец, молодая такая боевая была, куда всё ушло? Пусть отыщет в себе дракона, хотя бы маленького.
Чтоб Алис была агонь-совратительница! И совратила и Деймона, и Эймонда, похуй как, но чтоб смотрелась как ведьма. Чтоб увидел её - и первая мысль: с ней надо предаться разврату вотпрямщас)
Чтоб Джейс выпрямил спину. И не быковал, а говорил что-то здравое, взрослое, необученным маминым старшеньким быть перестал. Пусть лихим драконьим всадником станет штоле... и выебет Кригана на шкурах на фоне оленя на вертеле
Чтоб Эймонд так же в плаще ходил красиво, смотрел красиво, говорил красиво, сидел на драконе, махал мечом и вообще больше этого принца в кожанке! Пусть раскроется ещё, пусть воюет, пусть демонстрирует мозг и блестящие ровные волосы конешн! Пусть лютует в конце концов, это сексуально! Вообще пусть и Деймон и Эймонд каждый со своей стороны лютуют, да так, что в 3 сезоне, когда дойдёт до Божьего ока, чтобы зрители дружно перекрестились в едином порыве: "вот это эти отбитые отожгли! фух... выдохнуть можно"
Чтоб Корлис был не просто морским волком внешне, ножки целующим бастардам, а крутым чуваком и ёбарем-террористом с бастардами и шлюхами как бравый морской капитан.
Чтоб Эйгон поймал звезду на почве поддержки народной и ощутил вкус власти - сколько бы времени на это у него не было. Пусть ведёт себя как король. И пусть он или эймонд-таки скажут те фразы про старую шлюху с Драконьего камня.
Чтоб Деймон лично казнил Отто - и это сделали прям сценой, не скомканной, чтоб дали обоим актёрам сыграть -они оба могут, я в них верю.
Чтоб Мисария какую-то подлянку Ларису в отместку за сожженный дом устроила. Вообще, пусть эти двое шептунщики ведут свою игру друг против друга
Чтоб дали уже нормального секса Алисенте, хоть бы даже и с Колем. она заслужила. Пусть он будет горяч как тру дорниец, а не как хороший мальчик в белом плащике, как с Рейнирой, а потом может и кудри срезать. Дайте горячего сексуального дорнийца, ёпта!
И не сдерживайте себя, не сдерживайте! Вы снимаете сериал про толпу мудаков - так пусть они нормально, решительно и огненно мудачат! А не стыдливо и с сомнениями.
Покажите нам настоящий Дом ДРАКОНА!
И больше драконов тоже! С характерами.
Этот пейринг в фандоме прям ненавидят, в сабреддите тим грин регулярно треды про то, какой он ужасный
Да ладно? О__о Мне казалось, наоборот, форсят хелеймонд, а хелейгон и за пейринг-то не считается, плюс Эйгона засирают...
А там Ларис дрочит на ноги Алисенты, вот это шок был бы для Эйгона.
Если Эйгон придет босым, его ждет еще больший шок
Чтоб Мисария какую-то подлянку Ларису в отместку за сожженный дом устроила. Вообще, пусть эти двое шептунщики ведут свою игру друг против друга
Это будет, но мне это вообще неинтересно, оба этих перса трата экранного времени, имхо.
Хочу чтобы очередной внезапный как понос пейринг, которого никто не ожидал, взорвал ao3 и окончательно убил тех фанатов-нормисов, которые еще живы после люцеймонда
Хочу чтобы очередной внезапный как понос пейринг, которого никто не ожидал, взорвал ao3 и окончательно убил тех фанатов-нормисов, которые еще живы после люцеймонда
Гвейн и Кристон, их уже шипперят
Это не внезапный как понос, Кристон с Гвейном могли бухнуть и предаться крепкой мужской дружбе еще после турнира наследника, а когда Кристон сменил флаг на зеленый, возобновить знакомство, так сказать
Отредактировано (2023-08-25 21:14:03)
Да ладно? О__о Мне казалось, наоборот, форсят хелеймонд, а хелейгон и за пейринг-то не считается, плюс Эйгона засирают...
Все сложно, в зеленом фандоме хелеймонд не любят обычно, потому что одним обидно за Эйгона, другие считают, что Хелейна будет шлюхой, если изменит мужу (хотя Эйгон ей изменяет все равно), и зеленые потеряют свой аргумент, если дети бастарды Ну дети действительно лишнее, особенно учитывая как рано они у Хелейны появились, а Эймонд еще младше. И тим блэк форсит эту идею, чтобы КиС выглядел "логичным". Еще хейтят за инцест, типо "правильно" шипперить Эймонда с Алис, дайте хоть какому-то Таргу не спать с родственниками.
Это пейринг, где оба персонажа свободные, взрослые и без всратой больноублюдочной силовой динамики, разницы в возрасте, даже без инцеста, так он никому жопу не подорвет
дайте хоть какому-то Таргу не спать с родственниками.
Ишь чо захотели! Похоже, правильно я делаю, что не вылезаю за пределы хс-тредиков, тут там спокойно и срачи ламповые, а во больших инторнетах, оказывается, какие страсти кипят
А мне нравится с недавних пор пейринг Эйгон/Алисента, вот прямо сериальный. Там же должен вот такенный эдипов комплекс. Ну и со стороны Алисенты тоже, не знаю как такое влечение по научному называется.
Отредактировано (2023-08-25 21:24:20)
дайте хоть какому-то Таргу не спать с родственниками.
Действительно, дайте им спать со Стронгами... А у Рейниры и Эймонда кроме внешности есть еще что-то общее, оказывается
А мне нравится с недавних пор пейринг Эйгон/Алисента, вот прямо сериальный. Там же должен вот такенный эдипов комплекс. Ну и со стороны Алисенты тоже, не знаю как такое влечение по научному называется.
Я вот тоже удивляюсь, что часто поминают мамми ишьюз Эймонда, хотя по сравнению с сериальным Эйгоном у Эймонда вообще никаких ишьюз нет. И Алисента подозрительная еще с 6 серии.
А у Рейниры и Эймонда кроме внешности есть еще что-то общее, оказывается
Кровь дракона густа... Стронги, дядюшки...
а во больших инторнетах, оказывается, какие страсти кипят
У меня в ленту иногда всякое разное приносит, от которого я просто умиляюсь. Сегодня, например, день бомбежки фанов Бейлы от того, что все ждут Горбатую гору на Севере, а это, между прочим, Baela erasure! Да Джейс бы никогда! Он так на нее смотрел в сериале, так смотрел... (на жопу Эймонда он смотрел с гораздо большим восхищением, чем на Бейлу)
И есть еще те, которых бомбит от Деймиры, потому что это инцест и груминг, и Визерис/Алисента, потому что это изнасилование... Некоторым людям, мне кажется, вообще противопоказано смотреть ДД.
Отредактировано (2023-08-25 21:28:34)
Он так на нее смотрел в сериале, так смотрел...
У них там свое кино Я помню как фанаты еще ругались, что Джейса подменили в 10 серии и он совсем слабо улыбнулся Бейле.
что часто поминают мамми ишьюз Эймонда
Потому что он канонично предпочитает "женщин постарше".
А в книге вкусы Эйгона прямо противоположны по одной из версий, а в сериале только мутная фраза, что он не особо разборчив.
а в сериале только мутная фраза, что он не особо разборчив.
...и пара подозрительных деревянных предметов в спальне...
Вообще хочу эйгонд в сериале, но кто мне даст, тут не убили бы друг друга
...и пара подозрительных деревянных предметов в спальне...
В Твиттере недавно нашли похожие деревянные предметы в спальне у Тая-Эйгона тоже. Причем они такой очевидной формы, что захочешь и не придумаешь другого объяснения. Я так и не понял, что это было такое. Шутка-пасхалка? Намек? WTF
Я так и не понял, что это было такое. Шутка-пасхалка? Намек? WTF
У Сары свои кинки
У Сары свои кинки
И сразу понятно, кого она наметила жертвой. Ну все, выполнять Тому 90% норматива по обнаженке каждый сезон