Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Рейнира какая-то опухшая на арте.
Каноничная пухляшка
Они все с этими мешками под глазами выглядят как группа запойных пьянчуг
Они все с этими мешками под глазами выглядят как группа запойных пьянчуг
Коронацию отмечали.
▼Симпатичный арт, team black, Рейнис с каноничным цветом волос и Рейнира, наконец нормально одетая, но с Деймона я умер и не встал⬍
Рейнира такая настоящая средневековая королева, ммм. Рейнис Как можно было при такой жене смотреть на всяких Марильд? Корлис ещё и старше Рейнис лет на 20.
Эллиот одного роста с Оливией
Отредактировано (2023-08-19 16:47:37)
Как можно было при такой жене смотреть на всяких Марильд?
По книге там Матильда тоже яркой особой была, если мне память не изменяет.
Страшно представить, какого он сейчас роста
Оливия обрезала волосы и добавила себе и гримерам головной боли или можно поспекулировать, что
У неё де вроде прозвище Мышка?
Я так поняла, больше из-за роста.
А так, особо яркая была, сама плавала, торговала, возглавляла флот, хоть и торговый.
А так, особо яркая была, сама плавала, торговала, возглавляла флот, хоть и торговый.
Справедливости ради, если яркость = смелость и умение в мужские дела, то Рейнис тут поярче будет.
Справедливости ради, если яркость = смелость и умение в мужские дела, то Рейнис тут поярче будет.
Точно не сериальная.
Точно не сериальная.
Сериальную Марильду мы ещё не видели, может так статься, что и сериальная Рейнис будет в итоге поярче
Ну хз, у Рейнис плюс происхождение и наличие дракона, а Марильда с куда более низкого уровня поднялась и приумножила всё.
Ну хз, у Рейнис плюс происхождение и наличие дракона, а Марильда с куда более низкого уровня поднялась и приумножила всё.
То есть яркость это в твоём понимании умение подняться с дна? Тогда два самых ярких персонажа ПЛиО это Мизинец и Варис)
Если что, не пытаюсь убедить, что Рейнис лучше/ярче/красивее/интереснее Марильды, просто уточняю, что вкладывается в понятие "яркость".
Интересные новые локации для съемок:
И это он еще тогдашний мелкий!
Ну просто по книге не факт, что Корлис женился на Рейнис (сколь угодно красивой и смелой) по любви, а еще мог просто придерживаться мнения, что без бабы в каждом порту не моряк. Потом ведь эта же история повторилась с Алином и Бейлой.
Я не тот анон, что спросил "как можно при такой жене смотреть на Марильду", но я честно потерялся в том, что хотят об этой самой Марильде сказать аноны. И я вообще не врубаюсь при чём тут сравнение с Алином и Бейлой.
То она яркая внешне — хз книжный канон про такое не рассказывает.
То яркая за смелость — хз, имхо Рейнис покруче будет, одно седлание взрослого чужого дракона чего стоит в 13 лет.
То за умение в неженские профессии — опять же хз, Рейнис так-то и на войну с отцом собиралась, он её не пустил только из-за беременности.
То за способность подниматься по социальной лестнице — тут она Рейнис уделывает, но ещё вопрос, что Марильде это продвижение по лестнице обеспечило — её собственные навыки или протекторат Корлиса?
Адам родился в 114, Алин родился в 115, когда Корлис уже чёрти сколько куковал на Ступенях. Не надо, имхо, искать каких-то кошек в комнате — Корлису было одиноко, с Рейнис они в браке на момент рождения Аддама 24 года. За это время любая любовь может десять раз превратиться в дружбу или сойти на нет. Так что нет ничего необычного в том, что Корлис, сидящий на войне и женатый почти четверть века, увлёкся женщиной. Любой женщиной.
Короче, зря вы сравниваете Марильду и Рейнис. Вот было бы Аддаму и Алину столько же, сколько Лейне или Лейнору, ещё был бы смысл — с одной стороны восемнадцатилетняя наследная принцесса при драконе, а с другой какая-то ноунейм морячка.
Отредактировано (2023-08-21 08:08:28)
Так что нет ничего необычного в том, что Корлис, сидящий на войне и женатый почти четверть века, увлёкся женщиной. Любой женщиной.
Так война к тому времени закончилась давно, Корлис на Дрифтмарк вернулся, когда с Мышкой закрутил. Мне вот кажется любопытным тот факт, что он с ней двух детей прижил (если не предполагать, что Аддам все-таки был лейноровский). То есть не охладел к любовнице даже после ее беременности и родов. Как по мне, говорит о некоторой привязанности к Мышке и детям от нее, тем более что он занялся их узакониванием практически сразу после смерти жены — и в ущерб интересам Джоффри, кстати сказать. Жаль, в книге это никак не объясняется, почему (при живом еще Джейсе!) младшего "Велариона" просто лишили наследства в пользу узаконенного бастарда, и все это проглотили.
практически сразу после смерти жены — и в ущерб интересам Джоффри, кстати сказать. Жаль, в книге это никак не объясняется, почему (при живом еще Джейсе!)
Живой Джейс этому и поспособствовал...
Живой Джейс этому и поспособствовал...
Это и удивляет. После его смерти Джоффри считался наследником ЖТ, поэтому передача Дрифтмарка бастарду его "отца" выглядела бы логично. А так — довольно унизительная для Джоффри ситуация, хуже только во всеуслышание признать, что он стронжонок и нефиг ему делать на Плавниковом троне.
Так война к тому времени закончилась давно, Корлис на Дрифтмарк вернулся, когда с Мышкой закрутил
Деймон, если что, в 115 ещё на Ступенях воевал
Анон пишет:Живой Джейс этому и поспособствовал...
Это и удивляет. После его смерти Джоффри считался наследником ЖТ, поэтому передача Дрифтмарка бастарду его "отца" выглядела бы логично. А так — довольно унизительная для Джоффри ситуация, хуже только во всеуслышание признать, что он стронжонок и нефиг ему делать на Плавниковом троне.
Вот нам и показали истинное отношение Корлиса к старшим детям Рейниры.