Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да, там рисунок
Дайте ребенку доспехи, блэт
Миленько, застёжки какие-то затейливые, и такое сдержано-коричневое, будто Эймонд свой дублет из гардероба деда-Отто увел.
Отредактировано (2023-08-23 14:14:33)
По крайней мере прошлая художница по костюмам любила Эймонда (хотя и дала ему один кожаный костюм на все три эпизода), что с новой неизвестно, пока не вдохновляет вообще.
Отредактировано (2023-08-23 14:17:05)
опять эти застежки в виде драконов
Я прямо представляю этого закадрового персонажа - сумасшедшего ремесленника, который делает эти драконозастежки и пуговки, и продает на обе стороны тоннами
Думал новых художник по костюмам сделает что-то интересное
Мне понравилось платье Алисенты с похоронов от нового костюмера (наконец-то бархат!), на мужчин реально забивают, разве что у Визериса была многослойность и длинные мантии, смотрелось свежо
и такое сдержано-коричневое
Meh. В комментах к фоткам Юэна писали, что это Осферт, вот точно, у того все было серенькое и коричневое, но там хоть понятно, а тут принц из богатейшей семьи, где цвета, где дорогие ткани, где доспехи
где цвета, где дорогие ткани, где доспехи
Все ушло на прокорм Бабки!
лучше бы уж тогда делали и дальше все его костюмы черными, была бы фишка у перса, а вот это коричневое мне не нравится(
и если в хх он не явится в доспехах я иду штурмовать офис хбо
и если в хх он не явится в доспехах я иду штурмовать офис хбо
Я с тобой
Может, после наложения фильтров и этот дублет станет черным Столь любимое анонами пальтишко из 10 серии, кажется, тоже было замшево-коричневым, и наряды для тренировки и похода в город тоже не черные, а зелено-серо-коричневые. Короче, Эймонд не стесняется грабить сундук со старыми шмотками деда, пользуясь сходством в росте
у них одна задача, все референсы уже есть
Вот красное ему точно не дадут, максимум зеленое У них же тема, что тру Тарги только в тим блэк.
Столь любимое анонами пальтишко из 10 серии, кажется, тоже было замшево-коричневым
Да, оно выглядело ужасно заношенным, Люк в ШП прилетел в новеньком и ярком, а Эймонд к будущей невесте в том, в чем видимо каждый день карабкается на Вхагар
Эймонд к будущей невесте в том, в чем видимо каждый день карабкается на Вхагар
Это должно символизировать решимость столь же регулярно карабкаться на невесту!
Коля устал после битвы
эймонд будто не слишком заботится о своих нарядах, что странно для человека с такими шелковыми волосами
Коля устал после битвы
Даже с такой прической самый красивый
эймонд будто не слишком заботится о своих нарядах, что странно для человека с такими шелковыми волосами
Чего странного? Все силы уходят на волосы, а они при повышении влажности так и норовят снова завиться, не до нарядов уже. Вот Эйгон на причесон забил, потому и наряжается
Отредактировано (2023-08-23 14:40:41)
на мужчин реально забивают
У эпизодников вроде что-то приличное и многослойное было, лучше фотку не нашел, но была с приближенным костюмом перса справа
А с Эймондом может решили, что раз в кожу одели, пусть так и будет весь сериал. Если они не дадут ему что-то красивое и дорогое для его регентства, это вообще
Отредактировано (2023-08-23 14:43:09)
Если они не дадут ему что-то красивое и дорогое для его регентства, это вообще
Может, Эймонду будет грустненько регенствовать, они же так хорошо с Эйгоном сблизились на почве кровавого свиноебства, и вдруг Эйгон выбывает из игры Так что Эймонд будет продолжать свиноебить за двоих в аскетичных кожанках.
Отредактировано (2023-08-23 14:45:56)
Может, Эймонду будет грустненько регенствовать, они же так хорошо с Эйгоном сблизились на почве кровавого свиноебства, и вдруг Эйгон выбывает из игры
Хотелось бы, но после его спича в 9 серии хз Стремно, что там сценаристы придумают.
Хотелось бы, но после его спича в 9 серии хз Стремно, что там сценаристы придумают.
С нашими сценаристами, да. С другой стороны это была бы почти зеркалочка Эйгона из 1 сезона ( Эйгон зло разыгрывал и обзывал брата дураком, но расстроился, когда тому выкололи глаз) - Эймонд считал, что может быть королём получше Эйгона, если тот куда-то скипнет живой и здоровый, но быть королем-регентом вместо Эйгона, когда он весь обожженый-переломанный лежит, совершенно другое дело.
Но опять же, от наших сценаристов, я всерьез такого поворота не жду.
Эймонд считал, что может быть королём получше Эйгона, если тот куда-то скипнет живой и здоровый, но быть королем-регентом вместо Эйгона, когда он весь обожженый-переломанный лежит, совершенно другое дело.
Эх, это было бы хорошо.
Прочитал версию, что Эймонд оставит Вхагар охранять раненого Эйгона, а сам пойдет в битву Это было бы так идеально, поэтому такое конечно не сделают А потом Эйгон бы сам сказал Эймонду стать регентом и править вместо него и прочая ваниль, просто хочу хороших отношений братьев, враги у них и так есть, зачем сраться между собой, тем более и Алисента учила, что надо защищать семью перед другими, даже если дома ругаетесь.
Отредактировано (2023-08-23 15:04:28)
А потом Эйгон бы сам сказал Эймонду стать регентом и править вместо него и прочая ваниль
В контексте того, что напридумывали шоураннеры в первом сезоне, Эйгон скорее скажет: "вот говорил я тебе, отпусти меня в Эссос. Это всё из-за тебя" и будет прав. Сериальному Эйгону лучше было бы свалить в Эссос или сразу к Рейнире сбежать. Жаль его, такого принца загубили
Отредактировано (2023-08-23 15:26:21)
"вот говорил я тебе, отпусти меня в Эссос. Это всё из-за тебя"
"...держи сраную корону и разгребай это говно сам теперь!"
Отредактировано (2023-08-23 15:30:52)
Сериальному Эйгону лучше было бы свалить в Эссос или сразу к Рейнире сбежать.
Да не выжил бы он, ни в Эссосе, ни у Рейниры тем более. Скорее уж у сериального Эйгона порыв бежать на корабле возник в приступе паники. Если бы он обдумывал побег всерьез, то скорее всего пришел бы к выводу, что надо валить хотя бы с драконом, а в идеале, с женой-детьми и их драконами. Потому что дракон ну очень полезная в хозяйстве зверушка.
Голожопый принц, не приученный ни к какой работе, никому не сдался, голожопого принца с драконом любой лорд или принц вольного города в гости пригласит с удовольствием.
Отредактировано (2023-08-23 15:38:26)