Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
бедный лейнор в таком случае, он вообще с пустыми руками на лодочке уплыл, надеюсь не встретил на ней шторм
Это всё из-за тебя
Из-за Коля, даже если бы Эймонд его отпустил, там бы Коль прибежал через минуту и догнал бы.
бедный лейнор в таком случае, он вообще с пустыми руками на лодочке уплыл, надеюсь не встретил на ней шторм
Ну как бы да? Идея "спасения" Лейнора в сериале довольно тупая. Сколько бы Деймон им с Кварлом на гей-свадьбу не подарил, это какая-то конечная сумма, а не стабильный доход, а заработок наемников уж точно не даст уровень жизни, к которому привык сынок богатейшего лорда 7к. И дракон сидит на ДК без дела
Отредактировано (2023-08-23 15:51:48)
на лодочке уплыл
У них там корабль стоял и особенно тупо, что его никто не заметил, рядом с замком Веларионов незнакомый корабль и всем пофиг.
рядом с замком Веларионов
Почти весь пул малолетних наследников престола передрался, и всем пофиг было, а ты про какой-то корабль
Лейнору либо в бордель, либо в наемники, но чего-то я не помню, чтобы он был хорошим мечником...
Даа, вот уж услужили Деймон с Рейнирой, лучше бы убили его тогда
Почти весь пул малолетних наследников престола передрался, и всем пофиг было, а ты про какой-то корабль
Это да, у богатейшего дома никакой охраны
Да не выжил бы он, ни в Эссосе, ни у Рейниры тем более.
У книжной Рейниры бы не выжил, у сериальной ещё и жил бы припеваючи. Дорогая сестрица, меняю корону на пожизненный абонемент в бордели ДК и Дрифтмарка, пожизненный же запас красного Арборского, пару покоев на ДК и на Дрифтмарке и может быть на плюшки для Золотого Огня (хз, какие там всё-таки отношения у сериального Эйгона и Санфайера).
Говорят, что сегодня снимают тут.... ждем Тома
https://twitter.com/RedanianIntel/statu … 1578082706
У книжной Рейниры бы не выжил, у сериальной ещё и жил бы припеваючи. Дорогая сестрица, меняю корону на пожизненный абонемент в бордели ДК и Дрифтмарка, пожизненный же запас красного Арборского, пару покоев на ДК и на Дрифтмарке и может быть на плюшки для Золотого Огня (хз, какие там всё-таки отношения у сериального Эйгона и Санфайера).
У Эйгона ещё сестрожена и дети аж три штуки...
У Эйгона ещё сестрожена и дети аж три штуки...
Сериальный Эйгон с женой есть в двух сценах, с детьми ровно в нуле. И сестрожена и трое детей чего-то не мелькнули в словах "отпусти меня, братец, мы я свалю".
Сериальный Эйгон хз какие отношения с Хелейной и детьми имеет: можно фанонить что угодно от пренебрежения и ненависти до нежности и любви Я ставлю скорее на пренебрежение. Мне нравится Эйгон Тома, но я его вижу скорее трусоватым эгоистом, чем книжным амбициозным парнем, который любил жену и детей. Поэтому я бы ставил, что он свалит и начнёт с преференций для себя, а уже потом может быть вспомнит про Хелейну и детей.
Отредактировано (2023-08-23 17:03:07)
Юэн тут как будто зонтик держит, а не меч
Поэтому я бы ставил, что он свалит и начнёт с преференций для себя
Только с чего бы Рейнире выдавать Эйгону какие-то преференции? Она официальная наследница, Эйгон - нет. Сказать, что мать с дедом хотят его короновать, это подвести всех, включая и самого Эйгона, под обвинение в измене и заключение под стражу/казнь. Такой себе план побега от короны.
Только с чего бы Рейнире выдавать Эйгону какие-то преференции? Она официальная наследница, Эйгон - нет. Сказать, что мать с дедом хотят его короновать, это подвести всех, включая и самого Эйгона, под обвинение в измене и заключение под стражу/казнь. Такой себе план побега от короны.
Опять же, книжная Рейнира бы так и сделала. Но у нас в сериале достаточно листочек из книжки показать и Рейнира уже растает, замнётся, задумается и может ну его этот трон, права детей, гражданскую войну...
Что поделать, анон, вместо задорного жабогадюкинга мы получили в каждой сцене "мы не хотели, оно само так получилось".
Если бы Эйгон притащился к Рейнире после смерти Визериса некоронованным, упал бы ей в ножки, расплакался про свою тяжкую долю, то оставили бы его жить спокойно. Нет Рейнире никаких плюсов от смерти некоронованного младшего брата, наоборот — пока он жив-здоров и громко поддерживает права Рейниры на трон, все чёрные в шоколаде. У Отто внезапно огромная дыра в плане. Сериальная Алисента мямля, сериальная Хелейна мечтательница, которая дальше вышивки носа не кажет. Кто воевать-то у зелёных будет без принятого народом и Советом короля? Эймонд и Дейрон, которого сериал вообще не факт, что ввёл бы.
Понятно, что это вангования по не случившемуся, но на мой взгляд сериальные зелёные и чёрные пиздец как далеки от своих книжных прототипов, поэтому могли расходиться миром, пока а) не коронован Эйгон и б) не убит Люк. А вот дальше уже без вариантов.
Но кстати именно сериальный Деймон мог постепенно вывести из строя Стронговичей. В отличии от книжного, они ему особо никто, с младенчества он их не знает, а на свою кровушку он прям дрочит.
Но кстати именно сериальный Деймон мог постепенно вывести из строя Стронговичей. В отличии от книжного, они ему особо никто, с младенчества он их не знает, а на свою кровушку он прям дрочит.
Так дрочит, что восьмилетняя Рейна думает, что батя ее из дома выпрет за непроклюнувшееся яйцо
Все-таки книжные характеры были грубо-схематичными, но хотя бы цельными, а сериал своими "гениальными" дополнениями устроил всем персонажам не биполярку даже, а такой букет расстройств, что Хелейна со своим легким аутизмом самая здоровая выходит
У Эйгона нашли больше дилдо
https://twitter.com/MissTeamTherapy/sta … 7236069883
У Эйгона нашли больше дилдо
...я до последнего думал, что щас перейду по ссылке и увижу какой-то мем
Неужто реально еще дилдаки нашлись?
Причем у Эйгона Тая, т е когда ему было 14-16
Попалось видео с якобы сливом обожженного Эйгона. https://www.youtube.com/watch?v=uVuxNve … ntsReviews
Степень прожарки а-ля Энакин в ЗВ-3, только в нашем сеттинге нет Силы и универсального лекарства, в которое можно сразу запихнуть чела с такими ожогами, так что он не жилец должен быть. Если это действительно Эйгон, а не рандомный воин для додачи гуро на экране, то шоураннеры переборщили.
Анон пишет:Неужто реально еще дилдаки нашлись?
Причем у Эйгона Тая, т е когда ему было 14-16
Ааа... Это тот дилдак, что на полу под окошком лежал, когда Эйгон с подоконника спрыгнул? Тогда это один из двух дилдаков в 9 серии. Как мило, он хранит свои старые игрушки
Впрочем, мы же уже выяснили, что Эйгон Тая делит комнаты с Рейнирой и Лейнором, так что дилдак может быть и не его
Если это действительно Эйгон
Конечно это не он, там у массовки такой грим, потому что солдат будут жечь. Вряд ли Эйгону вообще сильный грим будут накладывать, он один из основных персов, игру актера должно быть видно и вообще. В ИП у Тириона один шрам оставили, а не как в книге, Бриенну не уродовали, Псу тоже не гримировали прямо пол лица.
Отредактировано (2023-08-23 20:08:21)
согласна, он должен лицом светить, просто шрамы от ожогов сделают где-нибудь на щеке, ну и ноги поломают
Говорят, что сегодня снимают тут.... ждем Тома
Если он правда на костылях, то долго его ждать...