Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Блин, аноны, как же я молюсь, чтобы Эймонда не слили, хотя я черный и деймоноёб Просто не хочется, чтобы создатели просрали весь потенциал его перса, он ведь так стрельнул в конце первого сезона. Мог бы при хорошем раскрытии привлечь кучу нормисов/цивилов в ДД фандом.
Блин, аноны, как же я молюсь, чтобы Эймонда не слили, хотя я черный и деймоноёб Просто не хочется, чтобы создатели просрали весь потенциал его перса, он ведь так стрельнул в конце первого сезона.
Сейм, только я зеленый Понимаю, что книжный Эймонд тот еще лох, но тут все данные есть, можно слепить интересного и сложного перса, раз уж взялись переписывать ПиК все равно, но я побаиваюсь наших сценаристов, у них странные представления о сложных персонажах и о том, что нравится зрителям.
Уже столько персов слили, что у меня лично нет особой надежды...
Этот чувак со сливами тизерит Рейниру Если они превратят Грачиный в "зеленые мудаки-мужики против черных сильных женщин" это будет такой кринж
https://twitter.com/UnBoxPHD/status/1693980262940500331
Отредактировано (2023-08-22 17:00:43)
Получается, Рейнира там кинет Рейнис и улетит?
Могут сделать трагичное самопожертвование Рейнис ради Рейниры, типа "редемпшен" за то, что она ее презирала пол первого сезона и не стала кланяться ей как королеве, а тут признает, скажет что-нибудь слезовыжимательное еще Рейнире, как важна ее жизнь, чтобы она стала королевой, которой Рейнис не стала и тп.
Не хотелось бы, но в сериале же Рейнира пуп земли, ни одного эпизода или важной сцены без нее нельзя.
Да ничего ещё не получается, может, сливщик выдумывает. Хотя поворот был бы занятный.
Юэн и Фабьен aw
Юэн и Фабьен aw
Как же я тащусь от этого тощего крокодила аж не верится
Отредактировано (2023-08-22 17:38:26)
Как же я тащусь от этого тощего крокодила
Mood
Это самый харизматичный тощий крокодил в семи королевствах!
Судя по объяснению, походу тут снимают только Коля, а Юэн просто стоит, чтобы Фабьену было удобнее играть, обращаясь к другому актеру, а не в пустоту, Юэна снимут на другом фоне потом (на драконе что ли?)
https://twitter.com/UnBoxPHD/status/1694034510097089014
Так что вообще не факт, что Эймонд будет на земле в Грачином... Но непонятно, зачем Юэну парик, если его вообще не снимали сегодня.
Господи, из малолетней сопли, которая от отчаяния нажралась и залезла к брату в постель в надежде, что тот от её красоты неземной/длительного воздержания не устоит, сделали ёба-манипуляторшу, которая окручивает детей, манипулируя фейковыми беременностями
Если что, Алисанна там чётко говорила, что Визерра слишком умна, чтобы трахаться с кем попало, в отличие от той же Сейры. У девы были нормальные амбиции для принцессы драконьей крови, но тут из неё уже по этому поводу прямо прожжённую стерлядь сделали.
Анон, не триггерись по пустому. Ты сам реши, Визерра у тебя умная или малолетняя сопля. Если умная, то провернуть можно что угодно, лишь бы на троне оказаться. Например, найдя удачную партию среди таких же амбициозных молодых/не очень лордов. А потом, имея за спиной поддержку, уже разыгрывать спектакль с Визерисом. А если сопля, то не пофиг ли куда её маменька выдаёт замуж, всё равно толку от неё как пары для Визериса не будет Мы же её вспомнили в контексте браков Визериса и Деймона.
А на тему стерляди, это ты сам придумал. Да, у женщин не так много возможностей добиваться своих целей, особенно у предпоследних в очереди на престол и без своего дракона. Визерра, к тому же по канону, знала и умела пользоваться своей красотой. Точно выверенная партия с лордом и игра с малолетним Визерисом её никакой лядью не делает. Обычная такая игра в престолы.
Я, конечно, деймонолавер, но фоточками с Эймондом второй день любуюсь!
Смотрите, котик какой!
Очень надеюсь, что ему дадут развернуться во втором сезоне. Моему любимке нужен достойный противник (который так же мой второй любимка в этом сериале с большим отрывом от всех других персов)
Солнечный котик.
Этот чёрный платок вызывает ассоциации с трауром, будто Эймонд на похороны пришёл.
Смотрите, котик какой!
сначала показалось, что это Гейль в костюме Алис с кокетливой чёрной сеточкой
Снял бы уже чепчик, хочется убедиться, что его причесочку не трогали с прошлого сезона
ура, у него новый кожаный дублет! корона выделила деньги на новый наряд доспехов, я так понимаю, мы не дождемся
ура, у него новый кожаный дублет!
Некрасивый какой-то
ура, у него новый кожаный дублет!
Это точно новый?)
Опять эти дублеты с плечиками, а под ним будет кожаная/тканевая туника и опять эти застежки в виде драконов, у Деймона и Эймонда один портной на двоих, невозможно просто
Надеюсь мальчику сделали новый гуччи-плащ, чтобы как-то выделяться
Опять эти дублеты с плечиками, а под ним будет кожаная/тканевая туника и опять эти застежки в виде драконов, у Деймона и Эймонда один портной на двоих, невозможно просто
Зыс, как же убого, блин. Думал новых художник по костюмам сделает что-то интересное