Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Так и было, актеры щурились на солнце и были явные тени на песке
Сцену Эймонда и Вхагар тяжело смотреть, а она так хорошо поставлена и она такая важная, первый раз видим, как малыши тарги приручали драконов
Посмотрим, как они огрехи графики драконов будут в случае Грачиного маскировать, там ведь не только полеты, но и их активное взаимодействие.
Посмотрим, как они огрехи графики драконов будут в случае Грачиного маскировать, там ведь не только полеты, но и их активное взаимодействие.
Дыма побольше нарисуют как в сцене с Рейнис и Мелеис.
только вместо визи
Джейс Ему кучу приключений на Севере снимут, потом dragonseeds и КГ.
Ему кучу приключений на Севере снимут
Эту любовную любовь?
Эту любовную любовь?
Одновременно с Криганом и Сарой
Сравнивать с подробно прописанными в книге сезонами ИП смысла нет, ДД изначально для экранизации более сложный материал, да и к тому же создатели даже не были уверены, что он выстрелит, они прямо говорили в интервью, что в первом сезоне многое будет зависеть от зрителей, останутся они смотреть после тайм-скипа, или нет.
Но в каком смысле более сложный, особенно на этапе установки истории в первом сезоне? Героев меньше, локаций меньше, нет эпических махачей. Нельзя скопипастить диалоги из книги? Так в ИП этим как раз не увлекались, писали практически с чистого листа. Зрелищные сцены? Контурно обозначены, но вообще их дофига; некоторые в ДД еще и менее зрелищными сделали из-за экономии, а так одно каноничное возвращение Деймона с войны на Караксесе, с приземлением на турнирном поле во время празднования годовщины королевской свадьбы, дорогого бы стоило. Да и без тайм-скипа можно было бы обойтись — не стали же в ИП половину первого сезона показывать восстание Роберта.
Джейс Ему кучу приключений на Севере снимут, потом dragonseeds и КГ.
Если бы ему планировали давать какую-то хорошую арку, то взяли бы актера постарше и поопытнее. Так что вряд ли, мы там уже видели, что с seeds там с какого-то хрена Рейнира общалась, а ей тоже нужно давать что-то делать, потому что в каноне она сидит в ступоре, но сериал нам уже ее тизерил злую и готовую мстить.
Да и Деймон тоже ничего особо не делает до битвы с Эймондом, а это два главных черных персонажа.
Отредактировано (2023-08-25 14:45:42)
Да и Деймон тоже ничего особо не делает до битвы с Эймондом, а это два главных черных персонажа.
Я не понимаю эту логику "ничего не делает, значит не покажут", как будто в первом сезоне не написали кучу сцен Визерису и остальным, кто "особо ничего не делал" в книге. Экранное время и важность от этого не зависит. Сто пудов и Алисенте дадут миллион сцен с диалогами, и Рейнире, и Деймону будет чем заняться в РЗ и потом, и Джейсу.
Сто пудов и Алисенте дадут миллион сцен с диалогами, и Рейнире, и Деймону будет чем заняться в РЗ и потом, и Джейсу.
С первыми тремя согласна. А Джейсу то с чего?
С первыми тремя согласна. А Джейсу то с чего?
Потому что у него много занятий в следующем сезоне, взаимодействие с леди Джейн, Криганом, поездка на Стену, охота, возвращение домой и там будут показывать его отношения с семьей и невестой, а еще ему младших братьев в Пентос отправлять. И скорее всего пропишут дружбу с Аддамом/Алином/Крапивой, чтобы потом Глотка печальнее была, Крапива по книге плакала после битвы.
Вангую, что в новом сезоне окончательно всрут сюжет и логику, а персы будут уже не с биполярочкой, а с хорошей такой продвинутой и активно развивающейся шизой, скорее всего будет много эпичных, но бессмысленных диалогов и монологов, несколько эпичных сцен битв снятых темной ночью в жопе у негра, немного драконов с кривым графоном и тоже в темноте, но все вытащат на себе актеры, ибо каст подобрался просто удивительно хороший, дружный, любящий свою работу и вкладывающий душу в проект. Короче, будут все косяки первого сезона в еще большем масштабе и несчастные актеры пытающиеся вытянуть эту лажу. И то, что ДД не провалился и является успешным проектом при такой слабой работе сценаристов, это полностью заслуга актеров и директора по касту.
Кто-то задавался вопросом, куда делся Эйгон после ужина, а он вернулся к столу за вином и ушел в свою комнату Но в серии это сложно разглядеть, мелькает на пол секунды
https://twitter.com/justkwordme/status/ … 7364581646
Кто-то задавался вопросом, куда делся Эйгон после ужина, а он вернулся к столу за вином и ушел в свою комнату Но в серии это сложно разглядеть, мелькает на пол секунды
https://twitter.com/justkwordme/status/ … 7364581646
еще и хихикает тихонько, маленький гремлин
Я тоже жду от второго сезона трэша, угара и, возможно, содомии как последнего довода королей. Джейс с кем-нибудь поебется, Деймон с кем-нибудь поебется, Рейнира станет лучшей девочкой сезона и мастерминдом черных, но где-нибудь проебется только потому, что кругом сексизм и любовь к Алисенте, Алисента продолжит быть героиней херт-фанфика без намека на комфорт (пока Рейнира наконец не захватит КГ и не воссоединится со своей любимкой), Эйгон продолжит страдать сам, мучить других, но хотя бы пролетит разок на Санфайре, Эймонд будет ходить красивый и ебанутый, Коль, если повезёт, тоже, и все богатые продолжат плакать, пока Мисария пытается захватить в КГ вокзал и телеграф, чтобы революция наконец свершилась, товаг'ищи!
Я тоже жду от второго сезона трэша, угара и, возможно, содомии как последнего довода королей. Джейс с кем-нибудь поебется, Деймон с кем-нибудь поебется, Рейнира станет лучшей девочкой сезона и мастерминдом черных, но где-нибудь проебется только потому, что кругом сексизм и любовь к Алисенте, Алисента продолжит быть героиней херт-фанфика без намека на комфорт (пока Рейнира наконец не захватит КГ и не воссоединится со своей любимкой), Эйгон продолжит страдать сам, мучить других, но хотя бы пролетит разок на Санфайре, Эймонд будет ходить красивый и ебанутый, Коль, если повезёт, тоже, и все богатые продолжат плакать, пока Мисария пытается захватить в КГ вокзал и телеграф, чтобы революция наконец свершилась, товаг'ищи!
Возьмите этого анона в сценаристы, хуже нынешних он точно не сделает, зато будет весело и (возможно) горячо
пока Мисария пытается захватить в КГ вокзал и телеграф, чтобы революция наконец свершилась, товаг'ищи!
Вот это я б отдельно почитал. И даже бы посмотрел. В стиле Пинки и Брейна
Эйгон продолжит страдать сам, мучить других
Хочу, чтобы тот слив, где у него после коронации кружится голова от власти и он начинает отыгрываться на маменьке за весь ее абьюз, оказался правдой
Аноны, а давайте вообще поделимся непопулярными желаниями для ДД? Что вы бы хотели увидеть, но либо фанбаза в целом, либо этот тред вас точно не поддержит?
Аноны, а давайте вообще поделимся непопулярными желаниями для ДД? Что вы бы хотели увидеть, но либо фанбаза в целом, либо этот тред вас точно не поддержит?
Книжный КиС и раскрытые эмоции чёрных от результатов.
Или КиС как план Эймонда по захвату трона.
Отредактировано (2023-08-25 20:36:44)
А что за слив был? Я, кажись, пропустил.
Да там много что было, и это был один из 100500 "сливов", я даже не помню, какой именно, но мне понравилась эта часть, поэтому я запомнил на всякий случай
Хочу, чтобы тот слив, где у него после коронации кружится голова от власти и он начинает отыгрываться на маменьке за весь ее абьюз, оказался правдой
Теперь Эйгон будет врываться к голой Алисенте без стука?
Теперь Эйгон будет врываться к голой Алисенте без стука?
Можно канонично оставить Эйгона голым. Врываться к маменьке нагишом, но в короне, тоже своего рода месть и абьюз
Хочу хелеймонд, но без детей от Эймонда. Этот пейринг в фандоме прям ненавидят, в сабреддите тим грин регулярно треды про то, какой он ужасный