Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#89451 2023-08-25 20:52:53

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

в сабреддите тим грин регулярно треды про то, какой он ужасный

:smoke: какая жесть

#89452 2023-08-25 20:55:06

Анон

Анон пишет:

Теперь Эйгон будет врываться к голой Алисенте без стука?

Не помешало бы разок, просто чтобы дошло, что это неприятно как бы  :bubu:

#89453 2023-08-25 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Теперь Эйгон будет врываться к голой Алисенте без стука?

А там Ларис дрочит на ноги Алисенты, вот это шок был бы для Эйгона.

#89454 2023-08-25 20:59:07

Анон

Я бы хотела увидеть встречу Деймона с Эймондом на нейтральной территории для разговора - прежде чем они начнут воевать каждый на своей стороне. Вариант первой встречи Холмса и Мориарти, два главных врага. Со спокойными угрозами и уважением друг к другу.
Но так мне вряд ли повезёт)))

Хотела бы, чтобы персонажи сочно трахались и какие-то эмоции у них были. Чтоб посмотрел - и пошёл курить. А не вот это вот как из мема где чел щурится и пытается разглядеть хоть что-нибудь. Чтоб взрослая Рейнира отморозилась наконец, молодая такая боевая была, куда всё ушло? Пусть отыщет в себе дракона, хотя бы маленького.

Чтоб Алис была агонь-совратительница! И совратила и Деймона, и Эймонда, похуй как, но чтоб смотрелась как ведьма. Чтоб увидел её - и первая мысль: с ней надо предаться разврату вотпрямщас)

Чтоб Джейс выпрямил спину. И не быковал, а говорил что-то здравое, взрослое, необученным маминым старшеньким быть перестал. Пусть лихим драконьим всадником станет штоле... и выебет Кригана на шкурах на фоне оленя на вертеле

Чтоб Эймонд так же в плаще ходил красиво, смотрел красиво, говорил красиво, сидел на драконе, махал мечом и вообще больше этого принца в кожанке! Пусть раскроется ещё, пусть воюет, пусть демонстрирует мозг и блестящие ровные волосы конешн! Пусть лютует в конце концов, это сексуально! Вообще пусть и Деймон и Эймонд каждый со своей стороны лютуют, да так, что в 3 сезоне, когда дойдёт до Божьего ока, чтобы зрители дружно перекрестились в едином порыве: "вот это эти отбитые отожгли! фух... выдохнуть можно"

Чтоб Корлис был не просто морским волком внешне, ножки целующим бастардам, а крутым чуваком и ёбарем-террористом с бастардами и шлюхами как бравый морской капитан.

Чтоб Эйгон поймал звезду на почве поддержки народной и ощутил вкус власти - сколько бы времени на это у него не было. Пусть ведёт себя как король. И пусть он или эймонд-таки скажут те фразы про старую шлюху с Драконьего камня.

Чтоб Деймон лично казнил Отто - и это сделали прям сценой, не скомканной, чтоб дали обоим актёрам сыграть -они оба могут, я в них верю.

Чтоб Мисария какую-то подлянку Ларису в отместку за сожженный дом устроила. Вообще, пусть эти двое шептунщики ведут свою игру друг против друга

Чтоб дали уже нормального секса Алисенте, хоть бы даже и с Колем. она заслужила. Пусть он будет горяч как тру дорниец, а не как хороший мальчик в белом плащике, как с Рейнирой, а потом может и кудри срезать. Дайте горячего сексуального дорнийца, ёпта!

И не сдерживайте себя, не сдерживайте! Вы снимаете сериал про толпу мудаков - так пусть они нормально, решительно и огненно мудачат! А не стыдливо и с сомнениями.
Покажите нам настоящий Дом ДРАКОНА!

И больше драконов тоже! С характерами.

#89455 2023-08-25 20:59:26

Анон

Анон пишет:

Этот пейринг в фандоме прям ненавидят, в сабреддите тим грин регулярно треды про то, какой он ужасный

Да ладно? О__о Мне казалось, наоборот, форсят хелеймонд, а хелейгон и за пейринг-то не считается, плюс Эйгона засирают...

#89456 2023-08-25 21:00:20

Анон

Анон пишет:

А там Ларис дрочит на ноги Алисенты, вот это шок был бы для Эйгона.

Если Эйгон придет босым, его ждет еще больший шок

#89457 2023-08-25 21:04:09

Анон

Анон пишет:

Чтоб Мисария какую-то подлянку Ларису в отместку за сожженный дом устроила. Вообще, пусть эти двое шептунщики ведут свою игру друг против друга

Это будет, но мне это вообще неинтересно, оба этих перса трата экранного времени, имхо.

#89458 2023-08-25 21:07:32

Анон

Хочу чтобы очередной внезапный как понос пейринг, которого никто не ожидал, взорвал ao3 и окончательно убил тех фанатов-нормисов, которые еще живы после люцеймонда  :evil:

#89459 2023-08-25 21:09:52

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы очередной внезапный как понос пейринг, которого никто не ожидал, взорвал ao3 и окончательно убил тех фанатов-нормисов, которые еще живы после люцеймонда

Гвейн и Кристон, их уже шипперят ;D

#89460 2023-08-25 21:13:37

Анон

Анон пишет:

Гвейн и Кристон, их уже шипперят

Это не внезапный как понос, Кристон с Гвейном могли бухнуть и предаться крепкой мужской дружбе еще после турнира наследника, а когда Кристон сменил флаг на зеленый, возобновить знакомство, так сказать ;D

Отредактировано (2023-08-25 21:14:03)

#89461 2023-08-25 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Да ладно? О__о Мне казалось, наоборот, форсят хелеймонд, а хелейгон и за пейринг-то не считается, плюс Эйгона засирают...

Все сложно, в зеленом фандоме хелеймонд не любят обычно, потому что одним обидно за Эйгона, другие считают, что Хелейна будет шлюхой, если изменит мужу (хотя Эйгон ей изменяет все равно), и зеленые потеряют свой аргумент, если дети бастарды =D Ну дети действительно лишнее, особенно учитывая как рано они у Хелейны появились, а Эймонд еще младше. И тим блэк форсит эту идею, чтобы КиС выглядел "логичным". Еще хейтят за инцест, типо "правильно" шипперить Эймонда с Алис, дайте хоть какому-то Таргу не спать с родственниками.

#89462 2023-08-25 21:18:50

Анон

Анон пишет:

Гвейн и Кристон, их уже шипперят

Это пейринг, где оба персонажа свободные, взрослые и без всратой больноублюдочной силовой динамики, разницы в возрасте, даже без инцеста, так он никому жопу не подорвет  :heh:

#89463 2023-08-25 21:19:38

Анон

Анон пишет:

дайте хоть какому-то Таргу не спать с родственниками.

Ишь чо захотели! :lol: Похоже, правильно я делаю, что не вылезаю за пределы хс-тредиков, тут там спокойно и срачи ламповые, а во больших инторнетах, оказывается, какие страсти кипят :old:

#89464 2023-08-25 21:20:34

Анон

А мне нравится с недавних пор пейринг Эйгон/Алисента, вот прямо сериальный. Там же должен вот такенный эдипов комплекс. Ну и со стороны Алисенты тоже, не знаю как такое влечение по научному называется.

Отредактировано (2023-08-25 21:24:20)

#89465 2023-08-25 21:21:43

Анон

Анон пишет:

дайте хоть какому-то Таргу не спать с родственниками.

Действительно, дайте им спать со Стронгами... А у Рейниры и Эймонда кроме внешности есть еще что-то общее, оказывается  =D

#89466 2023-08-25 21:25:20

Анон

Анон пишет:

А мне нравится с недавних пор  пейринг Эйгон/Алисента, вот прямо сериальный. Там же должен вот такенный эдипов комплекс. Ну и со стороны Алисенты тоже, не знаю как такое влечение по научному называется.

Я вот тоже удивляюсь, что часто поминают мамми ишьюз Эймонда, хотя по сравнению с сериальным Эйгоном у Эймонда вообще никаких ишьюз нет. И Алисента подозрительная еще с 6 серии.

#89467 2023-08-25 21:26:31

Анон

Анон пишет:

А у Рейниры и Эймонда кроме внешности есть еще что-то общее, оказывается 

Кровь дракона густа... =D Стронги, дядюшки...

#89468 2023-08-25 21:27:20

Анон

Анон пишет:

а во больших инторнетах, оказывается, какие страсти кипят

У меня в ленту иногда всякое разное приносит, от которого я просто умиляюсь. Сегодня, например, день бомбежки фанов Бейлы от того, что все ждут Горбатую гору на Севере, а это, между прочим, Baela erasure! Да Джейс бы никогда! Он так на нее смотрел в сериале, так смотрел... (на жопу Эймонда он смотрел с гораздо большим восхищением, чем на Бейлу) :lol:

И есть еще те, которых бомбит от Деймиры, потому что это инцест и груминг, и Визерис/Алисента, потому что это изнасилование... Некоторым людям, мне кажется, вообще противопоказано смотреть ДД.

Отредактировано (2023-08-25 21:28:34)

#89469 2023-08-25 21:31:29

Анон

Анон пишет:

Он так на нее смотрел в сериале, так смотрел...

У них там свое кино =D Я помню как фанаты еще ругались, что Джейса подменили в 10 серии и он совсем слабо улыбнулся Бейле.

#89470 2023-08-25 21:34:31

Анон

Анон пишет:

что часто поминают мамми ишьюз Эймонда

Потому что он канонично предпочитает "женщин постарше".

А в книге вкусы Эйгона прямо противоположны по одной из версий, а в сериале только мутная фраза, что он не особо разборчив.

#89471 2023-08-25 21:36:12

Анон

Анон пишет:

а в сериале только мутная фраза, что он не особо разборчив.

...и пара подозрительных деревянных предметов в спальне...

#89472 2023-08-25 21:37:27

Анон

Вообще хочу эйгонд в сериале, но кто мне даст, тут не убили бы друг друга

Скрытый текст

#89473 2023-08-25 21:38:43

Анон

Анон пишет:

...и пара подозрительных деревянных предметов в спальне...

В Твиттере недавно нашли похожие деревянные предметы в спальне у Тая-Эйгона тоже. Причем они такой очевидной формы, что захочешь и не придумаешь другого объяснения. Я так и не понял, что это было такое. Шутка-пасхалка? Намек? WTF

#89474 2023-08-25 21:39:41

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, что это было такое. Шутка-пасхалка? Намек? WTF

У Сары свои кинки

#89475 2023-08-25 21:41:53

Анон

Анон пишет:

У Сары свои кинки

И сразу понятно, кого она наметила жертвой. Ну все, выполнять Тому 90% норматива по обнаженке каждый сезон  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума